Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.13 пора поджигать сентябрь

о.13 пора поджигать сентябрь

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/t/2ghce.png

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА

+1

151

Winnifred Alderton,ну вот, мне же теперь интересно х) а спойлеры не люблю, позакрывал все от греха.

Да, вот и жду их)) а потом буду ждать октябрь, а потом новый год, а там и лето)
А что начнется?

0

152

Antonio Faulz написал(а):

иди работай

Ну нееет. Это слишком для дождливого ленивого понедельника

0

153

Albus S. Potter написал(а):

Winnifred Alderton, мы прекрасны, спору нет хд

правда имя слегка бесит хд
украинские сельские родственники все детство яриной называли, травма на всю жизнь...

0

154

Scorpius Malfoy написал(а):

пропишу тебе в еблет
извините! слишком много плохих баттлов, одни кирпичные рифмы на уме

вся любовь( малфой, я тебя иногда не понимаю и боюсь!

0

155

Marhold Fawley написал(а):

Вместо того, чтобы работать, треплюсь с соседом по парте по столу. Вынужденная изоляция, ты ли это?

ну если работа так надоела, то естессна поговорить будет намного лучше хд
еще мемесы полистать да чайку выпить. если это вообще возможно хд

ну вот, мне же теперь интересно х) а спойлеры не люблю, позакрывал все от греха.

мдааа как-то грустно... значит серия только вечерком? но выглядело ЭПИЧНО, просто знай
я забыла что сегодня понедельник и влезла в ленту в вк. и меня очень ударило в самое сердечко, особенно спойлеры на дне.

Да, вот и жду их)) а потом буду ждать октябрь, а потом новый год, а там и лето)
А что начнется?

вообще боюсь этот год, у меня последний курс а дальше судьбу свою решать. но как-то пока не хочется :с
начинается учебка, все по новой, пол дня смывается в унитаз из-за второй смены. когда это блин было, чтобы переводчиков притесняли в их же корпусе из-за жадности начальства. корпус педфака то ли продали, то ли что... и к нам целая толпа будущих безработных приплыла. хоть бы учили их хорошо.

0

156

вся любовь( малфой, я тебя иногда не понимаю и боюсь!

изи изи
я не угрожал тебе физической расправой, просто "нет" и "еблет" неплохо смотрятся вместе
вчера я смотрел версус, iq упал, пойми и прости

+1

157

Winnifred Alderton, передохнул) но мне явно не хватает кофеина в крови х)
Эх, но ничего, я сильный, я дождусь хд
Последний курс? Ооо... Диплом, все прелести жизни?
Ну а судьбу - почему обязательно судьбу?

0

158

АУ,  в котором в Хоге вместо дуэльного клуба был версус

+1

159

Winnifred Alderton, передохнул) но мне явно не хватает кофеина в крови х)
Эх, но ничего, я сильный, я дождусь хд
Последний курс? Ооо... Диплом, все прелести жизни?
Ну а судьбу — почему обязательно судьбу?

я бы поделилась отменным львовским кофейком, он просто великолепный *-*
но наверное кофеек далеко и не доберется. хотя будет смешно, если ты из Львова...

ну скорее 4 курс, но я очень сомневаюсь насчет пятого. не знаю какую еще профессию брать, сказали чисто переводчики не сильно миру нужны, нас много хд
как-то пора уже хотя бы догадываться чем хочешь заниматься по жизни, а я по чуточке пробую того и другого и не выбираю хдд
хоть бери и реально на кондитера иди

ты кстати кем работаешь? с:

0

160

Winnifred Alderton написал(а):

правда имя слегка бесит хд
украинские сельские родственники все детство яриной называли, травма на всю жизнь...

а мне раньше не очень нравилось имя. ну, совсем в детстве. но потом как-то не знаю. понравилось)

Scorpius Malfoy написал(а):

изи изи
я не угрожал тебе физической расправой, просто "нет" и "еблет" неплохо смотрятся вместе
вчера я смотрел версус, iq упал, пойми и прости

ладно. понимаю, прощаю. хотя, это все равно крипует. особенно с сочетание оскала с аватарки хд

0

161

ну скорее 4 курс, но я очень сомневаюсь насчет пятого. не знаю какую еще профессию брать, сказали чисто переводчики не сильно миру нужны, нас много хд

Трустори
>отучилась на переводчика
>подеградировала
>пошла работать в айти

Так что оч советую либо узкую специализацию,  либо ещё один язык,  либо ещё одну сферу изучать начинать

0

162

а мне раньше не очень нравилось имя. ну, совсем в детстве. но потом как-то не знаю. понравилось)

научи меня хдд
потому что меня по имени вот в сетях почти никто не называет, все по персонажам. уже просто отвыкла от своего настоящего хд

0

163

вот сегодня точно буду писать посты. и на аве у меня больше не ева грин. а то я фрустрировался

0

164

Rose Granger-Weasley написал(а):

Трустори
>отучилась на переводчика
>подеградировала
>пошла работать в айти

Так что оч советую либо узкую специализацию,  либо ещё один язык,  либо ещё одну сферу изучать начинать

у меня два языка уже... третий еще?
просто хз, кроме них мне мало что дается, как так жить хдд
может и правда удариться в кулинарию.

в айти как там хоть? уютнее?

0

165

научи меня хдд
потому что меня по имени вот в сетях почти никто не называет, все по персонажам. уже просто отвыкла от своего настоящего хд

я очень долго тусил в компании на форуме, где все друг к другу исключительно по именам обращались)
могу звать тебя тезка хд потому что пока что-то неловко по имени хд это слишком интимно )

0

166

у меня два языка уже... третий еще?
просто хз, кроме них мне мало что дается, как так жить хдд
может и правда удариться в кулинарию.

в айти как там хоть? уютнее?

Ну,  подруга,  у меня тоже три) прост я с одним из них больше никаких дел иметь не хочу. Короче,  все от тебя и от твоей целеустремленности зависит.
В айти охуенно,  хотя я все ещё не понимаю, что делаю. Говорят,  через годик пройдёт

0

167

я очень долго тусил в компании на форуме, где все друг к другу исключительно по именам обращались)
могу звать тебя тезка хд потому что пока что-то неловко по имени хд это слишком интимно )

да называй винни, мне это даже больше всего имени нравится. такое сюсюсю и приятное
а свое... пусть где-то там будет хд

Rose Granger-Weasley написал(а):

Ну,  подруга,  у меня тоже три) прост я с одним из них больше никаких дел иметь не хочу. Короче,  все от тебя и от твоей целеустремленности зависит.
В айти охуенно,  хотя я все ещё не понимаю, что делаю. Говорят,  через годик пройдёт

вот как бы та же ситуация, один язык у меня слегка нелюбим (не слегка) и получается не так много в итоге...
а что вообще переводчики делать могут? кроме переводов куда нам лезть хоть? хд

0

168

Winnifred Alderton, хахах хд нет, увы) Москва. Придется мне дальше залипать без кофе
Нужно будет поискать. И да, не обязательно по специальности, как ни жаль.
Я вот банальный офисный планктон.
А кондитер это здорово))

0

169

А почему я залипаю? Потому что опять проснулся в 5 утра х)

0

170

Winnifred Alderton, смотря что тебе интересно и что получается.  Устные зарабатывают больше,  особенно если обучены синхрону,  а если владешь какой-нибудь нефтегазовой темой,  то вообще в шоколаде. У меня знакомый переводит  чертежи и всякую инженерию,  катает в Мюнхен как к себе домой и вообще красиво живёт. 
Можно попробовать ассистентом руководителя,  но там надо внимательно выбирать работодателя.  Можно пойти гидом (но нужно окончить доп курсы и получить лицензию), можно репетиторствовать, можно пойти преподавать на курсы.  Короче,  вариантов море,  просто везде свои минусы,  нужно определиться,  которые из них ты готова терпеть.

0

171

Winnifred Alderton, Rose Granger-Weasley, коллеги, для статистики. какие учили и какие невзлюбили? я просто тоже ин.яз. окончил

0

172

Albus S. Potter, английский,  испанский и итальянский.  Испанский насаждался суровыми советскими методами и абьюзом,  до сих пор от Сервантеса нервный тик и в боку колет. А ты?

0

173

Winnifred Alderton, хахах хд нет, увы) Москва. Придется мне дальше залипать без кофе
Нужно будет поискать. И да, не обязательно по специальности, как ни жаль.
Я вот банальный офисный планктон.
А кондитер это здорово))

ох а я бы поделилась, кофе такой чертовски хороший, что его мне даже нельзя. вот настолько крепкий и качественный :с

ну это сразу было понятно, эх... а я люблю языки и людей, надо совместить.
и сладенькое где-то там тоже добавить хд

Rose Granger-Weasley, благодаря репетиторству поняла, что детей учить я точно не буду хд
в их маленьких головках слишком много маленьких странных тараканчиков...
возможно решение появится уже после окончания универа, но пока только нянечку где-то в Австрии предлагали

Albus S. Potter, великий могучий немецкий, чтоб его
а с ин.яза уже можно маленькую банду сколотить хд

0

174

Rose Granger-Weasley, английский и немецкий. и с немецким история, как у тебя с испанским. сначала все шло просто прекрасно. у нас была милая дама, которая учила нас базе (я его с нуля учил). мы читали сказочки, рассказывали о себе и своей семье. а на следующий год нас взяла другая дама. и эта дама просто в первый день задала нам по 50 страниц в неделю. и не сказочек, а ремарка, кафки, гессе, гете. плюс всякие темы о политике, экономике и прочей фигне в германии. мы подохуели. и на немецком я поставил крест. хотя немецкую речь, немецкие песни и немецкие сказки до сих пор нежно люблю.

0

175

великий могучий немецкий, чтоб его

hallo! wie geht es dir?

0

176

Albus S. Potter, ох боже какая же жиза
я с нашей немкой даже поссорилась, она столько раз меня до слез доводила... еще и при всех сказала какая я двуличная тварь хд
в этом году я против системы пошла и решила сама учиться как-то. ТАК ОНА ПОХВАЛИЛА, но сказала что я знаю все равно на троечку и что я такое себе))0
при том, что мы пол года с ней тупо из статей прилагательные выписывали. без нее. она важная и занятая дама, занималась другими делами и не появлялась на парах. мы как-то себе сами оценки даже ставили. вот такое дело хд

0

177

Winnifred Alderton, а хороший кофе, вопреки кажущемуся изобилию, сейчас днем с огнем. Я бы выпил большой капучино Альбус-знает-где))
Надеюсь, все получится)) любить людей это сейчас редкий бонус для резюме ;)
А сладкое можно после работы под настроение)
Кстати, Albus S. Potter, у нас открывают марчеллис))

0

178

hallo! wie geht es dir?

wunderbaar, mein freund.  http://funkyimg.com/i/2vwzS.gif

0

179

Winnifred Alderton, а хороший кофе, вопреки кажущемуся изобилию, сейчас днем с огнем. Я бы выпил большой капучино Альбус-знает-где))
Надеюсь, все получится)) любить людей это сейчас редкий бонус для резюме
А сладкое можно после работы под настроение)
Кстати, Albus S. Potter, у нас открывают марчеллис))

так может вечерком получится себя обрадовать? пока отпуск еще не очень близко, а сердечко согреть уже хочется.
и тем же сладким задобрить себе уставшую душеньку. звучит ведь прекрасно **

ну, не наших людей, а тех которые подальше. американцы вообще как пирожки, наивные и вечно улыбающиеся. вот с ними мило, с ними и поговорить хорошо. или мне хорошие только попадались хд
наших любить сложно, они этого не хотят. у нас одни любители бдсм хдд

0

180

Winnifred Alderton, ДАЙ ПЯТЬ, БРО. я несколько раз просто сбегал с пар и рыдал в туалете. потому что такая мразь она была((( я о себе могу сказать, как меня зовут, сколько мне лет, а она просит меня рассказывать о бундестаге. а потом мы ее сместили. но кровь она попила у нас знатно. на какой-то хрен заставляла нас наизусть учить про федеральные земли. и не только какую-нибудь полезную инфу более простыми словами. так нет. дословно. наизусть. короче, это так больно вспоминать((

Marhold Fawley, ты хвастался уже! я давно там не был(( хочу малиновый чай((

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.13 пора поджигать сентябрь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно