Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.12 утопнутый на всю голову

о.12 утопнутый на всю голову

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://www.channel4.com/microsites/U/Utopia2/UTOPIA-GIF-001.gif

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА

+2

571

Amaryllis Avery написал(а):

Альбусятня, братюня, иди сюда, я тебя вижу!

я пытаюсь превратиться в маленького тараканчика, заползти куда-нибудь и спать хд

Amaryllis Avery написал(а):

и что, напополам её распилим?) Или будем втроем гулять и любоваться?)
Вообще вангово, кстати. Я тусила в толпе народу на алых парусах и шутила на тему, что к след.году надо замутить с выпускницей))

что с ней делать, мы придумаем, когда найдем хд давай решать проблемы по мере их поступления. я вчера половину инстаграма перелопатила. она либо не выкладывала ничего, либо у нее акк закрытый(((
главное, чтобы ей было 18!

0

572

ах, какая ирония. в такой дождь я слушаю "another day of sun"

0

573

Gerald Lester написал(а):

Джеральд катит в Нск и щаслив как котик со сметанкой

Жиральт, кати скорее, тут уже расписание выложили

0

574

Francine Fay, я, кстати, все помню. ты не думай. я просто немножко ебанат. я прихожу домой поздно и даже ноут не включаю. но я помню хд

0

575

Чому активность упала

0

576

Alberta Potter, я бегло просмотрел список участников встречи, больше тысячи человек! Может, таки напишем на стеночке встречи?)

0

577

Alberta Potter, ...а? что? кто здесь?
в смысле, я не в претензии ни разу, я все понимаю и смиренно жду х)

0

578

Amaryllis Avery, "ищем девочку, которая явно упарывается по кей-попу, была в свитшоте с надписью finland И МАМОЙ" так? хдд
или это не свитшот был. не разбираюсь я в этих модных словечках хд

Francine Fay, мне просто неловко хд было сказано, что "после работы", а уж два дня прошло хд и сегодня я снова хрен пойми во сколько до дома доберусь(

0

579

Alberta Potter, давай сойдемся на "после работы на этой неделе", хм? по дню же уточнений не было

0

580

Francine Fay, awwww ты такая лапушка

0

581

Alberta Potter, мы такиииие с тобой) *ржет* я не заметил Финланд, но заметил, что свитшот был винного цвета.
Или так "любовь с первого взгляда возможна, барышня, которая стояла слева от пульта диджея в винного цвета свитшоте и с шиарной короткой стрижкой - ты покорила моё сердце! Надеюсь, мама отпустит тебя на кофе?)"

0

582

Amaryllis Avery, мвахахах я в голосину хд там точно было финланд. я ж говорю, что пока тебя не было, я все оглядывался на вход, а там она стояла. грешно было не залипать и не запоминать хд а вот цвет мне не запомнился хд
ну, попробуй, напиши хд не забудь про финланд. а то мало ли там было в винных свитшотах барышень

0

583

Alberta Potter, НИМАГУ СТРАШНА ПИСОС СТЕСНЯЮСЬ СМУЩАЮСЬ КРАСНЕЮ УМИРАЮ
Она слишком прекрасна. И скорее всего школьница ахаах
Но когда это меня смущало, тащемта...

0

584

сегодня приснилось, что утопия - это секта в моей старой школе
к чему бы это? хд

0

585

Amaryllis Avery, давай! ты сильный и смелый котик! может быть, это судьба! школа когда-нибудь кончится хд можно готовить ее к егэ хд кхекхе хддд

0

586

миновал час рабочего времени и две чашки кофе. я все никак не мог проснуться.
пойти что ли видосы для инстаграма нарезать...

0

587

Alberta Potter, я спрошу совета у моего духовного наставника ахах
Она мне судьбоносное знакомство в сентябре обещала, вдруг это оно?)

0

588

Amaryllis Avery, awwwww может быть оно. и пусть моя любовь к ней тоже живет в моем сердечке, я не буду мешать вашему счастью! /смахивает скупую слезу/

0

589

Alberta Potter, дурааак)
Теперь мне интересно (мне вообще ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ интересно), как там та самая шкала в твоём случае поживает))

0

590

Iliada Duke, привет
помнишь, как мы сидели за одной партой и вместе бегали за булками в столовку?

0

591

Scarlett Malfoy, и поклонялись там святой мини-пицце?

0

592

Amaryllis Avery, ну. чисто статистически троечка хд по моим внутренним ощущениям скорее между единичкой и двоечкой хд мне барышни больше эстетически нравятся. красивые они. мягонькие. пахнут вкусно. интересные обычно, разносторонние! а мужик он большой, а я такая нэжная фиялка... хд
ПРОСТА Я СЛОЖНЫЙ

0

593

Iliada Duke, воспоминания о мини-пицце греют мое сердечко и радуют желудок

0

594

Alberta Potter, эвоно как, Михалыч)

0

595

Scarlett Malfoy, я бы предпочла, чтобы мини-пицца сейчас грела и радовала мой желудок

0

596

Amaryllis Averyhttp://funkyimg.com/i/2uQNA.png

0

597

что делать, если название того эпизода я читаю как "проеб"

0

598

Francine Fay написал(а):

название того эпизода я читаю как "проеб"

очень неловко перед Норманом и Саней, но я тоже))

0

599

хотя, зная Нормалекс, именно это у них и случается там наверняка х)

0

600

я вот думаю, горло у меня болит потому что я вчера:
1. пел (орал)
2. был легко одет
3. жрал мороженое в ночи на улице
мммм.... прямо не знаю, в чем проблема хд
наверное, в  том, что я ебанат

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.12 утопнутый на всю голову

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно