Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.14 что такое осень?

о.14 что такое осень?

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

https://i.imgur.com/8wHTyK9.jpg

больше картинок

https://i.imgur.com/qOS5iEm.jpg
https://i.imgur.com/IhcTtZT.jpg
https://i.imgur.com/UzKJzpD.jpg
https://i.imgur.com/HtzZsqm.jpg

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА

+2

811

Scorpius Malfoy написал(а):

Анкету еще не написал, а в образ уже вошел!

Всё что я могу ответить:
512

0

812

Marcus Flint написал(а):

Ауч. Можешь оставить заявление у моего секретаря и передадим его в международную конфедерацию магов, чтобы нас наказали и отшлепали.

Тот самый момент, когда международная конфедерация магов предстала в новом свете  :crazyfun:
А вообще врать нехорошо, я ведь знаю, что у вас нет секретаря

0

813

John Rook написал(а):

512

Это че?

0

814

John Rook написал(а):

Тот самый момент, когда международная конфедерация магов предстала в новом свете  
А вообще врать нехорошо, я ведь знаю, что у вас нет секретаря

Ох уж эта международная конфедерация магов - чем дальше в лес, тем больше в нем кентавров.
Это был тонкий намек на то, что раз уж есть заинтересованные в подаче заявления, то и секретаря мне можно подогнать хд

0

815

Marcus Flint, давайте толще! Нет секретаря - нет заявления. Вот как дела надо делать, не за что!

0

816

Я был рожден для бюрократии

0

817

Это че?

Это игры ваши эти

Marcus Flint написал(а):

Это был тонкий намек на то, что раз уж есть заинтересованные в подаче заявления, то и секретаря мне можно подогнать хд

Да нет, что вы, я и сам великолепно справляюсь со всеми "наказать и отшлепать" задачами
Благодарю за беспокойство хд

0

818

Marcus Flint, давайте толще! Нет секретаря — нет заявления. Вот как дела надо делать, не за что!

Эх, я бы с радостью, но очень уж хочу видеть здесь племяшку Амбридж. Спляшу гопак и выставлю заявку на нее хд

Я был рожден для бюрократии

Я угоню тебя у Поттера. Нечего просиживать штаны в дыре под названием Аврорат! Ты был рожден для великих дел и большой политики, если бы твой отец меня слышал, то согласился бы со мной. А ты все по притонам мелкое хулиганье ловишь да рапорты пишешь - ну зачем губить себя в таком возрасте?

0

819

John Rook написал(а):

Да нет, что вы, я и сам великолепно справляюсь со всеми "наказать и отшлепать" задачами
Благодарю за беспокойство хд

Пока ты дойдешь до виновных тебя задавит девочками форума, которые тебя сами накажут и отшлепают. Женщины - они непредсказуемы. Задушат в объятиях, задавят грудью, заездят во время секса. А потом скажут, что так и было.

0

820

John Rook написал(а):

я ведь знаю, что у вас нет секретаря

Marcus Flint написал(а):

то и секретаря мне можно подогнать хд

Marcus Flint написал(а):

племяшку Амбридж

я ей патлы повыдираю)

0

821

Angelique Marso написал(а):

я ей патлы повыдираю)

Это не то что ты думаешь. Тогда сверху твоих обязанностей на тебя ляжет еще и вторая ставка, включающая в себя главным пунктом пение мне песни про маленького пушистого котенка ради расслабления нервов.

0

822

Marcus Flint написал(а):

Пока ты дойдешь до виновных тебя задавит девочками форума, которые тебя сами накажут и отшлепают. Женщины — они непредсказуемы. Задушат в объятиях, задавят грудью, заездят во время секса. А потом скажут, что так и было.

Оу. Ну да, я слышал, что поведать о своих душевных (или физических) травмах незнакомцу - отличный способ терапии. Надеюсь, это вам помогло!  :D

0

823

John Rook написал(а):

Оу. Ну да, я слышал, что поведать о своих душевных (или физических) травмах незнакомцу — отличный способ терапии. Надеюсь, это вам помогло!

Я честно пытался, но, видимо, это не для меня. Пойду дальше пафосно превозмогать тяготы жизни в женской компании.

0

824

флинт и моральные травмы
мне одной кажется, что он сам большая моральная травма для любого?
надеюсь, госпожа министр тоже так думает и быстренько его уволит, взяв меня на его место http://funkyimg.com/i/2vwLN.gif

0

825

Marcus Flint написал(а):

Я угоню тебя у Поттера

Если спросят меня - где взяла
Я такого стажера хитрого
Я отвечу, что угнала
Из-под носа у Поттера синего

+1

826

Angelique Marso, я один такой неповторимый, где она еще найдет идиота, который живет на работе?)

0

827

А почему на 2048 игра заканчивается?
Придется идти дописывать анкету(

0

828

Marcus Flint написал(а):

Тогда сверху твоих обязанностей на тебя ляжет еще и вторая ставка, включающая в себя главным пунктом пение мне песни про маленького пушистого котенка ради расслабления нервов.

Опачки, она окончила школу секретарей имени Виктуар Уизли?))))

0

829

Scorpius Malfoy, не знаю, но я слышал, что эта песня очень помогает и буду требовать от каждого кандидата на эту должность соответствовать моим запросам))

0

830

Marcus Flint написал(а):

где она еще найдет идиота, который живет на работе?)

В зеркале))

Marcus Flint написал(а):

не знаю, но я слышал, что эта песня очень помогает и буду требовать от каждого кандидата на эту должность соответствовать моим запросам))

Еще йога очень помогает, попробуйте!

0

831

В зеркале))

Разве что. Мне кажется, мы составим с ней идеальный тандем великомучеников министерского разлива.

Еще йога очень помогает, попробуйте!

Для йоги нужно время. А петь можно и на ходу. Но я возьму на заметку, поставив ее где-то между запойными выходными и тантрическим сексом.

0

832

нужно писать Альбусу пост...нужно писать Морану пост...
а что я делаю? правильно, залипаю на мистера Флинта, напевая "о боже какой мужчина"

0

833

Maria White написал(а):

залипаю на мистера Флинта

Я старый, женатый на работе и невыносимый в быту человек. Не порть себе жизнь и не трать свое время)

0

834

Marcus Flint написал(а):

Я старый, женатый на работе и невыносимый в быту человек. Не порть себе жизнь и не трать свое время)

теперь я залипаю еще больше, ведь вы так бла-агоро-о-одны хд

0

835

Maria White написал(а):

теперь я залипаю еще больше, ведь вы так бла-агоро-о-одны хд

Эта любовь такая головоломка*насвистывает*

0

836

Искал в холодильнике ужин, нашел колбасу "Сто друзей"

- Скорп, что ты ешь?
- Сто друзей, мам!

0

837

Кто вообще это придумал наркоман штоле

0

838

Кто вообще это придумал наркоман штоле

Как "еще тот" наркоман могу предположить, что это о крысах. Ведь крыса - друг человека (а еще оборотня, оленя и собаки).

0

839

Marcus Flint, кошмар, сначала мне о крови в гемотогене рассказывают, потом о крысах в колбасе. Я ж так умру от голода!

0

840

Scorpius Malfoy, я могу поведать еще более занимательную историю о тараканах в шоколаде и гандонах в хлебе. Люди такие затейники. Наверное, потому я и живу там, где живу хд

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.14 что такое осень?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно