Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.16 милая Френсис, морги и фермы

о.16 милая Френсис, морги и фермы

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://i.imgur.com/eb3SvXO.gif

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center][img]место для тематической картинки[/img][/align]
[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"][/spoiler]

Отредактировано Maria White (2017-09-26 10:47:26)

0

91

Aleksandr Krum написал(а):

подруга, надо нам с тобой обязательно как-то выпить. можем пойти в какой-то бутик, где наливают, и очень фабьюлусно потягивать шампусик и примерять красивые шмотки

Мне как раз Флинт обещал безлимит на это дело! Будет куда бабосики слить!
Забухаем конечно же, я вот пытаюсь с Норманом забхухать в ебизоде)) он расскажет о тебе, я о моране и начнется махач потому что я сниму стринги. Но я думаю, ты в курсе хд

Aleksandr Krum написал(а):

я задался целью забухать со всеми рыжими красавицами этого форума

Рыжули не против, рыжули всегда за побухать! У нас еще есть рыжая богиня драмы - Моран, разведи на бухнуть его хдд

0

92

Scorpius Malfoy написал(а):

Анжелику с собой возьмите
И ДЖИННИ

Это будет богичный эпизод
Ну просто господа, сдерживайте свои оргазмы!

0

93

Maria White написал(а):

Забухаем конечно же, я вот пытаюсь с Норманом забхухать в ебизоде)) он расскажет о тебе, я о моране и начнется махач потому что я сниму стринги. Но я думаю, ты в курсе хд

так бля вот про стринги я ничего не знаю НОООРМАААААН

Scorpius Malfoy написал(а):

Анжелику с собой возьмите
И ДЖИННИ

представил Крама в окружении рыжих женщин, это было бы прекрасно в лучших традициях клишированных ситкомов

0

94

весельееее

0

95

Aleksandr Krum, збагойна, я страдаю ему про Морана, он мне про тебя, я бухаю, ною что неужели я такая стремная, снимаю волшебные стринги анти-эрекция и все такие хоп "этот махач посвящается даме без трусов за барной стойкой"
Ну вот, да, а Норман благородно меня отбивает хд а потом тащит мертвую алкоголичку к моему принцу и шлет нас нахер, если без вуалей))

0

96

Новый диз ютуба такое говнище
Уже месяц прошел, а оно все еще говнище

0

97

чет захотелось отыграть какую-то пригородную дичь в стиле степфордских жён и отчаянных домохозяек. плех.

ну или просто заставьте Нормана отвечать мне на посты, потому что я в своём огне продолжаю плодить эпизоды

0

98

Aleksandr Krum, из Витька и Харпер получилась бы чудная пара из пригорода
Из того мрачного дома в конце улицы. Еще поговаривают, что у них по коридорам бегает Рука

0

99

Angelique Marso написал(а):

Опечатки. Люблю их вычитывать после того как подам анкету.
Л — Лошара.

ага, вот, да, любимое дело
и с постами так же
вычитаешь три раза
а потом через день (недельку/месяц) перечитаешь - и ёптыж, откуда эта срань на самом видном месте!

0

100

Gilroy Brady написал(а):

а потом через день (недельку/месяц) перечитаешь — и ёптыж, откуда эта срань на самом видном месте!

поэтому я когда перечитываю, прищуриваюсь, чтобы не замечать ошибок)

0

101

Seren Willis, Gilroy Brady, у меня слишком хорошее зрение, разве что грудь в глаз попадет - тогда не замечу))

0

102

Seren Willis написал(а):

поэтому я когда перечитываю, прищуриваюсь, чтобы не замечать ошибок)

у меня слишком хорошее зрение, разве что грудь в глаз попадет — тогда не замечу))

если б в зрении было дело :'DD
я вот просто оч внимательный

0

103

Seren Willis, Gilroy Brady, у меня слишком хорошее зрение, разве что грудь в глаз попадет — тогда не замечу))

это пугает и восхищает одновременно))

Мне так понравилась эта цитата от патологоанатома из Твиттера:

Ничто в жизни не бесит меня так ебически, как тупые ножи. Даже тупые люди.

http://funkyimg.com/i/2vwLS.gif

0

104

Seren Willis, тру стори, бро. Тупые ножи на вскрытии это боль похуже гемора(

0

105

Maria White, я знала, я знала, что ты оценишь!)))  http://funkyimg.com/i/2vwzK.gif

0

106

Где-то в Бюро распределения эльфов стоит стол, в одном из ящиков которого вырезана надпись "Здесь была Гермиона".
И еще один такой же в Отделе магического правопорядка.

0

107

Hermione Granger, министр, да вы вандал??  http://funkyimg.com/i/2vwLN.gif

0

108

Maria White написал(а):

Тупые ножи на вскрытии это боль похуже гемора(

Я КАК-ТО ПРОПУСТИЛ ЭТОТ МОМЕНТ
ты патологоанатам??

0

109

Gilroy Brady написал(а):

министр, да вы вандал??

Эти столы уже сейчас можно в музей ставить, я художник))0

0

110

Gilroy Brady, ассистент хд

0

111

Hermione Granger написал(а):

Где-то в Бюро распределения эльфов стоит стол, в одном из ящиков которого вырезана надпись "Здесь была Гермиона".
И еще один такой же в Отделе магического правопорядка.

Эти столы уже сейчас можно в музей ставить, я художник))0

Миссис Грейнджер - Уизли, а не пользуетесь ли вы своим положением, чтобы признать художественную ценность своих творений?
/включила режим политика на букву Н/

0

112

Seren Willis написал(а):

/включила режим политика на букву Н/

Я вспомнила только слово "нюхлер", да, скрэббл - не мой конек.
И конечно пользуюсь. Вот Ронни недавно спросил у меня, что министр думает о его запеканке, и мне что, нужно было ответить, что она не представляет художественной ценности?) Я не хочу разводиться, мне мой брак дорог!

0

113

Seren Willis написал(а):

Миссис Грейнджер — Уизли

Кстати, я не миссис Грейнджер-Уизли, а просто мисс Грейнджер. Миссис Грейнджер-Уизли станет Роуз после замужества)

0

114

Я не хочу разводиться, мне мой брак дорог!

я не миссис Грейнджер-Уизли, а просто мисс Грейнджер.

Может, тогда миссис Грейнджер?) Иначе муж точно поймет неправильно...
Как и, возможно, мое желание пригласить госпожу министра на чашечку кофе как-то вечером

0

115

Может, тогда миссис Грейнджер?) Иначе муж точно поймет неправильно...

Нет, раз я не меняла фамилию, верным будет обращение "мисс") Я знаю, все непросто)

Как и, возможно, мое желание пригласить госпожу министра на чашечку кофе как-то вечером

Я уже не раз упоминала, что с коллегами предпочитаю встречаться в "Тушеном клешнеподе", так что лучше пригласите меня на самовар чая))

0

116

Я знаю, все непросто

И как он это терпит? Подобное может обмануть надежды безнадежно в вас влюбленных))

Я уже не раз упоминала, что с коллегами предпочитаю встречаться в "Тушеном клешнеподе", так что лучше пригласите меня на самовар чая))

Обязательно, с ватрушками и малиновым вареньем)

0

117

Вижу внешнее сходство с Гермионой => прикидываю, как бы все поменялось родись Блейз девочкой

0

118

Solange Zabini написал(а):

Вижу внешнее сходство с Гермионой => прикидываю, как бы все поменялось родись Блейз девочкой

Уууу мамуля

0

119

Blaise Zabini, это "ууу" одобрения или осуждения?)

0

120

Blaise Zabini написал(а):

Уууу мамуля

Мамуле видней!
Но если что - я всегда готова оказать моральную поддержку)

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.16 милая Френсис, морги и фермы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно