ТЕМАТИКА: третье поколение, постхог. |
РОЛИ
| ВНЕШНОСТИ
|
Код: Имя Персонажа - за [i]Ваш ник[/i] | Код: Знаменитость - за [i]Ваш ник[/i] |
Harry Potter: Utopia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter: Utopia » WAND UP » Стойка привет-ведьмы
ТЕМАТИКА: третье поколение, постхог. |
РОЛИ
| ВНЕШНОСТИ
|
Код: Имя Персонажа - за [i]Ваш ник[/i] | Код: Знаменитость - за [i]Ваш ник[/i] |
Отлично и отлично, тогда держите за мной.
Не подразумевается кабак как, ну, не знаю, нормальный человеческий бар. Подпольные подвальные бужни никто не отменял. Это раз. Во-вторых, мало ли, чем занимался сам Селвин, ну правда, на такие дела много денег не надо, да и судьба у него могла быть разной и не планируется легкой, но ладно - держите тогда еще и бармена, пожалуйста.
Про то, что олицетворяет он не всех - это офкорс, как бы другое и не предполагалось. Только вот в мои планы не входит шерить инсайды, он ведь не настолько глупый, чтобы при прям всех орать, что методы ваши фуфло, давайте всех мочить, совсем же ненадежненько получается, верно? Любовь к Поттеру обозначена для общего понимания направленности, опять же, надеюсь, это ясно, могу описать мысль серьезней, если хотите. Как достаточно чистокровный мальчик, горящий праведной идеей - вполне мог бы и сойти. Но - окей, вам виднее, держите еще и секретаря.
Все на максимальный строк, если можно. Заранее спасибо.
ЗЕЛЕНЫЕ ШАРИКИ, фамилия и внешность за вами до 22.07)
Виктуар,
отправила в скайп запрос.
отправила в скайп запрос.
Ииии мне ничего не пришло, эх! Оставьте под скрытым текстом ваши контакты, я постучусь)
Придержите на максимум, милые
Луи Уизли - за рыжий без души
Caleb Landry Jones - за рыжий без души
РЫЖИЙ БЕЗ ДУШИ, ваш до 20.07. Вдохновения и огонька побольше!)
Ребят, а продлите мне Питерса, пожалуйста
Galahad Belby, ваш до 23.07, потому что оставался еще день в запасе. Удачи!
продлите моего задрота, будьте добры)
реал взял за горло
Ребятушки, и Астрид продлите, пожалуйста. Немного не успеваю из-за ирл :с
Thurston Macmillan, Wilhelmina Moore, ваши до 23.07, очень ждем!
Доброго вечера х)
Прежде чем придержать роль, мне бы очень хотелось прояснить для себя пару моментов.
Обязательно ли приходить по заявке, представленной в нужных, если дело касается канона?
Меня заявка в принципе устраивает, но мне хотелось бы взять другую внешность.
А именно меня интересует Молли Уизли мл.
И у вас и правда свободна Холланд Роден?)
ОСЕНЬ, добрый вечер! Заявкой можно пренебречь, но у нас уже придержана Люси с внешностью Наталии Дайер, и Одри задумана еврейкой, то есть ее дочки должны быть темноволосыми и темноглазыми (рыжие волосы - рецессивный ген).
Холланд Роден свободна. Наверняка могу сказать, что к рыжим женщинам очень неравнодушен Альбус)
Благодарю за ответ х)
А по поводу рецессивного гена.
Он вполне мог проявиться, если у Одри хотя бы раз в генах мелькал рыжий человек.
Случаи редкие, но в жизни встречаются.
Однако если это принципиально важно, то можно подумать и над альтернативой)
ОСЕНЬ, нам бы очень хотелось сохранить у Молли и Люси этническое разнообразие в типаже внешности и оставить их еврейскую изюминку) Помочь вам с выбором внешности?
Я вас поняла х)
Тогда еще вопрос: Алисия Дебнем Кери, как вариант.. подходит?
и да, помощь мне бы не помешала
но и, пожалуй, если можно, кто из чистокровных/полукровок мог бы обзавестись рыжеволосым ребенком про пожирателей и участь их детей осведомлена, если вдруг предложенные варианты внешностей меня не вдохновят, а Алисия, как вариант не подходит тоже)
ОСЕНЬ, Алисия подходит, Молли и внешность за вами до 24.07, вдохновения!
Дня, прекрасные.
А можно мне Хейза из we want you как-нибудь придержать?..
САВЬЮР, заявка и внешность за вами до 24.07, вдохновения!
Точно!
Заранее спасибо.)
Willy Cartier - за [i]Draco Malfoy[/i]
Draco Malfoy, за вами до 24.07. Ждем сильнее, чем второе пришествие Мерлина!
добрый день)
насколько я знаю благодаря Луи мне дали добро на смену, так что можно поменять Алисию
на
Holland Roden
upd: огромное спасибо амс за то, что разрешили х)
Molly Weasley Jr., поменяли, ждем!
ох, мы, наверное, вам уже надоели хд
хотел дождаться заказчика, но на всякий случай придержите, пожалуйста
John Rook - за [i]Louis Weasley[/i]
Richard Harmon - за [i]Louis Weasley[/i]
вместо Луи Уизли не срослось
Спасибо!)
Отредактировано Louis Weasley (2017-07-19 18:09:19)
Louis Weasley, за вами до 25.07, но писать анкету без заказчика мы не рекомендуем. Успехов!
всем дорого времени суток)0)
процветания, любви и активности, котятки :3
я просмотрел гостевую (лениво, но старался внимательно (нет)), пытаясь найти ответ: кто-то уже присвоил своими шаловливыми ручками Грача по заявке, да?
персонаж понравился, но увидел занятую внешность в гостевой))0)
ВЕЧНО ПЬЯНЫЙ, что же вы так невнимательны, Грача придержали всего на одно сообщение выше, да и в шапке темы роль отмечена)
Мы можем предложить вам альтернативу. Вас какие сюжетные завихрения больше привлекают?
Scorpius Malfoy,
я посмотрел занятую внешность в шапке до 25 числа
подумал, авось, внешность на акции не выкуплена - а это другой авторский персонаж
уж такое может быть, вот и решил спросить))0
я за любой кипишь, но не слишком активный
здоровьице иногда шалит и посты могут задерживаться
Michael Fassbender - за [i]вечно пьяный[/i]
кароч, люди добрые, придержите этого бублика за мной
во век не забуду))0)
Вы здесь » Harry Potter: Utopia » WAND UP » Стойка привет-ведьмы