Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.17 Glee is love, Glee is life

o.17 Glee is love, Glee is life

Сообщений 961 страница 990 из 997

1

http://sd.uploads.ru/f2GU0.png
but I would

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center][img]пикча[/img]
[/align]
[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"][/spoiler]

0

961

Terence Higgs, да ни, вроде научились с канализацией обращаться.
У нас в мск мою станцию метро закрыли, теперь неделю приходится наворачивать круги на разном транспорте и вообще проявлять изобретательность, чтобы suka попасть домой, это немножечко бесит х)

0

962

Terence Higgs написал(а):

Scorpius Malfoy, но у меня все еще есть квартиры в городе...и там есть мудаки соседи

у тебя очень тяжелая жизнь

0

963

Rose Granger-Weasley написал(а):

мою станцию метро закрыли

А ты случайно живёшь не рядом ли с вратами ада, которые приличные люди называют "выхино"? хд

0

964

Rose Granger-Weasley, в адском городе ты живешь, однако оО у нас метро в городе нет, но мне всегда проблема транспорта щемит сердечко) хотя у нас можно доехать откуда угодно и куда угодно всего за две-три пересадки, просто маршруты очень длинные хд

помню как нас топили регулярно трижды в год, и даже не по своей вине, а потому что другие три этажа над ними ну умеют вытирать жир и всю дрянь с посуды, а потом ее мыть...и короче вот эта каша-малаша забивала трубу большой красивой лепехой, а потом поднималась водичка грязненькая, топила соседей над нами так, что у них ковры плавали, а потом и нас, соответственно хд из розеток водопады, подвесные потолки дождик капают на всю электронику - ляпота
ну нам в итоге поменяли трубу старую, которую еще и прорвало) и эта труба, как и предыдущая, довольно узкая (диаметр слива в мойке), а над нашей квартирой расширяется в трубищу...короче это мудачье опять досливалось, но теперь забивает не у нас, а у них по этажам и они топят друг друга и устраивают скандалы
с-справедливость восторжествовала

0

965

Scorpius Malfoy написал(а):

у тебя очень тяжелая жизнь

http://funkyimg.com/i/2uQMU.png но как много приключений! хоть книги пиши хд

0

966

короче, лоу - это не мое
мне кажется, вот если я умру, все будут такие грустненькие сидеть вокруг моего гробика перед похоронами, и тут я внезапно восстану и такой "бля, ребят, срочно, ноут, я там пост торчу"

+2

967

Terence Higgs написал(а):

кажется, я один не понимаю причину запрета

Он у людей, наложивших этот запрет, вызывает очень красочный букет бурных ассоциаций

0

968

Ilian Duke написал(а):

и тут я внезапно восстану и такой "бля, ребят, срочно, ноут, я там пост торчу"

http://funkyimg.com/i/2uQPN.png

0

969

Vernon Dursley, теперь ты торчишь, поздравляю хд
хотя блин, на мне все равно еще два долга висит

0

970

Mars Daily, я из тех самых скучных людей, которые не умеют над таким смеяться(

0

971

Ilian Duke написал(а):

и тут я внезапно восстану и такой "бля, ребят, срочно, ноут, я там пост торчу"

http://funkyimg.com/i/2uQPN.png

0

972

Terence Higgs, вот я тоже( Но я с интересом прочитал статью про гуидаковые фермы и то, как их вообще добывают.

0

973

Scorpius Malfoy, чего спросить-то хотел вспомнил) слушай, ведь можно же совершать анонимные (или нет) публикации статей в поддержку сквибов по разным газетам (допустим, у них иногда недобор материала...или место выкупать под статью за свои кровные)?

0

974

Ilian Duke написал(а):

теперь ты торчишь, поздравляю хд

Это, к сожалению, не новость хд
На соседнем форуме меня скоро убьют за то, как долго я торчу посты, но регулярно мелькаю в онлайне и пишу в разные темки

0

975

Vernon Dursley написал(а):

А ты случайно живёшь не рядом ли с вратами ада, которые приличные люди называют "выхино"? хд

на следующей после этого богом забытого места)

Terence Higgs, ужасы страшные рассказываешь
меня больше всего в начале взрослой жизни пугало всегда вот это вот "а вдруг зальют" или, еще хуже, "а вдруг я залью".
Это же ходить, ругаться, ремонтировать  http://funkyimg.com/i/2uQPK.png

0

976

Mars Daily, я иногда тоже таким болею, у меня дома два стеллажа под всевозможные энциклопедии заняты, да и здесь гуглю ради фана что-то для легкого чтения. У меня в списке "маст ду ит" есть пункт выкопать это и приготовить, так что я потихоньку намыливаю клешни в ту сторону и жду благоприятного положения звезд.
Главное же что - попробовать и помацать все что можно в жизни, я это понял после посещений коралловых островов в красном море (дома большой стеклянный ящик завален кораллами хд)

0

977

Это, к сожалению, не новость хд
На соседнем форуме меня скоро убьют за то, как долго я торчу посты, но регулярно мелькаю в онлайне и пишу в разные темки

утопцы пойдут мстить страшной местью за тебя, если чо
у нас есть волчара, которого можно натравить
и невезучий брэйди, которого можно туда просто забросить, и все свершится само собой х)
а вообще, напишешь как напишется, чо ты. не дикие ж они там

меня больше всего в начале взрослой жизни пугало всегда вот это вот "а вдруг зальют" или, еще хуже, "а вдруг я залью".

вспомнилась история (хорошо, что не про меня), как на первом курсе мы сидели на паре, и у подруги разрывался телефон от звонков. названивала хозяйка съемной квартиры, а там до конца пары оставалось ну буквально минут 10. подруга решила, что досидит, а потом перезвонит. в итоге мы после пары еще задержались, перезванивает она и оказывается, что затопила 4 этажа, потому что утром не было воды, она кран открыла, чтоб проверить, а закрывать вообще зачем? я после этого так дико параноил, десять раз все перепроверял прежде, чем из дома выйти х)

Отредактировано Ilian Duke (2017-10-30 21:38:25)

0

978

Rose Granger-Weasley, какое удачное совпадение! (ну почти)
Я четверть жизни провёл в Кузьминках и близлежащих к ним территориях хд учусь там короче, а теперь не только я, но ещё и тюленище тоже

0

979

Ilian Duke написал(а):

она кран открыла, чтоб проверить, а закрывать вообще зачем?

Джиниус!

Vernon Dursley, ну ничеси
Я никогда рядом с домом не работала, всегда мотаюсь на другой сука конец города
Кстати вот с Брэйди-то мы встретились, а с тобой нет, да и вообще нашу московскую кучку утопцев я б повидала *wink*

0

980

Ilian Duke написал(а):

а вообще, напишешь как напишется, чо ты. не дикие ж они там

Не дикие. Ваще. Мы с Тоне там уже два года играем один эпизод. Два года. Из них 1 год эта тварина торчала мне пост хд
Но спасибо за моральную поддержку!

У коллеги на работе сын остался один дома и спалил четыре соседних балкона + свой балкон и комнату. Вот это пиздец, а потоп - скорее мелкая неприятность х)

0

981

Rose Granger-Weasley, надо дать пиздюлей ластоногому и утащить его с тобой гулять. Но я хз когда это будет возможно, потому что я всегда работаю по выходным :с

0

982

Rose Granger-Weasley, а еще тратиться, оплачивать ущерб и все такое...у меня как-то из-за того что труба где-то рванула и залила где-то в доме проводку накрылась вся техника, которая была в тот момент в розетки включена: телевизор, стиралка, холодильник, микроволновка, роутер, зарядка от ноута и душевно дорогой мне пол с подогревом на кухне( по нему я страдаю по сей день, потому что так и не дошли руки - нужно весь кафель снимать и смотреть чекак, а мне не до того немного хд ну и влетела мне замена техники в круглую сумму
у соседей тоже горела техника в тот день, слесаря короче чего-то начудили при плановой проверке в подвале, а судебное разбирательство тогда замяли и послали нас нафиг
потому я здорово понимаю тебя и главный кайф своего дома в том, что этого всего дерьма нет...

0

983

Джиниус!

я так же сказал после того, как проржался в кулачок

Не дикие. Ваще. Мы с Тоне там уже два года играем один эпизод. Два года. Из них 1 год эта тварина торчала мне пост хд
Но спасибо за моральную поддержку!

а сейчас ты ему пост торчишь?

У коллеги на работе сын остался один дома и спалил четыре соседних балкона + свой балкон и комнату.

ах он юный пироман хд

0

984

Vernon Dursley, я буду в отпуску в конце ноября-начале декабря, мож и выберусь!

У коллеги на работе сын остался один дома и спалил четыре соседних балкона + свой балкон и комнату. Вот это пиздец, а потоп — скорее мелкая неприятность х)

Талантливый ребенок! У меня кузен разве что костер пытался в гостиной развести, но был вовремя замечен, люли были отвешены, квартира осталась целой)

0

985

Ilian Duke написал(а):

а сейчас ты ему пост торчишь?

Ну типа того
Завершающий
Подожду еще пару месяцев, прежде чем это сделать  http://funkyimg.com/i/2vwLc.gif

Отредактировано Vernon Dursley (2017-10-30 21:49:45)

0

986

Ilian Duke, Rose Granger-Weasley, из этого следует вывод, что дети, конечно, цветы жизни, но держать их нужно под стеклянным колпаком х)

0

987

Vernon Dursley, меня всегда восхищала способность людей сразу на нескольких форумах зависать
а посты везде писать, это прям вообще что-то анриал
так что даже если ты его через полгода там напишешь, для меня это все равно будет выглядеть как подвиг х)
тем более ты говоришь, что там еще в каких-то темках появляешься

0

988

но держать их нужно под стеклянным колпаком х

чтоб кислород для разведения костра не поступал

+1

989

Ilian Duke написал(а):

меня всегда восхищала способность людей сразу на нескольких форумах зависать

Ну это долгая история, форуму два года уже, и я там с самого начала, он считался мертвым и заброшенным уже столько раз, что об этом стыдно говорить вслух, но я все равно люблю его очень хд
это кстати туда я тебя звал пару дней назад, да

0

990

Ну вот мы почти добили этот флуд, а вы боялись (:

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.17 Glee is love, Glee is life

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно