Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.16 милая Френсис, морги и фермы

о.16 милая Френсис, морги и фермы

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

http://i.imgur.com/eb3SvXO.gif

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center][img]место для тематической картинки[/img][/align]
[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"][/spoiler]

Отредактировано Maria White (2017-09-26 10:47:26)

0

61

Scorpius Malfoy, ах ты ж зайчоночек. надолго? http://funkyimg.com/i/2uQN5.png

0

62

Sage Whelan написал(а):

Scorpius Malfoy, ах ты ж зайчоночек. надолго?

Недели на две-три. Но я еще вернусь!

0

63

Scorpius Malfoy, куда ж ты денешься)
ничо, сыграем еще!
а в ближайшие две недели я уж кого-нибудь найду, надеюсь с:

0

64

Пишись анкета большая, а лучше маленькая, чтобы Скорпиус в меня дротиками потом не кидал

0

65

ЕЕееее мы закрыли первый квест!

0

66

Так...я поняла концепцию любой анкеты...
Оказывается, нужно не страдать над ней, вылизывая со всех сторон, а просто "я ее слепила из того что было". И тут дело пошло хд

0

67

Леплю самое основное, расслабилась и тут понимаю, что у меня без поста и биографии уже 12к текста. Скорпиус, прости, я честно пыталась.

0

68

Scorpius Malfoy, выпьем няня, где же кружка?

Angelique Marso, ох, женщина мечты, я волнуюсь за тебя

0

69

Seren Willis, я пишу такой бред, что даже хихикаю в процессе хд Просто решила, что супер-анкета сейчас с моими сотрясенными мозгами все равно не светит, а наглеть уже хватит с затягиванием и вот...да, что-то такое, что я скоро закончу)

0

70

Angelique Marso написал(а):

Леплю самое основное, расслабилась и тут понимаю, что у меня без поста и биографии уже 12к текста. Скорпиус, прости, я честно пыталась.

Я всего один раз пошутил во флуде, и все стали бояться писать большие анкеты) Да пиши на здоровье, интересная история - это всегда хорошо)

0

71

Scorpius Malfoy, я тоже шучу, че ты) Просто стараюсь не растягивать как гандон анкету обычно, это из моды вышло уже лет пять как. У меня анкета один раз была на три сообщения. Администрация меня отказалась принимать ахахах

0

72

Angelique Marso, о я однажды играл на ролевой, где один админ для всех твинков писал анкеты на два сообщения. Посты у него у были ошизенные, очень одаренный парниша, но персонажи такие мартисьюшные. Один из них был внуком Гриндевальда, у которого был реальный дар смерти - умение убивать взглядом (а его сестра управляла насекомыми и тоже так косила народ), а передвигался он на личном драконе. При этом его, маньяка такого, каким-то образом приняли на работу в Отдел тайн.
Вот блин, хороший был форум, я все еще не втыкаю, как такой персонаж мог там появиться и вполне активно играть.
А еще он был гей, и у него с одной вейлой был эпизод с магическим страпоном. Когда хочется чпокнуться, но других слэшеров на проекте нет #лох

0

73

Scorpius Malfoy, спасибо, это сделало мой день хд Вообще у всех нас, наверное, были МС, но я предпочитаю в этом плане канон. Вроде МС-Волдика, это проще принять хд
Годы назад небо было голубее, трава зеленее, а коты не ссали в тапки. Вот вспоминаю тоже классных ребят и их посты - читаю сейчас и осознаю - нет, лучше бы не читала
И да, все поголовно геями были, шо за балет

0

74

я тут так давно не бывал, что хз что вообще что в мире на утопии происходит.
как ваши дела, кактусята мои?

0

75

Aleksandr Krum, мы сдаем кровь на текилу, как все порядочные кактусы

0

76

Angelique Marso, какие молодцы, все правильно делаете!
я Алекс, бзв, приятно познакомиться)
только если вы не чей-то твинк, потому что моя карма очень любит делать так, чтобы я выглядел как уебок

0

77

Aleksandr Krum, кто знает) Но будем считать, что я как Мэри Попинс - само совершенство, снизошедшее свыше, чтобы нести в этот мир прекрасное) Хотите немного прекрасного?

0

78

Angelique Marso, мой диллер говорит точно так же *ba-dum-tss*
но да, хочу)

0

79

Aleksandr Krum, скромная вейла готова отстегивать прекрасное текилой! И да, диллер у вас человек широких взглядов)

0

80

Скорпиус хотел интересную анкету, а получил сводку пиздостраданий мою. Щит хэппенз http://funkyimg.com/i/2uQNx.png

0

81

Чем я занимаюсь? Гружу слетающую картинку в анкету. Да-да, все в порядке, я просто лошара.

0

82

хотел написать обычный пост, а опять 3к символом пиздел о нормане, ну че ж ты будешь делать

0

83

прост люблю придурка, че там

0

84

Aleksandr Krum написал(а):

прост люблю придурка, че там

Прям как я Морана. Страдашки

0

85

Опечатки. Люблю их вычитывать после того как подам анкету.
Л - Лошара.

0

86

Тот неловкий момент, когда делаешь персонажа наиболее похожего на тебя самого, а он немного МС. Это явно повод задуматься и пересмотреть приоритеты - пора и для себя пожить, хватит быть идеальной хд

0

87

Angelique Marso написал(а):

Тот неловкий момент, когда делаешь персонажа наиболее похожего на тебя самого, а он немного МС. Это явно повод задуматься и пересмотреть приоритеты — пора и для себя пожить, хватит быть идеальной хд

Ты и есть МС. Иногда удивительно, что ты вообще существуешь ахахах

0

88

Maria White написал(а):

Прям как я Морана. Страдашки

подруга, надо нам с тобой обязательно как-то выпить. можем пойти в какой-то бутик, где наливают, и очень фабьюлусно потягивать шампусик и примерять красивые шмотки

0

89

я задался целью забухать со всеми рыжими красавицами этого форума

0

90

Aleksandr Krum написал(а):

я задался целью забухать со всеми рыжими красавицами этого форума

Анжелику с собой возьмите
И ДЖИННИ

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.16 милая Френсис, морги и фермы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно