Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.17 Glee is love, Glee is life

o.17 Glee is love, Glee is life

Сообщений 421 страница 450 из 997

1

http://sd.uploads.ru/f2GU0.png
but I would

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center][img]пикча[/img]
[/align]
[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"][/spoiler]

0

421

Rose Granger-Weasley написал(а):

Вы че
Какие три часа
В моем почтенном возрасте чтоб выглядеть хоть немного похожей на живого человека — не меньше пяти

неистово плюсую!
где мои шышнадцать лет. поспал с 5 до 7, сходил в школу, потом на все секции, репетиторства и прочую дичь, погулял, потусил, ночью посидел в интернете. лег снова в 5, встал в 7 и все равно огурчик
/плакает/

0

422

Vernon Dursley написал(а):

Albus S. Potter, альбус ты что опять пьян

это звучит как выработанный рефлекс на уэйда х)

0

423

Albus S. Potter написал(а):

сходил в школу, потом на все секции, репетиторства и прочую дичь

У меня брат сейчас в девятом классе, он проводит почти всю жизнь между уроками и дополнительными занятиями, а когда приходит домой просто засыпает сидя хд какие-то неустойчивые дети нынче пошли

Freya Ellerby написал(а):

это звучит как выработанный рефлекс на уэйда х)

с волками жить по волчьи выть не осуждай меня за тяжёлое детство хд

0

424

не осуждай меня за тяжёлое детство хд

ну что ты, я - это всегда зона неосуждения х)
я просто констатирую факт ненавязчиво напоминаю о уэйде хд вжилась в роль, сорян

0

425

Albus S. Potter написал(а):

неистово плюсую!
где мои шышнадцать лет.

блт плюс тыща
помню институтик, где поспал три часа, дописывая рефераты, на следующий день с утра огурчиком побежал, кофе ёбнул, дневник практики заполнил, реферат защитил...
я лёг вчера в 12.
я проспал 8 часов (не при страдающих без сна будет сказано).
я еле встал
организм, ты охуел или как??

и всем денёчка!<3

0

426

Gilroy Brady, все, поздравляю, ты старый (еще немного и усы седеть начнут)

0

427

Vernon Dursleyhttp://funkyimg.com/i/2uQN5.png

0

428

Gilroy Brady написал(а):

помню институтик, где поспал три часа, дописывая рефераты, на следующий день с утра огурчиком побежал, кофе ёбнул, дневник практики заполнил, реферат защитил...

неловкий момент, когда я в институтике, но уже немножко со сбоями функционирую после 3-часового сна х)

0

429

а вообще, когда Стивен Колбер и Сет Майерс одновременно берут каникулы на недельку, прихватив с собой Джимми Фэллона, в этом мире грустит один Брэйди

0

430

неловкий момент, когда я в институтике, но уже немножко со сбоями функционирую после 3-часового сна х)

не, ну так-то в институте и я начинал сбоить на таком графике хд
но в целом
учитывая, что первые два курса я почти каждый день 6 дней в неделю вставал в 6
а ложился вот вообще не раньше полуночи
я не знаю, как я бы сейчас это повторил хд

0

431

Gilroy Brady написал(а):

не, ну так-то в институте и я начинал сбоить на таком графике хд
но в целом
учитывая, что первые два курса я почти каждый день 6 дней в неделю вставал в 6
а ложился вот вообще не раньше полуночи
я не знаю, как я бы сейчас это повторил хд

ну вообще да, я еще помню времена, когда я перед экзаменами ложилась в 5, вставала в 7 до 9 учила 40 билетов и в 10 сдавала хд

0

432

ну вообще да, я еще помню времена, когда я перед экзаменами ложилась в 5, вставала в 7 до 9 учила 40 билетов и в 10 сдавала хд

ага
я помню, как пил с друзьями часов до 2-3-4, потом мы спали до 6, вставали, ехали на 8-часовые пары, отсиживали все, потом ехали на доп.язык и сдавали полугодовой зачёт...
вот знаешь что?
мы были супермэнами

0

433

Gilroy Brady написал(а):

Стивен Колбер и Сет Майерс

Gilroy Brady написал(а):

Джимми Фэллона

Включаю режим слоупока, но это блин кто вообще хд

Gilroy Brady написал(а):

и я начинал сбоить на таком графике

И это ещё раз доказывает, что сон - одно из самых прекрасных состояний в жизни человека
Мои сбои и нервные срывы начались после того, как я в сб-вскр начал работать по схеме 12 часов -> 24 часа -> после этого еще 4 пары в институте хд по понедельникам я просто живым трупом падаю на заднюю парту, а однокурсники с сочувствием констатируют: "о, ты опять после суток"

Отредактировано Vernon Dursley (2017-10-18 13:46:29)

0

434

Gilroy Brady написал(а):

ага
я помню, как пил с друзьями часов до 2-3-4, потом мы спали до 6, вставали, ехали на 8-часовые пары, отсиживали все, потом ехали на доп.язык и сдавали полугодовой зачёт...
вот знаешь что?
мы были супермэнами

а теперь в том возрасте, когда обсуждаем либо "а вот в наше время", либо "мы так отжигали в наши времена"
блин, чет мне все это не нравится, вот я в пн иду в клуб, вот как возьму, как психану, как залезу на барную стойку танцевать хд

0

435

Включаю режим слоупока, но это блин кто вообще хд

это ведущие всяких late night shows, которые я задрочу хд
джимми фэллон более развлекательный, стивен и сет более политические
они согревают моё сердечко по утрам в будни обычно

И это ещё раз доказывает, что сон — одно из самых прекрасных состояний в жизни человека

amen to that!
здоровый сон столько проблем решает

блин, чет мне все это не нравится, вот я в пн иду в клуб, вот как возьму, как психану, как залезу на барную стойку танцевать хд

оторвись за всех стариков!: D
потому что тащемта если по чесноку, то и в институтике я клубы не любил. ходил только на капоп пати, где половину времени проводил в поисках места, где бы посидеть хдд

0

436

Gilroy Brady написал(а):

оторвись за всех стариков!: D
потому что тащемта если по чесноку, то и в институтике я клубы не любил. ходил только на капоп пати, где половину времени проводил в поисках места, где бы посидеть хдд

чтоб ты понимал, это мой первый клуб за год хд
я больше по квартирничкам

0

437

Я с вами во флуде опять проебал все лекцию по кардиологии, да чтож такое хд
Подняла глаза от экрана, и оп, пара уже закончилась

0

438

я больше по квартирничкам

вот и я как-то к ним тяготею, хотя и редко бываю))

Я с вами во флуде опять проебал все лекцию по кардиологии, да чтож такое хд
Подняла глаза от экрана, и оп, пара уже закончилась

скажи ещё, что ты нам не благодарен за это : D

0

439

Vernon Dursley, ахахахаха это норма, я тоже так же сидела, только у меня по большей части бесполезная лекция была все равно

Gilroy Brady написал(а):

вот и я как-то к ним тяготею, хотя и редко бываю))

а ты бывай почаще, они вот прям греют душу, согласись х)

0

440

еще только половина третьего, а я уже чувствую, как торчу в офисе минимум часов до 6(((

0

441

я пришёл сказать, что меня обижает Тюлень :с
Спрашивает то, что я вообще не помню, потому что учил это еще на первом курсе, и теперь я чувствую себя тупым идиотом хд

0

442

я пришёл сказать, что меня обижает Тюлень :с
Спрашивает то, что я вообще не помню, потому что учил это еще на первом курсе, и теперь я чувствую себя тупым идиотом хд

АХ ОН, погладь его по голове и передавай привет х)

0

443

Freya Ellerby, я уже месяц не могу погладить его по голове, у нас расписания не совпадают хд
А вообще я пнул его на утопию, он обещал дойти, но это не точно

0

444

Vernon Dursley, чет печально как-то(
но это вот ты молодец, это правильно, а то он совсем там заучился хд

0

445

а то он совсем там заучился

В прошлый раз он попросил меня надергать шерсти с моей собаки, а потом при встрече хвастался мне косичкой, заплетенной из волос какой-то другой длинношёрстной собаки хд
но это ещё норм, мы на первом курсе препарировали трупы и варили кости чтобы получить допуск к экзамену...

0

446

Vernon Dursley, зачем с нее дергать шерсть, если собаки и так пипец линяют?
блин, вот у вас интересненько хотя бы х)

0

447

Freya Ellerby, я так до конца и не понял, но мне было сказано, что им нужно собрать образцы разных типов шерсти собак разных пород, как-то так
Интересно бывает иногда, да, но далеко не на всех предметах

0

448

Для дипломированного филолога у меня прост фантастическая способность в диалоге с человеком говорить об одном, но донести до него совершенно противоположную мысль.

0

449

Rose Granger-Weasley написал(а):

но донести до него совершенно противоположную мысль

Если так и было задумано, то вау х)

0

450

Vernon Dursley, типа собрать надо только свеженькое? по-живодерски ободрать всех знакомы и не знакомых псов? хд

ну это то во всех универах так

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.17 Glee is love, Glee is life

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно