Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.16 милая Френсис, морги и фермы

о.16 милая Френсис, морги и фермы

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://i.imgur.com/eb3SvXO.gif

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center][img]место для тематической картинки[/img][/align]
[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"][/spoiler]

Отредактировано Maria White (2017-09-26 10:47:26)

0

451

...я заснул на том моменте, когда надо было гуглить тиндер, что произошло

0

452

Gilroy Brady, это как кудрявый ежик, но кудрявый пледик хд
Моран просто доктор зло, я теперь только про это и думаю...ГОСПОДИ ОНИ РЕАЛЬНЫ ХД
теперь пейринг Шегги/Дафни открылся для меня с новой стороны /(о_О)/

0

453

Dominique Weasley написал(а):

по-моему, мы остановились на том, что я возьму тебя с собой в пару, ты спикапишь другую выпускницу и вместе с ней станешь королем. небывалое достижение для шестикурсника

не, вот про короля и пикап выпускницы не было базара вроде, но перспективы манящие - я, правда, не оч уверен, что в Хогвартсе на выпускном выбирают короля и королеву

Maria White, мои кудри лучше, чем у пледика!хдд но вообще кудрявый пледик должен быть ещё более уютным хд
лолирую с этого в том контексте, что на другом форуме мы упоролись с Дурслем по Скуби Ду тоже - больше Скуби Ду гэнгс, упоротых и разных!

Отредактировано Gilroy Brady (2017-10-01 19:24:11)

0

454

задумался, если бы у меня была своя скуби банда, то кем бы я в ней был?
в итоге понял, что собакой
скуби дюк

0

455

Gilroy Brady написал(а):

не, вот про короля и пикап выпускницы не было базара вроде, но перспективы манящие — я, правда, не оч уверен, что в Хогвартсе на выпускном выбирают короля и королеву

ну привет. про короля я точно говорила, про выпускницу, может, сейчас додумала, потому что задалась вопросом, а с кем ты, собственно, взошел на трон, и сама туда не захотела
если не выбирают, ты будешь первым. мы им покажем, что такое настоящее прощание с школой

0

456

Ilian Duke написал(а):

скуби дюк

but there's one sound
that no one knows
what does the dog say?

кря-кря-кря-кря-кря-кря-кря-кря

+2

457

Gilroy Brady написал(а):

для тебя всегда обнимашки, свитти!<3
И разговоры на крыше хд

еще рассветы и туманы предложи хд

0

458

woof woof
where's my клюв?

0

459

Gilroy Brady, мы тоже на другом форуме по Скуби упарывались...вообще это боль моего сердечка хд упарываться по Скуби короче хд
я думаю, нам с тобой надо немного потленить и потом в кудрявых пледах поныть друг другу, Гилрой и Мари два закрашеных дебила. один из Каира, а второй я хд

0

460

Ilian Duke написал(а):

woof woof
where's my клюв?

я люблю вареные головы курочек и уточек...и клюв отрывать

0

461

Maria White, опасная ты женщина

0

462

Ilian Duke, но вкусно же!
а потом ломать череп
раньше такого за собой не замечала, но просто пример Морана заразен
не кради его, не кради. будет клювик твой целей, погляди

0

463

мне нравится идея с школкой. я училась на курс старше, могла взять с собой на выпускной, чтобы ты потрогал за сисечку королеву бала. или короля, все вы множко геи

Gilroy Brady, ОЙ ПОДУМАЕШЬ БЫВАЕТ
это не неправда, а альтернативные факты

0

464

Maria White написал(а):

я люблю вареные головы курочек и уточек...и клюв отрывать

Maria White написал(а):

а потом ломать череп

привет, я доминик, с этой минуты вегетарианка

0

465

Maria White,

х)

http://s5.uploads.ru/t/jwrkA.jpg

ол зе бест пипл а крейзи

Отредактировано Ilian Duke (2017-10-01 19:54:43)

0

466

Maria White, вы играли?

0

467

привет, я доминик, с этой минуты вегетарианка

я как-то раз пыталась, потом полгода на салат смотреть не могла хд

0

468

Oliver Wood написал(а):

Maria White, вы играли?

это был неожиданный вопрос, который я так и не проклевала хд

Ilian Duke написал(а):

ол зе бест пипл а крейзи

ты еще вспомни то, как он распыляет что-то в воздухе, чтобы заманивать кишом в аптеку людей и расчленять их хд

0

469

ну привет. про короля я точно говорила, про выпускницу, может, сейчас додумала, потому что задалась вопросом, а с кем ты, собственно, взошел на трон, и сама туда не захотела
если не выбирают, ты будешь первым. мы им покажем, что такое настоящее прощание с школой

ОЙ ПОДУМАЕШЬ БЫВАЕТ
это не неправда, а альтернативные факты

отлично хддд по итогам ты запомнила короля и королеву бала, а я - сисечку хдддд
короче, да, мне больше нравится вариант потрогать, чем становиться!
в любом случае ты разнообразила мой досуг и личную жизнь тем, что привела с собой хд

Ilian Duke написал(а):

задумался, если бы у меня была своя скуби банда, то кем бы я в ней был?
в итоге понял, что собакой
скуби дюк

/орёт/

Winnifred Alderton написал(а):

еще рассветы и туманы предложи хд

мы можем встретить рассвет на крыше, да!!
смотри, у нас уже потихоньку отыгрыш собирается паззлом хд

Maria White написал(а):

я думаю, нам с тобой надо немного потленить и потом в кудрявых пледах поныть друг другу, Гилрой и Мари два закрашеных дебила. один из Каира, а второй я хд

очень надо! а мы кстати ето. выясняли отношения?хд
мне кажется, что нет - и это таки упущение по всем фронтам

0

470

Gilroy Brady написал(а):

очень надо! а мы кстати ето. выясняли отношения?хд
мне кажется, что нет — и это таки упущение по всем фронтам

пойдем выяснять?хд вообще в планах было когда-то с твоим пидром замутить на пару раз, в начале лета, где он потом получает по ебичу от Морана за то, что "ДА ЭТО МОЯ СЕСТРА СУКА" хд но Уэйд забыл походу и его сейчас лучше не колбасить, потому можно попробовать без купюр)

0

471

Maria White написал(а):

ты еще вспомни то, как он распыляет что-то в воздухе, чтобы заманивать кишом в аптеку людей и расчленять их хд

кажется, он с этой фишкой хотел вписаться в наш кондитерский бизнес в лютном хд

0

472

Maria White, можно хоть здесь, чтобы далеко не ходить хдд
с пидором моим и в начале лета - ваще не проблема! в начале лета ака весь июнь и половину июля Брэйди аще нет в Лондоне, так что хд
проблемка в том, что до этого времени Мари училась в Хогвартсе... так что максимум, где/когда они могли пересечься - это на прошлых летних каникулах?.. ну либо знакомить их уже в настоящем. Брэйди у меня ходит под проклятьем невезения, оч весёлый экспонат для знакомства хд

0

473

Ilian Duke написал(а):

кажется, он с этой фишкой хотел вписаться в наш кондитерский бизнес в лютном хд

вспомнилась пародия на чарли и шоколадную фабрику
уже в который раз

0

474

Gilroy Brady, я поступлю в АА и ты будешь меня ненавидеть хд БОЛЬ. да че я...я ниче, это все было спонтанно и не считается, потому что с чего-то нужно начинать, а я уже начала и без этого хд
ты в хогсмиде бывал по делам каким-то? можно вообще у мадам Паддифут познакомиться ненароком, просто попить чайку и поболтать о всякой херне, а потом встретиться этим летом (ТЫ ПОЛЮБАСУ МОРАНА ЗНАЕШЬ). ну и может даже после того, как мы разбежимся хд и ты такой сбиваешь меня с ног, мы падаем в лужу, на нас гадит летящая сверху почтовая сова. жизнь дерьмо, наши кудри в помете, я слегка пьяна и в рыданиях.

0

475

Maria White написал(а):

это был неожиданный вопрос, который я так и не проклевала хд

ахахаха по скуби ду, ай мин

0

476

Осень на улице - осень везде
До лета шапочку не сниму

0

477

Oliver Wood написал(а):

ахахаха по скуби ду, ай мин

не по скуби, но свои касты мы собирали хд
просто сегодня Кирен упоролся особо сильно и решил, что раз уж он Шегги, то я Дафни, Сейдж - Велма, а еще не существующий Диггори сойдет за Фредди. и тут все завертелось

0

478

Серен зашла во флуд, чтобы подарить всем лучи любви))

0

479

Maria White, нит, тебя я точно ненавидеть не буду хдд

Maria White написал(а):

ты в хогсмиде бывал по делам каким-то? можно вообще у мадам Паддифут познакомиться ненароком, просто попить чайку и поболтать о всякой херне, а потом встретиться этим летом (ТЫ ПОЛЮБАСУ МОРАНА ЗНАЕШЬ). ну и может даже после того, как мы разбежимся хд и ты такой сбиваешь меня с ног, мы падаем в лужу, на нас гадит летящая сверху почтовая сова. жизнь дерьмо, наши кудри в помете, я слегка пьяна и в рыданиях.

последнее - особенно правдоподобный сценарий!!
со всем согласен, всё (что угодно) согласен играть!хд

0

480

Seren Willis написал(а):

Серен зашла во флуд, чтобы подарить всем лучи любви))

http://funkyimg.com/i/2uQM8.png
бикоз ю ар вондерфул энд эмэйзинг, зэтс вай

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.16 милая Френсис, морги и фермы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно