Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.15 FAMILY HUUUUUUGS!

о.15 FAMILY HUUUUUUGS!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://68.media.tumblr.com/3680c8abac309569a1e97e8536b257c5/tumblr_inline_oc3vu1LYBw1rxukap_500.png

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center][img]место для тематической картинки[/img][/align]
[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"]
[/spoiler]

+7

331

Stanley Doherty написал(а):

Agnes Puddifoot, Terence Higgs, вам для полноты картины не хватает владелицы салона мантий-Мисси и её помощницы-кхалисси

Вот это, что называется, правильный подход! Но Кхалиси пусть лучше будет где-то еще, негоже такой девице мантии помогать школьникам примерять! пусть лучше мне кофе носит хд

0

332

Stanley Doherty, и будет на Утопии сериалобинго

0

333

Seren Willis написал(а):

Я чтобы не флудить, отвечу тут. Она же магическая) Как Ночной рыцарь)

но фестралы-то, фестралы!хд
ты прикинь, по узкой улочке широёбится от двух до четырёх копытных НЕВИДИМЫХ существ, об которых все ебашаться постоянно и которые топчут неудачливых пьяниц хд да и парковаться где, если катафалк? или фестралов где квартировать?

Maria White написал(а):

вы там полный лютный заявок обираете на бэдгайз, а самый главный работает в аптеке на косой хд

а так всегда с маньяками
все эти гопнички, апасные парни кичатся ножичками и отжимают телефончики
а людей режет кто? приятный милый парень, который всегда здоровается с бабушками и укладывает волосы на прямой пробор хд

Terence Higgs, Agnes Puddifoot, я вот с вами ещё не знакомился, но просто хотел сказать, что вы оч клёвые, да :3

Отредактировано Gilroy Brady (2017-09-19 14:17:17)

0

334

вам для полноты картины не хватает владелицы салона мантий-Мисси и её помощницы-кхалисси

...и я буду их шипперить, потому что могу

0

335

Gilroy Brady, спасибо, сынок, хочешь я тебе билеты на квиддичные матчи буду пробивать по своим каналам?

Gilroy Brady написал(а):

Кхалиси и Мисси?хд

0

336

Gilroy Brady написал(а):

или фестралов где квартировать?

фестралов можно брать в аренду, будут прилетать к повозке, пристегиваем повозку и пусть улетают)
вопрос, куда поставить всю эту красоту в лютном... может у нас какой двор есть) куда-то же скидывать гробы надо)

0

337

Gilroy Brady написал(а):

Я буду шипперить себя с Мисси
Как и ещё половина форума, наверное

0

338

Все дворы в Лютном и квартирки на магических улицах магически расширены)

0

339

Hey Missy u so fine
U so fine
U blow my mind
Hey Missy

+2

340

Gilroy Brady написал(а):

а так всегда с маньяками
все эти гопнички, апасные парни кичатся ножичками и отжимают телефончики
а людей режет кто? приятный милый парень, который всегда здоровается с бабушками и укладывает волосы на прямой пробор хд

у тебя от моего ора, случайно, потолок не посыпался?хд он тебе фейспалмус максимус на это шлет ахахах
но вот так и есть, вы с Уэйдом ток расслабитесь в его обществе, бухнете, закусите, о жизни поболтаете...а тут раз! проснулись в сыром подвале, подвешенные крюками за разные места, а по лестнице вниз Моран со сваркой идет и поет песню маленьких утят ахахахах

0

341

Scorpius Malfoy, спасибо магии, что она есть в нашей жизни)

0

342

Hey Missy u so fine
U so fine
U blow my mind
Hey Missy

и не лайкнуть эту красоту(((

0

343

Seren Willis написал(а):

и не лайкнуть эту красоту(((

Четак? Клацаешь на плюсик в профиле этого поста правой кнопкой и открываешь в новой вкладке.

+1

344

Terence Higgs, Хей, получилось! Спасибо!

0

345

Я буду шипперить себя с Мисси
Как и ещё половина форума, наверное

а как же... ваш пейринг с Габи......

Scorpius Malfoy написал(а):

Все дворы в Лютном и квартирки на магических улицах магически расширены)

о, оке, спасиб! жить стало легче, жить стало веселей хд

0

346

Gilroy Brady, Габи свободная женщина, я не способен её охватить, так сказать,  полностью
пардон за чудовищный каламбур

0

347

история об альбусе, который пытался, но не успевал:
"альбус пытался, но не успевал". семичасовой спектакль с одним актером, большим городом, пробками и парочкой пузатых гибддшников
жанр: комедия, драма, хронофантастика

0

348

Seren Willis написал(а):

Terence Higgs, Хей, получилось! Спасибо!

Обращайся, красавица! Я всегда готов с тобой делиться секретами.

0

349

Stanley Doherty, Стен, солнышко, мы с тобой вдвоём будем доигрывать тот эпизод на троих?

0

350

Уф
Stanley Doherty, привет, прохвост, столько лет прошло, а ты не изменился

0

351

Evelyn Nightingale, я бы доиграл, но что делать с Арманом? Ты кинешь в меня вазой, а попадешь в него?

0

352

Blaise Zabini, у меня хорошие гены и здоровый образ жизни
(хоть что-то у нас с тобой общее)

0

353

Stanley Doherty, мое желание поиграть с тобой трешак никуда не делось, давай откроем что нибудь новое

0

354

Stanley Doherty, хочешь записать альбом в стиле шансон? Тебе скидос, как старому корешу

0

355

Evelyn Nightingale, я только за, краса моя. Давай ты оставила меня присмотреть за квартирой, пока сама отдыхаешь в Трансильвании,  а я слегка разошелся, водил полувейл и забыл полить твой фикус?
И ковёр обменял на семью кролей

0

356

Blaise Zabini, наканецта буду селебой, вставлю золотой клык, побреюсь налысо

0

357

Давай ты оставила меня присмотреть за квартирой

Чтобы в итоге была картина как в твоём эпизоде с Серен? хд

0

358

мне нравится насколько наши вампиры беспечны
в отличии от соцактивных ведьм

0

359

Stanley Doherty, :'DDD тогда я буду практиковать мультишиппинг
мультишиппинг - только так и можно выжить на утопии, где все со всеми такие клёвенькие

0

360

Evelyn Nightingale написал(а):

Чтобы в итоге была картина как в твоём эпизоде с Серен? хд

я могу и вашу квартиру в порядок привести )
сервис уборки от Серен

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.15 FAMILY HUUUUUUGS!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно