Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.16 милая Френсис, морги и фермы

о.16 милая Френсис, морги и фермы

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://i.imgur.com/eb3SvXO.gif

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center][img]место для тематической картинки[/img][/align]
[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"][/spoiler]

Отредактировано Maria White (2017-09-26 10:47:26)

0

151

Harry Potter написал(а):

ДА НАКОНЕЦ Я ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ДРУЗЕЙ И ДЕТЕЙ И ЖЕНУ!
И себя хDD

ДА! ДАВАЙ, ГАРРИ, ТЫ МОГЕШЬ!
КТО ВЕРТЕЛ ВОЛДЕМОРТА? ТЫ ВЕРТЕЛ!!!
*на сцену выбегает куча чирлидирш и кричат о том, какой Гаррюша офигенный хд*

Harry Potter написал(а):

Блинчики эт хорошо! Я голодный постоянно как стал разведенкой, блинчики растопят мое сердечко и поэтому волноваться за такого ценного кадра буду больше!

Тогда я спокоен! С тобой она не пропадет хд Я надеюсь. Ну разве что новый Лорд объявится, а тебе опять ему щи чистить)

0

152

Когда Малфой регулярно ложится от красоты других дев, а тебе удастся его положить только костюмом пожарного
http://funkyimg.com/i/2vwxW.gif

0

153

Rose Granger-Weasley, я вот молча от твоей красоты ложусь. Очень-очень аватарка) все время любуюсь

0

154

Harry Potter написал(а):

классная подпись, бро! Я теперь тоже захотел себе личного мемчика!

/торжественно указывает на Малфоя/ он, он творец!

Sage Whelan, именно же :33
нас здесь просто целая банда
ТАРДИС банда
с чаем и рыбными палочками с заварным кремом

Sage Whelan написал(а):

я очень счастливый хувиан, мне вчера подарили "Time Lord Fairy Tales" ) и она такая мимими, и такая на ощупь приятная. и обложка с сонторанцами, Тардис и сайберменами)

оооо оооооо!! видел её! обмацал со всех сторон хд как вообще заядлый книгособиратель и в частности - по доктору ху, прямо очень (но по-доброму хд) завидую хд
моя мечта - наложить лапы на сборник Twelve Doctors of Christmas, ещё с прошлого года. может, к этому Рождеству отыщу где-нибудь и порадую себя хд

Kieren Moran, ...на какие намёки он тебе намекает?хд
(на то что мы не создали отыгрыш?хд)

0

155

Rose Granger-Weasley написал(а):

Когда Малфой регулярно ложится от красоты других дев, а тебе удастся его положить только костюмом пожарного

Роуз, твоя аватарка вызывает желание прилечь и не в смысле чтобы, а в благоговении хд
типо ну
красота неземная и всё такое**

0

156

Kieren Moran, Gilroy Brady, вы лапушки, дай вам Мерлин здоровья и выигрыш в лотерею

0

157

Gilroy Brady, вот это в сердечко прямо. С ноги. Ну.
Так, мы там с виверны начинаем?хд я вас жду, вы приходите и мы сваливаем хд

0

158

Когда все говорят про аватарки, а ты смотришь на Морана и он весь такой арррр(
И Роуз хат-хат!
Rose Granger-Weasley, цветочек, а по поводу Зельды какие требования? А то я решилась)

0

159

Maria White, да все в заявке) ну и если Охотниц за приведениями смотрела, образ Хольцман очень близок к тому, что хочется видеть. Если не смотрела, нестрашно.

0

160

Harry Potter написал(а):

Чтооооааа! Провокация!
/делает строгий вид/

В "Конмэне" (сериале Ронни) была сцена, где Харри снимает парик и светит залысиной, очень мило!

Sage Whelan написал(а):

не, ну тогда другое дело, конечно) теперь вас целых трое)

Вот видишь, нас в три раза больше, чем ведьм! Если Серен в одиночку может поднять революцию, что мешает нам троим захватить форум и вытеснить всех остальных?))

Kieren Moran написал(а):

Ты ее наставник, она идет по твоим стопам хд

/утер слезу гордого отца/
А первенца назовете в мою честь?

Rose Granger-Weasley написал(а):

Творожок моего сырника, от твоей красоты я вообще не встаю
А вообще, из-за этого твоего аватара мне захотелось сказочное ау. Ты настоящая Белль, действительно изобретаешь полезные штуки (а не просто рисуешься в первых минутах фильма), топишь за равенство, сильная и независимая, дочь своей матери с подпиской на "Трансфигурацию сегодня"
Но что-то мне подсказывает, что после этого предложения ты начнешь пить

0

161

Rose Granger-Weasley, Хольцер - это наша с Киреном фап-вумен. Разве что чуть подробнее про ГЭМ хотелось бы знать хд

0

162

Maria White, тогда иди ко мне в вк)

Scorpius Malfoy, я уже слегка накатила, но потому что у коллеги др. И потому идея кажется очень клевой. Ты будешь хиккой-дауншифтером с говорящим канделябром в качестве бфф?

0

163

Я написал инвентарь, социальную позицию и половину общего описания! Хей-хо!
Пойду поем!

0

164

Rose Granger-Weasley, вот это, конечно, сложно. Потому что впн у нас отказывается работать. Но я попытаюсь!

0

165

Rose Granger-Weasley, йеп, твоего отца похищу, чтобы работал у меня поваром, а ты, когда придешь его освобождать, заинтересуешься моим проклятием и останешься по своей воле и ради науки. Я буду тебя выгонять, а ты выщипывать волосы у меня из гривы и заставлять пить экспериментальные зелья. Стокгольмский синдром, который мы заслуживаем

+1

166

Harry Potter написал(а):

Я написал инвентарь, социальную позицию и половину общего описания! Хей-хо!
Пойду поем!

А если в АА ко мне будут приставать из-за того, что я вейла и требовать интим за оценку можно вам жаловаться?*застегнула форму под горло, стоит по стойке смирно*

0

167

Maria White написал(а):

А если в АА ко мне будут приставать из-за того, что я вейла и требовать интим за оценку можно вам жаловаться?*застегнула форму под горло, стоит по стойке смирно*

Не можно, а нужно. Разгоню к едрени фени таких учителей! /взревел/

0

168

как же, мать его, круто, когда есть место, куда можно приехать на пару дней, отключить телефон, абстрагироваться от внешнего мира и наслаждаться хорошей музыкой и отличной компанией
\светится от щастья\

0

169

Harry Potter, *прослезилась*теперь я верю в правосудие!

0

170

Gwenda Lester, я так тоже подумала и переехала к Морану хд
Кстати, он кидал клич в отношения и искал даму сердца на сентябрь-декабрь
Я НАДЕЯЛАСЬ НА ТЕБЯ
Я ЖЕ ВАС ШИППЕРЮ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ

0

171

Kieren Moran, а мы с Виверны там начинаем, не с Румынии сразу?хд

0

172

Maria White, я слишком ленива для переезда в ебеня, когда от общаги до универа 5-7 минут пешком, а из ебеней час на электричке х))
О НЕЕЕЕТ
УПУСТИЛА СВОЙ ЭВКАЛИПТ
ГРЕБАННЫЙ РЕАЛ ХД

0

173

Gilroy Brady, хоть откуда-то
меня пугают эти женщины хд

0

174

Kieren Moran, апхахахах то есть мы в Румынию за артефактами, а ты - ОТ ЖЕНЩИН?хд
http://funkyimg.com/i/2vwzq.gif

0

175

Maria White, тогда не парься, я тебе совой пришлю все, че про гэм придумано.
Но уже, наверное, завтра

0

176

Gwenda Lester, но ебеня такие ебеня хд
Ой, у них все так миленько с Сейдж, что я даже прослезилась
ДА РАСКРУТИ ТЫ УЖЕ ЕГО
ОН ЖЕ БУДЕТ ЛОМАТЬСЯ Я ЕГО ЗНАЮ

0

177

Rose Granger-Weasley, да как время будет, все океюшки)

0

178

Gilroy Brady написал(а):

Kieren Moran, апхахахах то есть мы в Румынию за артефактами, а ты — ОТ ЖЕНЩИН?хд

Имею право на отпуск! Они классные и все такое, но...но...*не придумал* БЕЖИМ БЫСТРЕЕ ХД

0

179

Думал, анкету буду отправлять в самую последнюю минуточку дня, а тут еще целых два часа форы! Я красавчик!  http://funkyimg.com/i/2vwL7.gif

Отредактировано Harry Potter (2017-09-28 21:52:50)

0

180

когда театр воображения вынужден срочно переигрывать пьесу тупо потому, что ты оч вовремя вспомнил, что в Англии праворульные авто :с

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.16 милая Френсис, морги и фермы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно