Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.15 FAMILY HUUUUUUGS!

о.15 FAMILY HUUUUUUGS!

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

http://68.media.tumblr.com/3680c8abac309569a1e97e8536b257c5/tumblr_inline_oc3vu1LYBw1rxukap_500.png

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center][img]место для тематической картинки[/img][/align]
[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"]
[/spoiler]

+7

31

Kieren Moran написал(а):

Harry Potter, и правда. Назюзимся и будем рассказывать миру как он в нас нуждается. А потом пойдем в лютный морды бить всем недовольным волшебникам, чтобы показать, что зря они были недовольны. Как раз возьму котел, который зубы удаляет. Вместе с челюстью хд

опять к своей гвенде в лютный попрешься?
чтобы в восемь дома был, понял?

0

32

Albus S. Potter, а вот ничего неподходикомнеяобиделась хд

пойду перечитывать анкету флинта и страдать, что у него есть своя вейла http://funkyimg.com/i/2uQLD.png

0

33

Maria White написал(а):

опять к своей гвенде в лютный попрешься?
чтобы в восемь дома был, понял?

Maria White написал(а):

анкету флинта и страдать

Мы еще поговорим с тобой в игре о "быть дома вовремя") и о Флинте тоже

Отредактировано Kieren Moran (2017-09-17 22:16:14)

0

34

у меня есть папаня! а у нас есть Гарри!
/пританцовывает/

0

35

Lily L. Potter, здездочка мояяя! /обнял, кружит/
Такая взрослая, такая прекрасная, гляньте на нее!))

И да, удачно я влился обратно! /радостный/

0

36

Veronica Krum написал(а):

мы обычно так не делаем, но зря мы что ли Harry Potter: UTOPIA зовемся, если хорошему Гарри не можем навстречу пойти х)

Да я вообще с этим названием путаюсь, теперь все закладки на главной странице словно ко мне лично обращаются /смеется/
И да, я чую великую ответственность! И обещаю ее не подвести, вот! /торжественно выпятил грудь/

ну, 7 сезон сдулся на фоне остальных, он чет как-то больше про отношеньки, чем про адвокатуру( и очень много Донны\Харви

Ушла наша Гермиона, все пошло по отношенькам хDDD

там появился ее бывший, но с закатом как-то не сложилось, кабриолет не того цвета выбрал ахах

Дада, бывшего вот я как раз и застал и подумал, что ну ох, они идут каждый своей дорогой, хорошо. А ты говоришь, что они вместе теперь!)) Блин, конечно вроде и хорошо, но вроде и Джинни теперь МОЯ! хDDD

я тоже(( вообще решила, что если во 2 фильме взрывом сольют Рокси и намутят чертов Хартвин, на 3 часть точно не пойду, ибо это выше моих сил х)

/лицорука/ Блин, я так надеюсь, так надеюсь!
И да, ну зря ведь они Рокси мало. Какая-то шпионская сосисочная вечеринка получается, с кем классным девчонкам себя ассоциировать и на кого всем остальным любоваться? Не сводили бы с парнем, и ладно, мы сами напишем, главное, чтобы боевая, сильная, клевая была!

*пятюня чудо-Поттеру*

/радостный, что его назвали чудом/
Вааа! Я подзарядку от комплиментов на полгода вперед получил! Буду на реактивной тяге Косой снабжать ((;

Kieren Moran написал(а):

Harry Potter, и правда. Назюзимся и будем рассказывать миру как он в нас нуждается. А потом пойдем в лютный морды бить всем недовольным волшебникам, чтобы показать, что зря они были недовольны. Как раз возьму котел, который зубы удаляет. Вместе с челюстью хд

Да ты мировой парниша, я погляжу! Я в деле!

0

37

вот стоило завести дома мужика. пусть и кота.
он сейчас лежит на мне, шипит на каждую мою попытку пошевелиться в сторону от него и все еще изображает из себя обидку

0

38

Regina Montague написал(а):

вот стоило завести дома мужика. пусть и кота.
он сейчас лежит на мне, шипит на каждую мою попытку пошевелиться в сторону от него и все еще изображает из себя обидку

Пинаю кошек с носака если они что-то скидывают со стола и они меня все равно любят. И массово нападают на улице, облепив ноги и включая режим звука зажигания трактора.

Harry Potter написал(а):

Да ты мировой парниша, я погляжу! Я в деле!

Вот так и добивают контру! Мы прокатимся волной суровости и мужественности по недобитым меньшевикам за коммунизм демократию в нашей стране!

0

39

Я буквально обмазываюсь здешними темами. Какие вы все-таки злодеи, что всю красоту прячете от гостей и непринятых!))

0

40

Harry Potter написал(а):

Я буквально обмазываюсь здешними темами. Какие вы все-таки злодеи, что всю красоту прячете от гостей и непринятых!))

Не злодеи, а жадины
Может, тебя обратно перевести, чтобы мотивация была?)

0

41

Scorpius Malfoy написал(а):

Не злодеи, а жадины
Может, тебя обратно перевести, чтобы мотивация была?)

NOOOOOOOOO!
/Люк Канализациуокер/

Отредактировано Harry Potter (2017-09-17 23:37:19)

0

42

Kieren Moran написал(а):

Пинаю кошек с носака если они что-то скидывают со стола и они меня все равно любят. И массово нападают на улице, облепив ноги и включая режим звука зажигания трактора.

я не могла у него вчера одеяло отжать, потому что было жаль будить...
я оч люблю котеек, но у меня так давно не было своего кота, что я успела забыть, насколько они могут быть наглыми и характерными

0

43

Regina Montague написал(а):

я не могла у него вчера одеяло отжать, потому что было жаль будить...
я оч люблю котеек, но у меня так давно не было своего кота, что я успела забыть, насколько они могут быть наглыми и характерными

Я просто еще более наглый и характерный, потому они делятся со мной едой)

0

44

Я придумал прятать в трупах контрабанду  :crazy:
Здравствуйте хд

0

45

Это было об анкете

0

46

John Rook написал(а):

Я придумал прятать в трупах контрабанду

Ну ты и маньяк
Вы с Лютным сработаетесь!

0

47

John Rookhttp://funkyimg.com/i/2vwLe.gif

0

48

John Rook написал(а):

Я придумал прятать в трупах контрабанду

Ага-ага /записывает/
Ну, мы вас поймаем!

0

49

Ну ты и маньяк
Вы с Лютным сработаетесь!

Дыаааааааааааааааа! *маньячно сверкает глазюками*

0

50

Harry Potter написал(а):

Ага-ага /записывает/
Ну, мы вас поймаем!

Британия в безопасности! Можно и прилечь /прилег/

0

51

Только с трупом не перепутайте, мне моя печень дороже всякой контрабанды
Даже если это следственный эксперимент

0

52

вот я теперь не удивляюсь, почему у нас трупы пропадают в ELM'е

0

53

Просыпается как-то Скорп, а над ним Серен с бальзамчиком стоит
Ой!

0

54

Scorpius Malfoy, ты расслабься, может я с рижским бальзамом стою)

0

55

Британия в безопасности! Можно и прилечь /прилег/

А кто на задержание едет, я что ли? Давай-давай, ножками! /пихает в бочину/

0

56

Seren Willis, не спрячешься, ведь мне понадобится помощь  :crazy:

Harry Potter, кого-то, может, поймаете, но точно не нас) а мы честные налогоплательщики в приличных костюмах и галстучках

0

57

Seren Willis, от тебя в любом случае ничего хорошего ждать не стоит) Еще возьмешь в заложники, будешь требовать в обмен палочку и диплом Хогвартса))

0

58

Seren Willis, и овсяное печенье)))

+1

59

John Rook,  да, и правда, че я кочевряжусь, это же самая прикольная часть работы бальзаматора /достает скальпель/

Scorpius Malfoy, ну вообще! Мадам министр говорит, что ОРВ - это диагноз, ты ничего от меня хорошего не ждешь, мой индийский принц вообще боится нашу расу, только Лютный меня любит. Вот поэтому я и злая)

будешь требовать в обмен палочку и диплом Хогвартса))

Это будет в первых рядах требования. И еще Фирс мне обещала секси сапоги из латекса.

0

60

Scorpius Malfoy, твоя внимательность к деталям подкупает  http://funkyimg.com/i/2uQKA.png

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.15 FAMILY HUUUUUUGS!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно