Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.1 My polyjuice brings all the wizards to the yard

о.1 My polyjuice brings all the wizards to the yard

Сообщений 331 страница 360 из 999

1

Когда ты админ, который почти смог
http://s3.uploads.ru/5c09W.gif

0

331

Gilroy Brady, мне знакома твоя боль!!!

0

332

Rose Granger-Weasley, стоило пожаловаться, как победил! смог! нашёл!!
осталось остальную анкету отредачить, пф хд

0

333

Поттер, я тебя вижу

0

334

Ночера всем, кто тут есть *хотела по привычке вставить смайл, но до сих пор пытаюсь въехать как общаться на форуме*

0

335

James S. Potter, приветики! Все очень просто:
1.Смайлы - желтый колобок на панельке над окном сообщения. А под ним есть важная кнопка "стикеры"
2. Если чего непонятно - пиши Виктуар или мне, все обьясним и дадим леденец
3. Скрипочка - это миленько, но ты б еще что накинул!  http://funkyimg.com/i/2uQQ8.png

0

336

Gilroy Brady написал(а):

проблемы выбора гифки в анкету
шиэн без бороды: а ну-ка найди гифку, где он не упоротый в сранину
ниэн с бородой: а ну-ка найди гифку, где он не "я спал семь часов в этом месяце"

Проблемы выбора гифки с либуароном: А МОЖНО НЕ ХЕМЛОК ГРОУВ

0

337

Rose Granger-Weasley, о, а давай я приду к тебе на работу и буду ругаться, что тебя там загоняли?)

0

338

Ron Weasley, но для этого нам нужен Бамблпаф, а он еще не написал анкету!
Ты можешь в ночи отключить мой будильник, потому что меня там загоняли и на работу разок и опоздать можно (на самом деле нет)
Проснусь в полдень, будем ссориться!

0

339

Rose Granger-Weasley, ммм, а давай) Я пошлю сову на твою работу и сообщу, что ты заболела, а сам запланирую целый день для дочки и отца

0

340

Ron Weasley, супер, тогда я делаю тему, а с тебя первый и коварный пост

0

341

Winston Dursley написал(а):

Проблемы выбора гифки с либуароном: А МОЖНО НЕ ХЕМЛОК ГРОУВ

сэйм щит бро, только с мисфитс хдд
продраться в тамблере по общему поиску сквозь мисфитс нереально, приходится извращаться хд

0

342

James S. Potter написал(а):

*хотела по привычке вставить смайл, но до сих пор пытаюсь въехать как общаться на форуме*

смотри, чуть ниже поля ответа есть кнопочка "Стикеры". тыкаешь ее - и так любимые и привычные стикеры из вконтача) эмоджи, возможно, тоже поставим, но чуть попозже)

0

343

Gilroy Brady написал(а):

продраться в тамблере по общему поиску сквозь мисфитс нереально, приходится извращаться хд

в мисфитс богичный Шиен! а тебе с усишками надобно?)

0

344

Victoire Weasley написал(а):

в мисфитс богичный Шиен! а тебе с усишками надобно?)

таки да, с ними))
в моей голове сложилось чёткое разделение по возрасту Брэйди, и из мисфитс он вот часто отлично подходил на моего идиота, когда он только начал тусить в Лютном. а потом вот надо было нам с Уэйдом нахэдканонить эти усишки и исчезнувшие щёки на светлое будущее, да хд

0

345

слюшайте, а почему почти у всех в счётчике сообщений по нулям?оо''

вот это вот

0

346

Gilroy Brady, счетчики настроены только на сообщения в игровых темах, чтобы автоматически начислять вам баблишко за посты)

0

347

Всем привет.
А можно пока у вас тут пофлудить маленько, пока анкета еще не дописана? :D

0

348

Gilroy Brady, вообще Скорпи умеет вырезать как-то качественно с видосов, можно ему попробовать заказать гифочек)
Valeria Visconti, always welcome, проходи, садись, ноги вытри)

0

349

Valeria Visconti, канеш, заходи, рассказывай

0

350

Тааак... Чего рассказывать вот только, не знаю. Какаву вот себе налила и тот фильм про вампиров смотрю, про который у вас там где-то в матчасти упоминается (What We Do in Shadows). С начала уже ржу  :crazyfun:

Отредактировано Valeria Visconti (2017-07-02 12:06:33)

0

351

Valeria Visconti, добро пожаловать в клуб, я его пересматриваю стабильно раз в полгода)
если все сложится супер-удачно, к нам придет Виаго но это не точно

0

352

Rose Granger-Weasley написал(а):

Valeria Visconti, добро пожаловать в клуб, я его пересматриваю стабильно раз в полгода)
если все сложится супер-удачно, к нам придет Виаго но это не точно

А откуда вы вообще про него узнали? Я вот в первый раз услышала, а жаль, такая прелесть))
Пусть приходит, а то мне одной такой скучно ж будет :D

0

353

Valeria Visconti, да так же, по советам знакомых, плюс на киношных пабликах его любят) Ну это рил лучшая комедия последних лет.
Ты первый раз вампира играешь?

0

354

Valeria Visconti написал(а):

Пусть приходит, а то мне одной такой скучно ж будет

кип калм, ты уже не одинока в своей вампирской доле, у нас почти есть сын певца-полувампира Лоркана д'Эата и, кажется. почти что Кэсседи из Проповелника)

0

355

Valeria Visconti, да так же, по советам знакомых, плюс на киношных пабликах его любят) Ну это рил лучшая комедия последних лет.

Аааа... вот как я его пропустила? Стыд прямо :D

Ты первый раз вампира играешь?

Да, а что?)

0

356

Victoire Weasley написал(а):

сын певца-полувампира Лоркана д'Эата и, кажется. почти что Кэсседи из Проповелника

уже можно создавать поп-группу

Valeria Visconti написал(а):

Да, а что?)

Да просто, интересно, что смотивировало взяться) А кого в гп играла, если не секрет?

0

357

закинули 200, потому что Задания недели

а какие задания? Что я сделал?)

0

358

Да просто, интересно, что смотивировало взяться) А кого в гп играла, если не секрет?

Наверное, то, что за не-людей я еще ни разу не играла, любопытство, то бишь. Ну и сейчас у меня период залипания в Vampire: The Masquerade, так что дополнительное вдохновение :D А так... да кого я только не играла, и не только по ГП :D

0

359

Valeria Visconti, рад приветствовать в рядах любителей кровушки капусты, барышня
Вы ни в коем случае не одна http://funkyimg.com/i/2uQKz.png

0

360

Ron Weasley, смотри, тут дают баблишко Задания недели

Valeria Visconti, ну круто, очень ждем анкету, у нас на вампирчиков есть планы)

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.1 My polyjuice brings all the wizards to the yard

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно