Scorpius Malfoy, начиная с первого вопроса...сложно, особенно благодаря чувству юмора моей матушки) Она из тех родителей, которые бросают в воду и говорят греби. Ну вот я и погребла хд Чтобы ты понимал, я этим всего года полтора занимаюсь. И на всю эту ораву я одна. В минимальных удобствах, имея дом а ля село 70-х, я выживала тут всю зиму в -20 со снегом по жопу и это был подвиг, потому что помимо моих страданий вся мукающе-бекающая орава не исчезла, а начала плодиться))
Как настоящий мужик послушная дочь не могу сказать мамуле нет, потому и тут. Ну и бабулю парализованную вывезли на воздух, ей тут доживать приятнее, чем в городе, где милые и любимые соседи выливают ночные горшки прямо в окно. Это, правда, не по теме, но крик души.
Я от этого уехала из города и, в принципе, не жалею. Да, часто тянет туда погулять или со знакомыми посидеть, но это такое. Плюс мужчина мой все время ест мозги по поводу города, но уже почти смирился. Зато здоровья побольше стало, а друзья и все вот это вот - ну если о тебе в таких случаях забывают, то они и не друзья. Одна мадама ко мне из Техаса летает на денька три, потому что мы прошли испытание школой и универом вместе, а когда тебе говорят "ой у меня нет возможности ехать за 60 км", ой че ты такой смешной короче.