о.14 что такое осень?
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712017-09-17 17:14:24
Перед подачей любой документации главе отдела международных отношений тебе следует заполнить сто двадцать три формы в десяти экземплярах каждую. Можешь передать через секретаря в приемные часы.
/складывает самолетики из формуляров и мстительно посылает в спину Флинту/ Агась!
Что-то нашла коса на камень — сработаемся, мил человек. Министерство — оно меняет людей. Так что могу тебе предложить сотрудничать на этом поприще. Ты, главное, с Нимбусом своим приходи, мы всех провертим на нем.
Вот тебе на!
Не, ну а что, я за! ЧОБЫНЕТ.
Только Нимбус мой не трогай, моя лошадка, родная! /сразу ставит рамки, чтобы отношения были здоровые и полноценные/
Поделиться8722017-09-17 17:14:32
Harry Potter, у Альбуса есть Реджина, она не простит нам с вами таких выкрутасов)) Продолжая тему - как-то так вышло, что осенью я въехала уже к вашему старшему сыну и живу у него за еду и уборку, пытаясь воспитать человеком, а не метлой разумной.
/растрогался до безумия/
Лучше бы меня потрогали, сэр*выразительно*это помогает сосредоточиться на блинчиках
Поделиться8732017-09-17 17:16:28
Harry Potter, Гарри, у меня с порога к тебе деловое предложение!
В каноне говорится, что вы с Роном не возвращались в школу на седьмой курс — Кингсли принял участников войны в аврорат без ЖАБА и, видимо, так ты с неоконченным образованием и дослужился до главы отдела. А на форуме прописано еще одно авторское заведение, которое ты не оканчивал, то есть совсем все правила шатал, на одной героической славе выезжал, негодник!
Так вот, шесть лет назад, когда Гермиона стала министром, не желаешь ли немного принудительной сдачи экзаменов и экспресс-курсов в Академии?) Можем даже эпизод открыть, ты будешь такой "Не хочу, не буду", проходить марш-броски ползком и угрожать инфарктом, а я вся такая суровая и неумолимая)
Ааааа, ШИКАРНО ВООБЩЕ!
Я за!
Пых-пых!
АФИЦИЯЛНОЕ ЗОЯВЛЕНИЕ
ТАВАРИЩ ПАНДЖУ ПАТИЛ МИНЯ ЗОБЫЛ. СДЕЛАЙТЕ ИМУ ВНУШЕНИЕ.
СПАСИБО
С.УИЛЛИС/деловито отдала бумажку назад/
/взял бумажку, ознакомился, постарался не ржать/
Мы возьмемся за это дело! Виновник понесет наказание и будет знать, как вас забывать!!11
Поделиться8742017-09-17 17:17:53
Лучше бы меня потрогали, сэр*выразительно*это помогает сосредоточиться на блинчиках
Каждый раз, когда ко мне подкатывает женщина, это как в первый.
ЭЭЭЭЭ!!!1
Поделиться8752017-09-17 17:21:36
Harry Potter, дратути, вы мой кумир, сплю с вашим колдо под подушкой Роуз понимает
Поделиться8762017-09-17 17:23:03
Так, не то, чтобы я ревную. но это выглядит не очень законно х)
Поделиться8772017-09-17 17:23:29
Harry Potter, дратути, вы мой кумир, сплю с вашим колдо под подушкой Роуз понимает
/сгреб в охапку/
Красота!
Моя школа! Мое воспитание! Немножко неловко, что я там у вас третий, но я готов и на это, я напоминаю, что ПОСТОЯННАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ И АВЕСОМНОСТЬ!
/хлопает по плечу/
Ну мы зажгем!
Папка твой как, с инфарктами от нашего братания?
Поделиться8782017-09-17 17:24:16
Так, не то, чтобы я ревную. но это выглядит не очень законно х)
Джинни! ФУХ! ТЫ РЯДОМ!ОНА САМА!
СПАСИ МЕНЯ!
/прячется за спину/
Поделиться8792017-09-17 17:25:22
ЭЭЭЭЭ!!!1
понятно, в кого я такой отбитый
Поделиться8802017-09-17 17:26:28
Да-а-а-а, Ал, ты прости.
