Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.16 милая Френсис, морги и фермы

о.16 милая Френсис, морги и фермы

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://i.imgur.com/eb3SvXO.gif

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center][img]место для тематической картинки[/img][/align]
[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"][/spoiler]

Отредактировано Maria White (2017-09-26 10:47:26)

0

661

Francis Fay написал(а):

идеал недостижим, увы, ковбой у нас один х)
зато я сам себе жена

чойта недостижим? вон наш единственный в гуру заделался, меня учить собрался
хотя чет я так подумал и да, все-таки недостижим хд

Kieren Moran написал(а):

Полюбому использую. Они и правда горят, когда сухие и их юзают вместо угля, чтобы дрова не переводить)

максимально полезная информация прям с утреца, спасибос х)

Kieren Moran написал(а):

ДОБРОГО УТРЕЧКА
В эфире шоу "веселый молочник"

тут скорее веселый коровник на птичьем дворе

всем новоприбывшим утречка с:

0

662

Francis Fay, все именно так, а носил он его в сумочке Гермионы. кто же откажется от кабриолета?
и почему-то много плакал. черт его вспомнит, почему.

0

663

Ilian Duke написал(а):

веселый коровник на птичьем дворе

так вот как птичье молоко появилось...

Ilian Duke написал(а):

чойта недостижим? вон наш единственный в гуру заделался, меня учить собрался

если все будут ковбоями, то какой смысл в гуру? не лишай Морана призвания

Tillie Turpin, наверное, он плакал, потому что у Гермионы сумочку отжал. неловко ему было

0

664

Francis Fay, я подозреваю, что он плакал, потому что сумочка не подходила в цвет его носков.
фэшн не его профэшн, понимаете ли.
Ilian Duke, доброе утро!

0

665

Francis Fay написал(а):

так вот как птичье молоко появилось...

петухов доили

Francis Fay написал(а):

если все будут ковбоями, то какой смысл в гуру? не лишай Морана призвания

он сам предложил
если ученик превзойдет мастера, это будет его проблема

Tillie Turpin, вы такая классная, что надо бы с вами навыяснять чего-нибудь моим твинком
как ваше утро?)
можно на ты?

0

666

Ilian Duke написал(а):

петухов доили

хоть где-то им пригодились петушиные сиськи

Ilian Duke написал(а):

если ученик превзойдет мастера, это будет его проблема

но эту его проблему создашь ты._.

Tillie Turpin, но сейчас такая мода, что носки и сумочка совсем не обязаны быть одинакового цвета
да и борода у Хагрида на зависть всем завсегдатаям барбершопов

0

667

Ilian Duke, вы заставили две выступающих части моего лица покраснеть от этого заявления, и это не нос и лоб. конечно можно на ты, я только за. и да, давай же выясним
мое утро неплохо, радуюсь солнцу после долгой пасмурной погоды. а твое как?)

0

668

пусть Винстон научит меня быть милой Френсис

0

669

Francis Fay, боже, как безнадежно я устарела... думаю, не нашлось бы место в той эпохе, когда за оголением лодыжки неминуемо следовала свадьба.

0

670

Francis Fay написал(а):

но эту его проблему создашь ты._.

неа, он сам себе ее создал в лице меня

Tillie Turpin, я только пока на парах, так что идеями стараюсь блистать в сторону учебы хд
но все равно зайду сейчас с другого акка и отпишусь)

это замечательно, хоть у кого-то солнце
я наоборот обмотался аж зимним шарфом, потому что только в процессе выздоровления, а потом короче чуть не сдох в этом шарфе в метро хд

0

671

Ilian Duke, я тоже хожу в шарфике, ну нахер, я уже давно не молода, и если в минус один на мне нет колготок, то лёгким движением ноги я превращаюсь в ноющее животное.
поправляйся скорее! мое любимое межсезонье, когда ты вроде бы здоров, а через 15 минут уже нет.

0

672

Tillie Turpin, не, я еще пока моложусь и даже не ношу шапки х) а ты молодец
я пытаюсь, спасибо)
вот да, сегодня я огурец, а завтра тухлая морковка(

0

673

моран псих
я с него охреневаю

0

674

Maria White, чо он там опять учудил? коровьими лепехами тебя топить пытается или петухов доит? хд

0

675

Ilian Duke, ты все еще не пришел в себя после лоу и хреновый шутник)

0

676

Maria White, а это не шутка, это контекст сегодняшнего утра

0

677

Ilian Duke, я читала сегодняшнее утро) даже помню тот момент, когда мы с ребятами из Киева сидели в кафе, а они на полном серьезе считали, что куриное филе это сиськи. и ведь моран тогда еще из города никуда не уезжал...но ему как учителю биологии было просто больно это слышать)

0

678

Maria White, мне почти стало стыдно (нет)
вдруг у него психологическая травма теперь, а мы тут ржем

0

679

Ilian Duke, пф, для психологической травмы морана нужно что-то покрепче и это явно не будет связано ни с кем из нас. он непробиваем вообще. хд
я тебе больше скажу, эти ребята учились в одном из лучших универов страны и у них был семестр практики в германии. и я просто сидела тогда и охуевала. и это был не первый пиздец, который они изрекли...и они еще бюджетниками были. каким блять макаром вообще не понятно по сей день. но то что они тупы как пробка - факт. и до сих пор не сильно изменились

0

680

Maria White, тк я не про нас говорю, а про тех ребят, про которых вы с ним рассказываете)
это, конечно, какая-то жесть, но я вот даже не сильно удивлен почему-то

0

681

Ilian Duke, тем ребятам тоже далековато до того, что моран считает опасным для своей психики хд
ойвсе. а то еще глупостью заразимся
а мне еще думать как уложить морана в больницу без боя и уговорить его оттуда не сбежать в первые пять минут

0

682

Maria White написал(а):

а мне еще думать как уложить морана в больницу без боя и уговорить его оттуда не сбежать в первые пять минут

надо зайти с затылка, накинуть лассо и нести на плече.
ну я другого ничего даже предложить не могу
но умоляю, доведи его до выздоровления, а то он рвет сердечко!

а еще я пришла поорать на тему, как прекрасна Габриель

Gabrielle Delacour написал(а):

Мадемуазель Делакур в один миг ощутила на себе груз ответственности и необходимости пояснить этому юному цветку за пестики, тычинки и откуда в духовочках появляются, прости Мерлин, булочки.

+1

683

зашёл в отыгрыш Серен и Габи и резко доехал до того, что там за Серен ухлёстывает зеленоглазый Колин
ыыыыыы
Серен, мне кажется (и со своей стороны ручаюсь), что все зеленоглазые Колины этого мира - твои!

Отредактировано Gilroy Brady (2017-10-04 13:43:41)

0

684

Maria White написал(а):

:ссс пушто он упрямый такой
а если шантажом? или, наоборот, обещанием пряника?..

0

685

Gilroy Bradyhttp://funkyimg.com/i/2uQM9.png
это так мило)

0

686

Seren Willis, Gilroy Brady, есть только один верный способ - поговорить с его мамулей хд просто из уважения (да ладо, он не может сказать ей нет хд) к ней это чудовище пройдет обследование и будет меня ненавидеть всю оставшуюся жизнь

0

687

Maria White, мне теперь интересно, что способно пошатнуть психику морана хд

0

688

Seren Willishttp://funkyimg.com/i/2vwyo.gif

Maria White, не будет, я уверен! во-первых, потому что это ты. а во-вторых, потому что Уморан фо лайф, у него сердечка не хватит тебя ненавидеть хд

0

689

Ilian Duke, его клон, который станет еще более неотразимым и в самом моране наконец проснется нарциссизм? короче. науке еще неизвестно как бороться с психикой морана хд

0

690

Gilroy Brady, аввв, это так мило хд в крайнем случае уйду от морана к марсо пошутила

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.16 милая Френсис, морги и фермы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно