Veronica Krum написал(а):мы обычно так не делаем, но зря мы что ли Harry Potter: UTOPIA зовемся, если хорошему Гарри не можем навстречу пойти х)
Да я вообще с этим названием путаюсь, теперь все закладки на главной странице словно ко мне лично обращаются /смеется/
И да, я чую великую ответственность! И обещаю ее не подвести, вот! /торжественно выпятил грудь/
Veronica Krum написал(а):ну, 7 сезон сдулся на фоне остальных, он чет как-то больше про отношеньки, чем про адвокатуру( и очень много Донны\Харви
Ушла наша Гермиона, все пошло по отношенькам хDDD
Veronica Krum написал(а):там появился ее бывший, но с закатом как-то не сложилось, кабриолет не того цвета выбрал ахах
Дада, бывшего вот я как раз и застал и подумал, что ну ох, они идут каждый своей дорогой, хорошо. А ты говоришь, что они вместе теперь!)) Блин, конечно вроде и хорошо, но вроде и Джинни теперь МОЯ! хDDD
Veronica Krum написал(а):я тоже(( вообще решила, что если во 2 фильме взрывом сольют Рокси и намутят чертов Хартвин, на 3 часть точно не пойду, ибо это выше моих сил х)
/лицорука/ Блин, я так надеюсь, так надеюсь!
И да, ну зря ведь они Рокси мало. Какая-то шпионская сосисочная вечеринка получается, с кем классным девчонкам себя ассоциировать и на кого всем остальным любоваться? Не сводили бы с парнем, и ладно, мы сами напишем, главное, чтобы боевая, сильная, клевая была!
Veronica Krum написал(а):*пятюня чудо-Поттеру*
/радостный, что его назвали чудом/
Вааа! Я подзарядку от комплиментов на полгода вперед получил! Буду на реактивной тяге Косой снабжать ((;
Kieren Moran написал(а):Harry Potter, и правда. Назюзимся и будем рассказывать миру как он в нас нуждается. А потом пойдем в лютный морды бить всем недовольным волшебникам, чтобы показать, что зря они были недовольны. Как раз возьму котел, который зубы удаляет. Вместе с челюстью хд
Да ты мировой парниша, я погляжу! Я в деле!