Я молился, чтобы в маму было, она у нас БАГИНЯ, но не связло.
Зато ты симпотяга! /потрепал по макушке/
Отредактировано Harry Potter (2017-09-17 17:26:55)
Поделиться8812017-09-17 17:27:18
Папка твой как, с инфарктами от нашего братания?
Папка завел четыре кошки и подолгу лежит на полу, пытаясь осознать, что же в его воспитании пошло не так
Он вообще несчастный человек и втайне хочет стать корешком трио, с Роном уже почти получилось
Поделиться8822017-09-17 17:28:02
Джинни! ФУХ! ТЫ РЯДОМ!
ОНА САМА!
СПАСИ МЕНЯ!
/прячется за спину/
окей, ladies, этот очкаристый трудоголик уже занят и женат на работе, которой не изменяет с рыжими дамами я проверяла, но у меня на примете есть еще два похожих экземпляра, один даже умеет готовить и знает, какой стороной вверх держать ребенка, кому номерок записать - протягиваем лифчики
Поделиться8832017-09-17 17:29:01
и будет знать, как вас забывать!!11
Мне кажется, что следовало бы ему "не знать", потому что нашу Серен забыть сложно, а если уж забыть - то люлей получить сказочных за такое кощунство.
/складывает самолетики из формуляров и мстительно посылает в спину Флинту/ Агась!
*самолетики улетели обратно в Поттера*И это глава Аврората! Со спины! Союзному юниту! Хвалю!
Вот тебе на!
Не, ну а что, я за! ЧОБЫНЕТ.
Только Нимбус мой не трогай, моя лошадка, родная! /сразу ставит рамки, чтобы отношения были здоровые и полноценные/
Успокойся, я просто покажу тебе кого вертеть и делай с ними что хочешь. У тебя к этому талант со школы, я даже не постеснялся об этом в анкете написать.)
Поделиться8842017-09-17 17:29:46
Да-а-а-а, Ал, ты прости.
Я молился, чтобы в маму было, она у нас БАГИНЯ, но не связло.
Зато ты симпотяга! /потрепал по макушке/
/делает вид, что совсем не растрогался. и не хочет обнять батю и поплакать/
Поделиться8852017-09-17 17:31:18
кому номерок записать — протягиваем лифчики
вы помните, что я вас люблю?)
Поделиться8862017-09-17 17:31:18
у меня на примете есть еще два похожих экземпляра, один даже умеет готовить и знает, какой стороной вверх держать ребенка, кому номерок записать — протягиваем лифчики
Кто еще позаботится о твоей личной жизни, если не мамуля
Поделиться8872017-09-17 17:31:25
мари, вишенка моя, пост шикарный! я тут расплавился и покраснел, как нецелованный.
люблю тебя всем сердечком! как друга!
Поделиться8882017-09-17 17:32:40
Ginny Weasley, этих двоих я уже знаю, Лили тоже...неизвестной величиной остаетесь вы с мистером Поттером. Вы тоже можете меня потрогать, я вовсе не против!
*скупая слеза* так вот в кого Альбус такой милашка! Не стесняйтесь. Теперь я официально настаиваю на семейном ужине с поглаживанием коленок под столом, где каждый пытается погладить кого-то определенного и все время ОШИБАЕТСЯ С АДРЕСАТОМ.
Поделиться8892017-09-17 17:34:58
Теперь я официально настаиваю на семейном ужине с поглаживанием коленок под столом, где каждый пытается погладить кого-то определенного и все время ОШИБАЕТСЯ С АДРЕСАТОМ.
Тебе понадобятся две дополнительные коленки!
Поделиться8902017-09-17 17:35:04
окей, ladies, этот очкаристый трудоголик уже занят и женат на работе, которой не изменяет с рыжими дамами я проверяла, но у меня на примете есть еще два похожих экземпляра, один даже умеет готовить и знает, какой стороной вверх держать ребенка, кому номерок записать — протягиваем лифчики
Да, ээээ, what she said!
/пригорюнился однако/
Джинни, да я, да я! У меня выходной скоро будет! Адын!
Мне кажется, что следовало бы ему "не знать", потому что нашу Серен забыть сложно, а если уж забыть — то люлей получить сказочных за такое кощунство.
/внес в записи как показания свидетелей/ Ага.
*самолетики улетели обратно в Поттера*И это глава Аврората! Со спины! Союзному юниту! Хвалю!
/загордился/
А ты приличный мужик, однако! Вот что квиддич животворящий делает с людьми! Или Министерство! Или Министерство и квиддич!
Успокойся, я просто покажу тебе кого вертеть и делай с ними что хочешь. У тебя к этому талант со школы, я даже не постеснялся об этом в анкете написать.)
Ты вот рекламируешь свою анкету, а я только Ронина и Гермионы прочел, даже еще до детей не дошел. Так шо жди! Но я в предвкушении почитать о твоих талантах и тайнах!
/делает вид, что совсем не растрогался. и не хочет обнять батю и поплакать/
/обнимает сыну/ Терпи теперь!
Поделиться8912017-09-17 17:36:35
вы помните, что я вас люблю?)
и это даже взаимно
обещай остановить меня, когда я начну регистрировать твой профиль на маггловском сайте знакомств
неизвестной величиной остаетесь вы с мистером Поттером. Вы тоже можете меня потрогать, я вовсе не против!
это приглашение на тройничок с вейлой, или мне просто виагра в глаз попала? х)
Поделиться8922017-09-17 17:36:50
Не бойся, мы создадим с твоей мамулей Общество Быстрого Поиска Единственной Леди для тебя. Потому что мы всем сердечком переживаем)
мари, вишенка моя, пост шикарный! я тут расплавился и покраснел, как нецелованный.
люблю тебя всем сердечком! как друга!
Я помню, бананчик, у нас ведь как раз секс по дружбе)
Поделиться8932017-09-17 17:37:48
Так это она про вас? ААААА, ЕЛКИ, А Я ДУМАЛ, ШО ОНА НАШЛА КАКИХ-ТО ЛЕВЫХ МУЖИКОВ!
/даром, что в Рейвенкло не учился/
Да вы вообще красавцы и орлы! Я могу дать рекомендации!
Поделиться8942017-09-17 17:38:30
/обнимает сыну/ Терпи теперь!
пап, ну, не на людях же!
Поделиться8952017-09-17 17:38:56
*скупая слеза* так вот в кого Альбус такой милашка! Не стесняйтесь. Теперь я официально настаиваю на семейном ужине с поглаживанием коленок под столом, где каждый пытается погладить кого-то определенного и все время ОШИБАЕТСЯ С АДРЕСАТОМ.
Гарри с ором НЕТНЕТНЕТ и в слезах убежит, забывая о блинчиках. Отыгрыш выйдет короткий xDDDDD
Поделиться8962017-09-17 17:39:37
пап, ну, не на людях же!
Именно что на людях! /стискивает сильнее/
Ты у меня чемпион! Как учеба?
Поделиться8972017-09-17 17:39:44
Джинни, да я, да я! У меня выходной скоро будет! Адын!
вот ты только обещаешь, снова же лицом в подушку 20 часов отхрапишь!
Поделиться8982017-09-17 17:41:54
обещай остановить меня, когда я начну регистрировать твой профиль на маггловском сайте знакомств
Игрок внутри меня сильнее персонажа, продолжай!
Не бойся, мы создадим с твоей мамулей Общество Быстрого Поиска Единственной Леди для тебя. Потому что мы всем сердечком переживаем)
Продолжай!
Да вы вообще красавцы и орлы! Я могу дать рекомендации!
Ну все, с таким бэкграундом хоть к Шарлотте Кембриджской можно идти женихаться
Поделиться8992017-09-17 17:41:55
вот ты только обещаешь, снова же лицом в подушку 20 часов отхрапишь!
У меня наготове спички, буду их в глазницы вставлять и огурец-огурцом! И, если это не сработает, у меня машинка оплеух с Рониного с Джорджем магазинчика. НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ПОЙТИ СУПРОТИВ ПЛАНУ! /подготовился/
Поделиться9002017-09-17 17:42:29
Мне кажется, что следовало бы ему "не знать", потому что нашу Серен забыть сложно, а если уж забыть — то люлей получить сказочных за такое кощунство.
Вроде не вейла, вроде не вампир, но вся такая офигенная, куда деваться прям.