Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.12 утопнутый на всю голову

о.12 утопнутый на всю голову

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://www.channel4.com/microsites/U/Utopia2/UTOPIA-GIF-001.gif

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА

+2

271

Erica Mansfield, сижу уже с кофейком. но за окошком тучи и дождик, поэтому погода тоже усыпляет
у тебя как дела?

0

272

Beatrice d'Eath написал(а):

Тот неловкий момент, когда ты бабушка и загуляла...

переплюнуть внука собралась?хд

0

273

Cornelia Moran написал(а):

блиен, вспомнила что хотела уже давно спросить. А вот если я себе коплю на возможность легилиментить, то мне нужно покупать ее начиная с самой первой? Или я могу накопить сразу на последнюю и купить ее?

Как хочешь. Если купишь первый уровень, за второй заплатишь только разницу
Плюс для твоих способностей должен быть обоснуй в био. Моран, например, мог обучиться этому у кого-то из Школы целителей. Ментальная магия так-то прикол чисто для колдопсихологов, но кто знает

0

274

Alberta Potter, я тоже опять варю кофе, спихиваю кота и думаю, что лето обещали перенести на сентябрь, но перенесли на следующий год(

0

275

Erica Mansfield, лето перенесли на следующую жизнь, кажется(( у нас теплая неделя была. а сейчас опять курточку достать пришлось

0

276

офф: в Дании разворачивается такой детектив захватывающий
интересно чем все закончится

0

277

и да, всем доброе утро)
а то я чет влетела так и с порога про датчан

0

278

Celyddon S. Willis написал(а):

в Дании разворачивается такой детектив захватывающий
интересно чем все закончится

случайно не про журналистку?..

0

279

Alberta Potter, я мастер перепрыгивать между акками, извини, отвечу так
осень близко( скоро окончательно зарядят дожди и нас смоет
в Нске вообще вроде как снег в конце сентябля обещают...

0

280

Colleen G. Brady, ага. Сегодня нашли тело. Явно не несчастный случай.

0

281

в Дании разворачивается такой детектив захватывающий

Сегодня нашли тело. Явно не несчастный случай.

только что погуглил и чет запутанно все так

0

282

я так люблю датские детективы, почему вместо того, чтобы грустить, я чувствую предвкушение. если бы я жила в дании, стала бы работать в полиции, носила теплые свитера и ела таблетки от мигрени пачками

Отредактировано Dominic Weasley (2017-08-22 11:00:01)

0

283

как бы так сесть и написать посты до отъезда

0

284

Whitney Dursley написал(а):

как бы так сесть и написать посты до отъезда

ахаха, смешно

0

285

Francine Fay написал(а):

только что погуглил и чет запутанно все так

жалко, что процесс закрытый, новости только от полиции
будет вотэтоповорот, если тело не журналистки

Dominic Weasley, а я просто люблю Данию, как вообще весь север Европы  http://funkyimg.com/i/2uQKA.png

Whitney Dursley, все просто, садись и пиши)
куда уезжаешь?

0

286

Celyddon S. Willis, доброго денечка. а что за детектив? а можно ссылочку на почитать?
Francine Fay, да норм)
я прям уверен, что у нас снег попадает, а потом все растает. и снова в новый год +10 будет.
просто вот заскриньте сейчас. 31 декабря посмотрим хд в прошлом году я в кожане и туфлях в ночь гулять ходил

0

287

Alberta Potter, это у вас в Новый год +10, а у нас отмечающие на лету замерзают х) снег выпадает в сентябре и окончательно тает в мае

0

288

Alberta Potter, все начиналось, как сообщение о том, что частная подлодка потерпела крушение.
в общих чертах есть история на Медузе
https://meduza.io/feature/2017/08/12/sh … v-ubiystve
и они же написали о нахождении тела
https://meduza.io/news/2017/08/22/v-dan … g-i-golovy

История разворачивается в реальном времени, поэтому продолжение следует)

0

289

Francine Fay, я б не выжил... хд
Celyddon S. Willis, спасибочки! сейчас почитаю. а то я что-то уже два дня новости не листал. вообще выпал из всего этого. даже не про что орать, что я осуждаю)

0

290

Alberta Potter, приятного чтения)

+1

291

Alberta Potter, да ладно, человек существо живучее, ко всему привыкает х)
зато у нас сугробы красивые
иногда даже чистые
а еще я очень-очень хочу с тобой эпизод, расскажи про способы употребления абсента

Отредактировано Francine Fay (2017-08-22 11:22:46)

0

292

Francine Fay, я к холоду вообще не приспособлен. я хочу лежать под одеялом и ничего не делать хд так обычно проходит вся моя зима хд я просто сижу дома, хожу на работу и иногда в бар хд
а черенок от вишни языком завязать? хд
ты уточни, какой эпизод хочешь только. в альт? или обычный? я не против, но быстрые ответы вообще не обещаю

0

293

Alberta Potter, лежать под одеялом и иногда куда-то выползать - это идеальная зима. Особенно если рядом есть обогреватель
А научи завяжи х)
Обычный. И какие быстрые ответы, о чем ты, впереди сентябрь, а я смотрю на список долгов и роняю слезинки гея. У тебя, думаю, все еще хуже

0

294

/грустно смотрит на расписание сессии/

0

295

Scarlett Malfoy, насколько все грустно?
*покосился на долг по практической механике*

0

296

/неодобрительно смотрит на одногруппников, которые вдруг решили вспомнить о начале занятий, отчете по практике и прочей поебени/

0

297

и да, всем доброе утро)
а то я чет влетела так и с порога про датчан

Это все твоя новая внешность, она просто плохо контачит с девушками и не с того разговор начинает*сказала та, кто падает в обмороки*

0

298

Cornelia Moran, вы правы, красавица) Не убегайте только, я подарю вам шляпу, хотите?

0

299

Francine Fay, весь сентябрь я читаю книжки, в октябре вы меня вообще не увидите
Как-то одна недовольная девушка написала мне, что у меня Конституция вместо сердца. Тогда это было смешно и неправда, но в период сессии я становлюсь страшной жопой рабочие вопросы лучше не выяснять

0

300

Scarlett Malfoy написал(а):

рабочие вопросы лучше не выяснять

/поставил себе отметку/

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.12 утопнутый на всю голову

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно