о.14 что такое осень?
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9012017-09-17 17:42:50
это приглашение на тройничок с вейлой, или мне просто виагра в глаз попала? х)
ну, не при детях же! родители, вы чего! хд
Именно что на людях! /стискивает сильнее/
Ты у меня чемпион! Как учеба?
папа.. ты меня раздавишь!
а про мою учебу тв бы знал, если бы ходил на мои спектакли. и смотрел хотя бы час из тех шести, что были задуманы ((
Поделиться9022017-09-17 17:42:52
Ну все, с таким бэкграундом хоть к Шарлотте Кембриджской можно идти женихаться
Почему бы нет!!1
Только она маленькая ведь совсем, нет? /озадачился/
Поделиться9032017-09-17 17:44:09
Maria White,
я на всякий случай уточнил. вдруг, огегин увидит и застрелит хд
Поделиться9042017-09-17 17:44:28
Почему бы нет!!1
Только она маленькая ведь совсем, нет? /озадачился/
Я терпеливый! Детей как раз воспитаю, а там она уже и Хогвартс окончит
Поделиться9052017-09-17 17:44:37
Тебе понадобятся две дополнительные коленки!
Я надеялась получить туда Альбуса, тебя, Лили и кого-то из старших Поттеров. Может быть еще Роуз... Будет так весело!
вот это поворот вы просто читаете мои мысли!
Гарри с ором НЕТНЕТНЕТ и в слезах убежит, забывая о блинчиках. Отыгрыш выйдет короткий xDDDDD
...к тете Петунье?хд
Поделиться9062017-09-17 17:45:14
Тебе понадобятся две дополнительные коленки!
Я надеялась получить туда Альбуса, тебя, Лили и кого-то из старших Поттеров. Может быть еще Роуз... Будет так весело!
вот это поворот вы просто читаете мои мысли!
Гарри с ором НЕТНЕТНЕТ и в слезах убежит, забывая о блинчиках. Отыгрыш выйдет короткий xDDDDD
...к тете Петунье?хд
Поделиться9072017-09-17 17:46:05
Я в офигевании от рыжих женщин, всегда, сынок!
И я невинен как майский цветочек! Так что я сам обалдеваю с них хD Я уже говорил? Я говорил!
папа.. ты меня раздавишь!
Ну шо ты, конечно нет! Маленького не раздавил же, а обнимашки были не слабее!
а про мою учебу тв бы знал, если бы ходил на мои спектакли. и смотрел хотя бы час из тех шести, что были задуманы ((
Они у тебя такие глубокие, сына, не для неподготовленного зрителя. Не для сонного с работы зрителя, который хочет есть, спать и на ручки.
Но ты ведь не скажешь, что я не стараюсь!!1
Поделиться9082017-09-17 17:47:41
я на всякий случай уточнил. вдруг, огегин увидит и застрелит хд
спокуха, Ленский, я же ради него и стараюсь! чтобы этот гад увидел и заревновал! и, наконец, женился уже на мне, а то я зааважусь с таким отношением скоро*ушла в сопли и слезы*
Поделиться9092017-09-17 17:53:36
Игрок внутри меня сильнее персонажа, продолжай!
Свидания вслепую совсем скоро заставят твой глаз дергаться, надо будет Нику учить петь песенку про милого пушистого котенка
У меня наготове спички, буду их в глазницы вставлять и огурец-огурцом! И, если это не сработает, у меня машинка оплеух с Рониного с Джорджем магазинчика. НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ПОЙТИ СУПРОТИВ ПЛАНУ! /подготовился/
Я смотрю, ты серьезно настроен, нам нужно обсудить вопрос жилплощади, любимый х)
прошлый Гарри отжал у меня кв. на Гриммо, но ты ведь настоящий мужик и так не сделаешь, да?
Да, прости, сынуля *закрыла Альбусу глаза ладошкой*
вы просто читаете мои мысли!
Так, Мари, мой младший сынуля против вакханалии, оставим свидания на время, когда я уложу его спать омолаживающим зельем закинусь х)
Они у тебя такие глубокие, сына, не для неподготовленного зрителя.
А я говорила тебе сперва Кафку почитать и у Гермионы спросить, что такое артхаус!
Поделиться9102017-09-17 17:55:53
*ушла в сопли и слезы*
*молча достала бумажные платки, шоколад и махровый плед*
Ну и зачем тебе замуж, такой восемнадцатилетней и красивой?
Поделиться9112017-09-17 17:59:14
Я смотрю, ты серьезно настроен, нам нужно обсудить вопрос жилплощади, любимый х)
прошлый Гарри отжал у меня кв. на Гриммо, но ты ведь настоящий мужик и так не сделаешь, да?
Ты хочешь обшарпанную квартиру моего крестного, эээ? /выпал/Даже я не хочу там жить! хDD
А я говорила тебе сперва Кафку почитать и у Гермионы спросить, что такое артхаус!
Как домашка по Зельям all over again! /жалуется и испытывает военные флешбеки/
А я его в детстве на игрушечной метле катал, мечтал спортсмена вырастить!
/уже громко/
АЛ, Я ПОДДЕРЖИВАЮ ВСЕ ТВОИ НАЧИНАНИЯ!
Поделиться9122017-09-17 18:03:19
Я в офигевании от рыжих женщин, всегда, сынок!
И я невинен как майский цветочек! Так что я сам обалдеваю с них хD Я уже говорил? Я говорил!
то есть и любовь к рыжим женщинам у меня тоже от тебя, а не только эдипов комплекс хд
Ну шо ты, конечно нет! Маленького не раздавил же, а обнимашки были не слабее!
а точно не раздавил? а то джеймс вон утверждает, что мегя вам подкинули. может, ты настоящего раздавил, а потом следы преступления заметал((
Они у тебя такие глубокие, сына, не для неподготовленного зрителя. Не для сонного с работы зрителя, который хочет есть, спать и на ручки.
Но ты ведь не скажешь, что я не стараюсь!!1
старайся усерднее!
спокуха, Ленский, я же ради него и стараюсь! чтобы этот гад увидел и заревновал! и, наконец, женился уже на мне, а то я зааважусь с таким отношением скоро*ушла в сопли и слезы*
ну, не плачь, моя сладенькая вишенка! он все поймет. я еще погуляю на вашей свадьбе, а ты целься получше букетом, чтобы он в руки реджины прилетел
АЛ, Я ПОДДЕРЖИВАЮ ВСЕ ТВОИ НАЧИНАНИЯ!
я все слышал. рассказывай теперь!
Поделиться9132017-09-17 18:05:27
Ты хочешь обшарпанную квартиру моего крестного, эээ? /выпал/
Даже я не хочу там жить! хDD
Думаешь, я не сделала из нее конфетку за 25+ лет совместной жизни?
А я его в детстве на игрушечной метле катал, мечтал спортсмена вырастить!
Он все равно вырос умным, концептуальным и носит шапочку без педагогических пинков, мы гордимся им даже хотя бы поэтому, да, Поттер?вообще это мы налажали - звезды квиддича, а где все наши дети?
Поделиться9142017-09-17 18:13:18
Он все равно вырос умным, концептуальным и носит шапочку без педагогических пинков, мы гордимся им даже хотя бы поэтому, да, Поттер?
Damn, вы такая милая, надо как-нибудь и вас запереть в шкафу с моим батей
Поделиться9152017-09-17 18:17:00
Думаешь, я не сделала из нее конфетку за 25+ лет совместной жизни?
Я отдам тебе все, женщина! /обреченно/
Только скажи мне, где жить! Друзьям надоедать?)) Я могу!
Он все равно вырос умным, концептуальным и носит шапочку без педагогических пинков, мы гордимся им даже хотя бы поэтому, да, Поттер?
КОНЕЧНО ГОРДИМСЯ!
Отличная шапочка, Ал!
вообще это мы налажали — звезды квиддича, а где все наши дети?
Да вообщеееее!
то есть и любовь к рыжим женщинам у меня тоже от тебя, а не только эдипов комплекс хд
У тебя и дед был такой, все мы, Поттеры, имеем слабость к рыжим женщинам. И на истоке времен к Певереллам пришел призрак Рождества и сказал: "Дева рыжая будет, ты с ней только не мути, доведет она тебя до греха". Стопроцентная история!11
а точно не раздавил? а то джеймс вон утверждает, что мегя вам подкинули. может, ты настоящего раздавил, а потом следы преступления заметал((
Я, если честно, сам не знаю, как так получилось, что получилось, но ты наш, свой и полностью исправный получился! /ГОРДОСТЬ/
Так что, обрадую ли я тебя или разочарую, ты Поттер от макушки до своей концептуальной шапочки! /опять сгреб в охапку/
старайся усерднее!
Оkaaay
я все слышал. рассказывай теперь!
Никогда не прокатывает!
Поделиться9162017-09-17 18:18:40
ТАК! НЕТ!
СТОЯТЬ!
НИКАКИХ БАТЬ И ШКАФОВ!
Она моя рыжая бывшая!
Поделиться9172017-09-17 18:23:35
Только если там подают мясо, сыр и неплохое вино!
Только скажи мне, где жить! Друзьям надоедать?)) Я могу!
Кстати, тут у прошлого Поттера был очень смешной эпизод с Роном и Гермионой на эту тему, сейчас ссылочку поищу! В общем, если вы его доиграете - я запищу от восторга)Как с тобой связаться можно, вконтактике например? Там проще все будет обсудить, наверное
Дева рыжая будет, ты с ней только не мути, доведет она тебя до греха
хDDDD
ВОТ МЕЖДУ ПРОЧИМ, Поттер, я тебя довела только до лучших лет жизни. троих замечательных детей и неплохого отпуска на Бермудах х)
Поделиться9182017-09-17 18:23:46
Она моя рыжая бывшая!
Это ненадолго
Поделиться9192017-09-17 18:25:06
Так, Мари, мой младший сынуля против вакханалии, оставим свидания на время, когда я уложу его спать омолаживающим зельем закинусь х)
покупайте зелья в аптеке Малпеппера! для вас - со скидкой) на любые товары я уговорю Кирена
*молча достала бумажные платки, шоколад и махровый плед*
Ну и зачем тебе замуж, такой восемнадцатилетней и красивой?
люблю я этого дятла, с самого нежного возраста...уж вы-то меня понимаете, да?*покосилась на старшего Поттера* этот такой же слоупок...еще и зельевар. закроется у себя в лаборатории и торчит там сутками, а потом храпит по сорок восемь часов
ну, не плачь, моя сладенькая вишенка! он все поймет. я еще погуляю на вашей свадьбе, а ты целься получше букетом, чтобы он в руки реджины прилетел
все, я пострадала и мне легче
убью его
повод для тройничка дтектед
Поделиться9202017-09-17 18:26:11
Кстати, тут у прошлого Поттера был очень смешной эпизод с Роном и Гермионой на эту тему, сейчас ссылочку поищу! В общем, если вы его доиграете — я запищу от восторга)
Как с тобой связаться можно, вконтактике например? Там проще все будет обсудить, наверное
Вот этот?
Трое в запое, не считая вампиров
Ибо я ооочень хочу его доиграть!
Тыкай меня ВКонтактике, срочно!
хDDDD
ВОТ МЕЖДУ ПРОЧИМ, Поттер, я тебя довела только до лучших лет жизни. троих замечательных детей и неплохого отпуска на Бермудах х)
/с довольной улыбкой обнимает/
А что я, я что-то имею против? Вовсе нет! Выходи за меня еще разок, будет классно!
Поделиться9212017-09-17 18:27:12
Это ненадолго
ТЫ БЫЛ МНЕ КАК СЫН!
Поделиться9222017-09-17 18:29:12
пришёл Гарри и расшатал этот флуд
Поделиться9232017-09-17 18:35:16
пришёл Гарри и расшатал этот флуд
Это шоб анкету не идти писать!
Поделиться9242017-09-17 18:36:12
ТЫ БЫЛ МНЕ КАК СЫН!
Я всегда буду вам сыном!
Джеймс женится и будет любить детей больше отца, Альбус прославится (или сопьется) и будет любит русских балерин больше отца, а я в аврорате НАВСЕГДА!
Поделиться9252017-09-17 18:38:25
Это ненадолго
какой ты все-таки коварный, весь в папашку х)
покупайте зелья в аптеке Малпеппера! для вас — со скидкой) на любые товары я уговорю Кирена
забились, ты чудо
этот такой же слоупок...еще и зельевар. закроется у себя в лаборатории и торчит там сутками, а потом храпит по сорок восемь часов
*тоже косится на старшего Поттера*
милая, это все с возрастом только хуже становится, поверь. и если не спит, то работает и с седыми бровями домой приходит. в твоем случае - вообще без бровей
Вот этот?
Трое в запое, не считая вампиров
Ибо я ооочень хочу его доиграть!
он самый! годдэмн, это очуменный отыгрыш, хочу его в вашем исполнении)
Выходи за меня еще разок, будет классно!
так, Поттер, что мы говорим работе?)
Отредактировано Ginny Weasley (2017-09-17 18:49:56)
Поделиться9262017-09-17 18:48:31
Я всегда буду вам сыном!
Джеймс женится и будет любить детей больше отца, Альбус прославится (или сопьется) и будет любит русских балерин больше отца, а я в аврорате НАВСЕГДА!
/вздыхает/
Тогда нечего разбивать мне сердечко! Малфоюшко и моя жена как страшный сон наяву, я же помру молодым! Хочешь, чтобы я помер? Хочешь?
*тоже косится на старшего Поттера*
А? Что?
/само невинное непонимание и невдупление в происходящее/
У меня что-то на лице?
он самый! годдэмн, это очуменный отыгрыш, хочу его в вашем исполнении)
И я хочу! И я рад! Забились, короче, все будет!!1 Там как раз моя очередь отписываться. Вот напишу анкету и сразу за пост сяду!
так, Поттер, что мы говорим работе?)
Мы говорим ей: "Не мешай. Мы увидимся завтра скоро"?
/молится, чтобы правильно ответил/
Отредактировано Harry Potter (2017-09-17 18:49:03)
Поделиться9272017-09-17 18:54:33
/рыдания из-за того, что жена сказала в ВКонтактике/
Ну воооот, какие еще нафиг Малфои! хDD
Поделиться9282017-09-17 18:55:57
У меня что-то на лице?
седые брови, героический шрам на щеке и полное отсутствие личной жизни!
И я хочу! И я рад! Забились, короче, все будет!!1 Там как раз моя очередь отписываться. Вот напишу анкету и сразу за пост сяду!
йес, вот это мой мужик
Мы говорим ей: "Не мешай. Мы увидимся завтра скоро"?
/молится, чтобы правильно ответил/
уже лучше, заезжай за мной в семь И НЕ ПРОСПИ МЕРЛИНОМ КЛЯНУСЬ - ОБРЕЮ х)
Поделиться9292017-09-17 18:56:30
я страдал и боялся больше месяца. но, наконец, пришел хозяин хаты и УРА! нас не выгоняют, плату не поыышают /плачет от счастья/
вот бы еще котика завести
Поделиться9302017-09-17 18:58:00
седые брови, героический шрам на щеке и полное отсутствие личной жизни!
Так прям на лице и написано? Daaamn!
Никакой окклюменции даже спустя годы!
йес, вот это мой мужик
/гордый, грудь колесом, на всех так из под очков поглядывает, мол, слышали все?/
уже лучше, заезжай за мной в семь И НЕ ПРОСПИ МЕРЛИНОМ КЛЯНУСЬ — ОБРЕЮ х)
Есть, миледи! Будет сделано! /достает парадную мантию, пытается ее вычистить/