Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.13 пора поджигать сентябрь

о.13 пора поджигать сентябрь

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/t/2ghce.png

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА

+1

931

Ilian Duke написал(а):

каждый раз так умиляюсь хд

бикоз юр адорабл

+1

932

я больше не буду делать гиф эстетики
ну его к черту....

0

933

я как всегда. только я упал в посты, так надо оттуда выпадать и собираться на электричку. уу(

0

934

ммммммммм рыбята гуляют в питере, а я стою под провинциальным дождем и хнычу
пошло нахер третье сентября

+1

935

Norman Lambrecht, не хнычь, пряник, все будет заебись /чмокнул/
крам, сорян, я по-братски х)

0

936

/прилег от красоты Виннифред/

0

937

Новая Свифт херня какая-то

0

938

сказал Скорп и добавил аудиозапись

0

939

Scorpius Malfoy написал(а):

/прилег от красоты Виннифред/

а она как прилегла, когда фотосет увидела.....

0

940

клипы woodkid заслуживают всех наград и мое сердечко

тык

+1

941

Aleksandr Krum, ох как я тебя понимаю с;
обожаю вот прямо с первого клипа, и первой песни...

0

942

Чо, Крам и Ламбрехт, пофоткать вам десяток пражских достопримечательностей, посвященных Кафке (могилу его в том числе)?)

0

943

Ааааа кто без меня гулять идет?!

0

944

Adonis Avery, даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

0

945

Aleksandr Krum, я тут маршрут планирую прост, увидел, что там несколько памятников есть, сразу о вас вспомнил)

0

946

Adonis Avery, блябля было очень круто*____* а когда/куда еще едешь?)

0

947

Aleksandr Krum, 14 сентября 9 часов в Риге, потом два часа в Вильнюсе.
15 сентября 9 часов в Варшаве, потом в шесть вечера уже буду в Кракове. Там до утра 18 сентября, переезд в Прагу, где проведу целых 4 дня. Оттуда на два дня в Дрезден, потом два дня во Вроцлаве и ещё на пару дней обратно в Варшаву.
Я умру. Я потом ещё месяц из дому выходить не буду ахах.

0

948

Adonis Avery, жесть у тебя конечно маршрут о_о
удачи, не умри там. а то реально страшно...

0

949

Winnifred Alderton, а мне ещё и за всё это время нужно как-то десять смен по шесть часов с 4 до 11 утра отработать.  http://funkyimg.com/i/2vwxD.gif

0

950

Adonis Avery, это ты так красиво самоубиться решил или я чего не понимаю?...

0

951

Adonis Avery, го с нами

0

952

Winnifred Alderton, буду форсить в массы хэштег #адонисживи
Нет, просто отпуск брать не хочу - деньги в любом случае нужны, так что буду весело сидеть с ноутом в отелях и любоваться на дрочащих мужиков) Ну и типа не хочется себя особо сильно ограничивать в поездке. Так что как-то так.

Ilian Duke, чо как когда, я ничего не понял и я ещё и болею гундошу в нос страдаю мучаюсь
Но от своего общества вряяяд ли вас освобожу, каэшн)

0

953

Adonis Avery, бляяя как круто*-* у меня 14 др и я буду работать на фестивале хдд хорошо тебе отдохнуть, чувак)

0

954

Aleksandr Krum, что за фестиваль?)
Так себе ДР, конечно) Хотя смотря как посмотреть. Я в свой вообще тоже работал.

0

955

Adonis Avery, иди в вк

0

956

Adonis Avery, Львовский форум издателей. больше жду не форум, а поездку во Львов, обожаю его.
мне как-то пофиг, если честно, я др уже несколько лет особо не праздную) плюс, провести его, гуляя по вечернему Львову с такими же комик-задротами - не самый плохой вариант)

0

957

в такие моменты я, по обыкновению, вспоминаю, какой я, на самом деле, плохой человек
и в срочном порядке хочу вернуться жить на работу, там это не так уж сильно и заметно

0

958

Adonis Avery написал(а):

буду форсить в массы хэштег #адонисживи
Нет, просто отпуск брать не хочу — деньги в любом случае нужны, так что буду весело сидеть с ноутом в отелях и любоваться на дрочащих мужиков) Ну и типа не хочется себя особо сильно ограничивать в поездке. Так что как-то так.

ты только реально живи...
Совмещать приятное с не очень приятным? хд
В любом случае удачи с планами, надеюсь все круто будет и сможешь хоть отдохнуть. Мы со своим туром так гнали, что отдых увидели только дома, и то дня через два.

0

959

активно приунываю, потому что хочу гулять((

0

960

Albus S. Potter, и нет возможности? :с

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.13 пора поджигать сентябрь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно