Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.14 что такое осень?

о.14 что такое осень?

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

https://i.imgur.com/8wHTyK9.jpg

больше картинок

https://i.imgur.com/qOS5iEm.jpg
https://i.imgur.com/IhcTtZT.jpg
https://i.imgur.com/UzKJzpD.jpg
https://i.imgur.com/HtzZsqm.jpg

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА

+2

871

Marcus Flint написал(а):

Перед подачей любой документации главе отдела международных отношений тебе следует заполнить сто двадцать три формы в десяти экземплярах каждую. Можешь передать через секретаря в приемные часы.

/складывает самолетики из формуляров и мстительно посылает в спину Флинту/ Агась!

Marcus Flint написал(а):

Что-то нашла коса на камень — сработаемся, мил человек. Министерство — оно меняет людей. Так что могу тебе предложить сотрудничать на этом поприще. Ты, главное, с Нимбусом своим приходи, мы всех провертим на нем.

Вот тебе на!
Не, ну а что, я за! ЧОБЫНЕТ.
Только Нимбус мой не трогай, моя лошадка, родная! /сразу ставит рамки, чтобы отношения были здоровые и полноценные/

0

872

Harry Potter, у Альбуса есть Реджина, она не простит нам с вами таких выкрутасов)) Продолжая тему - как-то так вышло, что осенью я въехала уже к вашему старшему сыну и живу у него за еду и уборку, пытаясь воспитать человеком, а не метлой разумной.

Harry Potter написал(а):

/растрогался до безумия/

Лучше бы меня потрогали, сэр*выразительно*это помогает сосредоточиться на блинчиках

+1

873

Hermione Granger написал(а):

Harry Potter, Гарри, у меня с порога к тебе деловое предложение!
В каноне говорится, что вы с Роном не возвращались в школу на седьмой курс — Кингсли принял участников войны в аврорат без ЖАБА и, видимо, так ты с неоконченным образованием и дослужился до главы отдела. А на форуме прописано еще одно авторское заведение, которое ты не оканчивал, то есть совсем все правила шатал, на одной героической славе выезжал, негодник!
Так вот, шесть лет назад, когда Гермиона стала министром, не желаешь ли немного принудительной сдачи экзаменов и экспресс-курсов в Академии?) Можем даже эпизод открыть, ты будешь такой "Не хочу, не буду", проходить марш-броски ползком и угрожать инфарктом, а я вся такая суровая и неумолимая)

Ааааа, ШИКАРНО ВООБЩЕ!
Я за!
Пых-пых!

Seren Willis написал(а):

АФИЦИЯЛНОЕ ЗОЯВЛЕНИЕ
ТАВАРИЩ ПАНДЖУ ПАТИЛ МИНЯ ЗОБЫЛ. СДЕЛАЙТЕ ИМУ ВНУШЕНИЕ.
СПАСИБО
С.УИЛЛИС

/деловито отдала бумажку назад/

/взял бумажку, ознакомился, постарался не ржать/
Мы возьмемся за это дело! Виновник понесет наказание и будет знать, как вас забывать!!11

0

874

Maria White написал(а):

Лучше бы меня потрогали, сэр*выразительно*это помогает сосредоточиться на блинчиках

http://i0.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/933/854/e0c.gif
Каждый раз, когда ко мне подкатывает женщина, это как в первый.
ЭЭЭЭЭ!!!1

0

875

Harry Potter, дратути, вы мой кумир, сплю с вашим колдо под подушкой Роуз понимает

+1

876

Maria White написал(а):

Так, не то, чтобы я ревную. но это выглядит не очень законно х)

+1

877

Scorpius Malfoy написал(а):

Harry Potter, дратути, вы мой кумир, сплю с вашим колдо под подушкой Роуз понимает

/сгреб в охапку/
Красота!
Моя школа! Мое воспитание! Немножко неловко, что я там у вас третий, но я готов и на это, я напоминаю, что ПОСТОЯННАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ И АВЕСОМНОСТЬ!
/хлопает по плечу/
Ну мы зажгем!
Папка твой как, с инфарктами от нашего братания?

0

878

Ginny Weasley написал(а):

Так, не то, чтобы я ревную. но это выглядит не очень законно х)

Джинни! ФУХ! ТЫ РЯДОМ!
ОНА САМА!
СПАСИ МЕНЯ!
/прячется за спину/

0

879

Harry Potter написал(а):

ЭЭЭЭЭ!!!1

понятно, в кого я такой отбитый

+2

880

Albus S. Potter написал(а):

Да-а-а-а, Ал, ты прости.
Я молился, чтобы в маму было, она у нас БАГИНЯ, но не связло.
Зато ты симпотяга! /потрепал по макушке/

Отредактировано Harry Potter (2017-09-17 17:26:55)

0

881

Harry Potter написал(а):

Папка твой как, с инфарктами от нашего братания?

Папка завел четыре кошки и подолгу лежит на полу, пытаясь осознать, что же в его воспитании пошло не так
Он вообще несчастный человек и втайне хочет стать корешком трио, с Роном уже почти получилось

0

882

Harry Potter написал(а):

Джинни! ФУХ! ТЫ РЯДОМ!
ОНА САМА!
СПАСИ МЕНЯ!
/прячется за спину/

окей, ladies, этот очкаристый трудоголик уже занят и женат на работе, которой не изменяет с рыжими дамами я проверяла, но у меня на примете есть еще два похожих экземпляра, один даже умеет готовить и знает, какой стороной вверх держать ребенка, кому номерок записать - протягиваем лифчики

0

883

Harry Potter написал(а):

и будет знать, как вас забывать!!11

Мне кажется, что следовало бы ему "не знать", потому что нашу Серен забыть сложно, а если уж забыть - то люлей получить сказочных за такое кощунство.

Harry Potter написал(а):

/складывает самолетики из формуляров и мстительно посылает в спину Флинту/ Агась!

*самолетики улетели обратно в Поттера*И это глава Аврората! Со спины! Союзному юниту! Хвалю!

Harry Potter написал(а):

Вот тебе на!
Не, ну а что, я за! ЧОБЫНЕТ.
Только Нимбус мой не трогай, моя лошадка, родная! /сразу ставит рамки, чтобы отношения были здоровые и полноценные/

Успокойся, я просто покажу тебе кого вертеть и делай с ними что хочешь. У тебя к этому талант со школы, я даже не постеснялся об этом в анкете написать.)

0

884

Harry Potter написал(а):

Да-а-а-а, Ал, ты прости.
Я молился, чтобы в маму было, она у нас БАГИНЯ, но не связло.
Зато ты симпотяга! /потрепал по макушке/

/делает вид, что совсем не растрогался. и не хочет обнять батю и поплакать/

0

885

кому номерок записать — протягиваем лифчики

вы помните, что я вас люблю?)

0

886

у меня на примете есть еще два похожих экземпляра, один даже умеет готовить и знает, какой стороной вверх держать ребенка, кому номерок записать — протягиваем лифчики

Кто еще позаботится о твоей личной жизни, если не мамуля  http://funkyimg.com/i/2uQNA.png

0

887

мари, вишенка моя, пост шикарный! я тут расплавился и покраснел, как нецелованный.
люблю тебя всем сердечком! как друга!

0

888

Ginny Weasley, этих двоих я уже знаю, Лили тоже...неизвестной величиной остаетесь вы с мистером Поттером. Вы тоже можете меня потрогать, я вовсе не против!

Harry Potter написал(а):

*скупая слеза* так вот в кого Альбус такой милашка! Не стесняйтесь. Теперь я официально настаиваю на семейном ужине с поглаживанием коленок под столом, где каждый пытается погладить кого-то определенного и все время ОШИБАЕТСЯ С АДРЕСАТОМ.

0

889

Maria White написал(а):

Теперь я официально настаиваю на семейном ужине с поглаживанием коленок под столом, где каждый пытается погладить кого-то определенного и все время ОШИБАЕТСЯ С АДРЕСАТОМ.

Тебе понадобятся две дополнительные коленки!

0

890

окей, ladies, этот очкаристый трудоголик уже занят и женат на работе, которой не изменяет с рыжими дамами я проверяла, но у меня на примете есть еще два похожих экземпляра, один даже умеет готовить и знает, какой стороной вверх держать ребенка, кому номерок записать — протягиваем лифчики

Да, ээээ, what she said!
/пригорюнился однако/
Джинни, да я, да я! У меня выходной скоро будет! Адын!

Marcus Flint написал(а):

Мне кажется, что следовало бы ему "не знать", потому что нашу Серен забыть сложно, а если уж забыть — то люлей получить сказочных за такое кощунство.

/внес в записи как показания свидетелей/ Ага.

Marcus Flint написал(а):

*самолетики улетели обратно в Поттера*И это глава Аврората! Со спины! Союзному юниту! Хвалю!

/загордился/
А ты приличный мужик, однако! Вот что квиддич животворящий делает с людьми! Или Министерство! Или Министерство и квиддич!

Marcus Flint написал(а):

Успокойся, я просто покажу тебе кого вертеть и делай с ними что хочешь. У тебя к этому талант со школы, я даже не постеснялся об этом в анкете написать.)

Ты вот рекламируешь свою анкету, а я только Ронина и Гермионы прочел, даже еще до детей не дошел. Так шо жди! Но я в предвкушении почитать о твоих талантах и тайнах!

/делает вид, что совсем не растрогался. и не хочет обнять батю и поплакать/

http://31.media.tumblr.com/091810cfd64b4fafd754c3f6f09d54e2/tumblr_n0yel6bcL11qhfvrto2_r1_250.gif
/обнимает сыну/ Терпи теперь!

0

891

Seren Willis написал(а):

вы помните, что я вас люблю?)

и это даже взаимно http://funkyimg.com/i/2uQM9.png

James S. Potter написал(а):

Кто еще позаботится о твоей личной жизни, если не мамуля

обещай остановить меня, когда я начну регистрировать твой профиль на маггловском сайте знакомств

Maria White написал(а):

неизвестной величиной остаетесь вы с мистером Поттером. Вы тоже можете меня потрогать, я вовсе не против!

это приглашение на тройничок с вейлой, или мне просто виагра в глаз попала? х)

0

892

Не бойся, мы создадим с твоей мамулей Общество Быстрого Поиска Единственной Леди для тебя. Потому что мы всем сердечком переживаем)

мари, вишенка моя, пост шикарный! я тут расплавился и покраснел, как нецелованный.
люблю тебя всем сердечком! как друга!

Я помню, бананчик, у нас ведь как раз секс по дружбе)

0

893

Так это она про вас? ААААА, ЕЛКИ, А Я ДУМАЛ, ШО ОНА НАШЛА КАКИХ-ТО ЛЕВЫХ МУЖИКОВ!
/даром, что в Рейвенкло не учился/
Да вы вообще красавцы и орлы! Я могу дать рекомендации!

0

894

Harry Potter написал(а):

/обнимает сыну/ Терпи теперь!

пап, ну, не на людях же!

0

895

Maria White написал(а):

*скупая слеза* так вот в кого Альбус такой милашка! Не стесняйтесь. Теперь я официально настаиваю на семейном ужине с поглаживанием коленок под столом, где каждый пытается погладить кого-то определенного и все время ОШИБАЕТСЯ С АДРЕСАТОМ.

Гарри с ором НЕТНЕТНЕТ и в слезах убежит, забывая о блинчиках. Отыгрыш выйдет короткий xDDDDD

+1

896

пап, ну, не на людях же!

Именно что на людях! /стискивает сильнее/
Ты у меня чемпион! Как учеба?

0

897

Harry Potter написал(а):

Джинни, да я, да я! У меня выходной скоро будет! Адын!

вот ты только обещаешь, снова же лицом в подушку 20 часов отхрапишь!

0

898

обещай остановить меня, когда я начну регистрировать твой профиль на маггловском сайте знакомств

Игрок внутри меня сильнее персонажа, продолжай!

Maria White написал(а):

Не бойся, мы создадим с твоей мамулей Общество Быстрого Поиска Единственной Леди для тебя. Потому что мы всем сердечком переживаем)

Продолжай!

Harry Potter написал(а):

Да вы вообще красавцы и орлы! Я могу дать рекомендации!

Ну все, с таким бэкграундом хоть к Шарлотте Кембриджской можно идти женихаться

0

899

вот ты только обещаешь, снова же лицом в подушку 20 часов отхрапишь!

У меня наготове спички, буду их в глазницы вставлять и огурец-огурцом! И, если это не сработает, у меня машинка оплеух с Рониного с Джорджем магазинчика. НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ПОЙТИ СУПРОТИВ ПЛАНУ! /подготовился/

0

900

Marcus Flint написал(а):

Мне кажется, что следовало бы ему "не знать", потому что нашу Серен забыть сложно, а если уж забыть — то люлей получить сказочных за такое кощунство.

Вроде не вейла, вроде не вампир, но вся такая офигенная, куда деваться прям. http://funkyimg.com/i/2vwzB.gif

+1

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.14 что такое осень?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно