Хочу поделиться со всеми щастичком
Оно из меня так и прет
Сегодня потрясающий день!
Во-первых, мы придумали сюжетов на пол жизни, как минимум, для четверых персонажей
Все складывается, картинка вырисовывается все четче, и нас ждут величайшие из дел! И кое-кому не придется ждать кучу нужных, для реализации своих ролевых мечт. Разве не прекрасно?)
Во-вторых, я сегодня помог своим друзьям: за 10 минут решил проблему, которую они пытались решить два дня. Просто свел с нужным человеком. да, Грач дофига автобиографичен получается Это тоже про сбычу мечт и про шанс в корне изменить свою жизнь, карьеру, путь. Я прям уверен, что все теперь там получится!
В третьих. У меня есть знакомая/подруга - творческий и нереально талантливый человек. У нее мозги кардинально иначе работают, и то, что она создаёт - уникально. Я думаю, это гениальность. И она не верила в себя ВООБЩЕ СОВСЕМ. Думала, что то, что она делает - никому не нужно и не интересно, что она никогда не сможет самореализоваться, и точно не сможет зарабатывать на любимом деле. Я ей пытался донести, что это не так, и что та самая гениальность у неё есть. И когда у нее появилась идея поучаствовать в одном конкурсе - поддержал, попинал. И.... Сегодня она выиграла! Господи, как же я радуюсь, прям вообще. Теперь у нее столько дверей откроется. Сейчас заваливаю личку картинками "я же говорил!". Потому что Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!!
Вот так вот радуюсь сегодня весь день
Обнаружил, что забыл, что надо есть. Но да пофиг
Как же все-таки здорово! Ааааааа! я прям не могу