Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.12 утопнутый на всю голову

о.12 утопнутый на всю голову

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://www.channel4.com/microsites/U/Utopia2/UTOPIA-GIF-001.gif

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА

+2

961

Winfred Alderton написал(а):

спасибо большое, адорабл вуман (до конца недели хд)

в моей душе все равно останется частичка евы грин и альберты)

Celyddon S. Willis, ничего) все замечательно. зато порциями и переваривается лучше!

0

962

вот время флешмоба уже заканчивается. если я сейчас напишу факты об альберте - это будет очень тупо?.. хд

0

963

хочу в питер

0

964

Alberta Potter, если душа просит - пиши, итоги будем завтра подводить

0

965

Roy Granger-Weasley, не завтра, а сегодня после полуночи

0

966

Regina Montague написал(а):

хочу в питер

я всегда тебя жду, душа моя! мне так грустно в одиночестве пить винишко (правда, сейчас должна приехать соседушка, но с тобой мы будем просто пить и смотреть всякую дичь, а не пить и говорить о грустной жизни)
приезжай, короче. раньше декабря. а то я до тебя не доеду, видимо((( я придумал гениальный план на ноябрьские праздники. но потом понял, что ты, наверное, к родителям уедешь же...

Roy Granger-Weasley, да дело же не в итогах совсем) просто мысли по поводу были с понедельника, но некогда было записывать. а если запишу, то захочу поиграть. но не буду хд
в общем, ПРОСТО Я СЛОЖНЫЙ хд
но спасибо <3

0

967

Alberta Potter,  со мной тоже можно поговорить! по крайней мере, я могу послушать
что ты никак ко мне не хочешь(((
и что ты придумал на ноябрь?

0

968

люди, я вас люблю :3 и я даже ничего не пил, кроме чая с мелиссой

0

969

у меня же еще кусок отпуска в октябре

0

970

Regina Montague, ну, мы же, наверное, будем отдыхать 4, 5, 6. я думал приехать. поехали бы в рускеала. или кижи. или для этого нужна навигация?

Marhold Fawley, и я тебя люблю! (но я пил хд)

0

971

о, джон сноу, я тебя знаю хд

0

972

Regina Montague написал(а):

у меня же еще кусок отпуска в октябре

мархольд к нам в октябре приедет! приезжай! познакомитесь, наконец, ирл хдд пойдем на квест. мы с адель будем вас пихать во все самые страшные места хд

0

973

Alberta Potter, в кижи точно нужна навигация. в рускеала мы зимой ездили, так что норм, но предупреждаю, что это будет пипец, как холодно хдд
а вообще на какие-нибудь еще выходные после сентября не получится?
меня пинают в рускеала на др, но я, скорее всего, буду на др рыдать где-то вне цивилизации

0

974

Пора писать заявки на проректоров ВАДИ и на будущего ректора
http://funkyimg.com/i/2vwxz.gif

0

975

Alberta Potter написал(а):

мархольд к нам в октябре приедет! приезжай! познакомитесь, наконец, ирл хдд пойдем на квест. мы с адель будем вас пихать во все самые страшные места хд

меня не надо никуда пихать хд я сама пойду от безысходности, что никто меня не понимает
а когда он приедет?

0

976

Alberta Potter, ахаха хдд
- Конечно, я выпил две бутылки пива, но... я тебя люблю!
- А я всего одну, так что ты мне только нравишься! (с)
все время забываю, смотрел ли ты друзей хд

Regina Montague, агась хд это снова я)

0

977

Marhold Fawley, рада тебя видеть

0

978

Regina Montague, чувак, мне всегда пипец как холодно. хотя, если ты говоришь о холоде, то я в тулупе приеду. или в двух. но я просто посмотреть! я ни на каких тросах кататься не буду!
но не знаю, короче( моя жизнь слишком тупа и непредсказуема, чтобы что-то планировать. плюс когда-то в ноябре концерт нойза.... вроде бы в ноябре он

0

979

Marhold Fawley, кусочками((

0

980

Alberta Potter, и в пледике хд но это ноябрь, это чертов ветер, снегодождь, брр.
а тросов уже не будет, они, наверное, только в летний сезон. да и я, думаю, что исполню свое желание на этой неделе.
но ты подумай, там еще целый октябрь.

0

981

все еще рада, что нашла того, кто полезет со мной на деревья

0

982

Regina Montague, я тоооже)

Alberta Potter, эх, ты, классика же хд

0

983

если постоянно слушать только три чудесные песни, они скоро станут совсем не такими чудесными(

0

984

Жаль, что у Холбрука нет фотки с факами
В этом был безусловный плюс Скарлетт

0

985

так как этот флуд заканчивается. обещайте мне, что дадите мне сделать новый. это вопрос жизни и смерти

0

986

*бегает по флуду из угла в угол*
катарина катарина катарина катарина катарина

0

987

у меня предпонедельнечная депрессия

0

988

Alberta Potter написал(а):

так как этот флуд заканчивается. обещайте мне, что дадите мне сделать новый. это вопрос жизни и смерти

ток если будешь караулить

0

989

давайте поможем добить флуд, чтобы Алу было меньше караулить)

0

990

Scorpius Malfoy написал(а):

ток если будешь караулить

я караулю хд тут 12 сообщений осталось. что караулить. можно читерить хд

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.12 утопнутый на всю голову

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно