Выплесни свой гнев!
И боль.

Harry Potter: Utopia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter: Utopia » I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Рэйдж!
Выплесни свой гнев!
И боль.

никто из моих котиков не хочет идти на утопию, потому что "это слишком"
хотя мы точно играли сюжеты и позабористей
так что слишком, епт?
хотя если бы пришли, наверняка взяли бы персонажей, с которыми нам максимально сложно было бы придумать сюжет по причине их непересекаемости
еще немного, и я расскажу вам про ЧЕРЕПАШКУ 
может завтра
спать! 
Поиграть Селвина, что ли?)
А то чо я тут сижу сычую. Человек-то пришёл, пришёёёёл, а я чмо)
Отредактировано Adonis Avery (2017-10-28 06:50:13)
Гспд, полетели колонки, звук переключился на хрипящий динамик монитора. Провел аналогию со звуком с телефона в 2007 году - сосед логично предложил включить Оригами.
Без лишних слов сидим и десять лет спустя вспоминаем молодость.
Не знаю, что делать со своим негативом
Ненавижу людей
Не как все
А по-настоящему, от всей души блять, Ненавижу
ДА КАК СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ НА СРАНОМ НИРЕ, ГОСПОДИ 
Удар ниже пояса, это когда ты весь такой взрослый самостоятельный-сознательный идёшь оформлять абонемент в спорт зал, а тебя спрашивают: а вам уже есть 15?
поттер, ты мудак
я блять читаю твой пост, начинаю ржать, понимаю, что мне очень сильно больно ржать в голос, начинаю плакать, начинаю еще сильнее ржать с того, как я в этот момент выгляжу, плачу от боли и смеха одновременно, сижу весь в слезах соплях тихо хнычу в уголке
я ебал
Это будет первый новый год с кошкой. И да, я уже заранее жду с нетерпением, что бы посмотреть, как эта пушистая бандитка отреагирует на елку. Нет, я хочу, что бы она ее завалила и я собственными глазами увидеть, как это бывает *о*
моя психика не выдерживает эту неделю 
на всякий случай заболело горло
НИКА?
очередь за новым айфоном
я никогда этого не пойму. никогда
аааа!
уже предвкушаю, когда все эти люди будут ездить в метро со своим десятым айфоном и есть землю, потому что надо платить кредит
хотя, зима же.
снег жрать будут
хотя, наша зима же.
значит, все же землю
чертовы гифки!!!!1
Хочу мороженого. Или шоколада. Или чипсов. Но. Магазин закрыт и терпеть до утра придется. Эхе-хе(((
Организм пожалуйста не разваливайся, потерпи до января(
Я буду тебя беречь, а ты меня дай поспать в единственный выходной(
кимонотохеровато
что я здесь делаю
что ты несёшь, женщина
почему я должен тратить три часа своей жизни на то, чтобы писать под твою диктовку конспект С ВИКИПЕДИИ
я тупо смотрю в стену и механически печатаю
зачеееееем
я ведь поступил на вечерку именно из-за обилия свободного времени, которое я могу тратить на ерунду, ПРАВДА?
Отредактировано Sanjay Summerbee (2017-11-06 19:37:54)
писхануть и пройти регистрацию, дабы поорать.
л - логика.
а соседка - СУКА. НЕНАВИЖУ.
ладно, 50% анкеты готовы, так что мне даже не стыдно.
Ненавижу температуру. С ней скучно.
просто весь день все бесит 
Какой же я молодец, посидел вчера до 9, зато сегодня все залетало. Я аж горд собой, без шуток.
а теперь слишком хорошее настроение, что за отстой
А жив ли Адонис...
*ть, всё равно никто не будет это читать, Санджей, выдохни и закройся, ты на пост уже наговорил, а ещё даже половины истории нет, ты чо вообще
придумал хитрую штуку. окей, не очень хитрую, но я и умный не очень. в связи с этим у меня только один вопрос
РАБОТА, ЗАЧЕМ ТЫ ЗАВТРА
настроение нахуяриться и не возвращаться домой неделю спасибо боженька что не курила три месяца теперь отпразднуем это пачкой за день
ну почему лостфильм так медленно переводит 
Вы здесь » Harry Potter: Utopia » I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Рэйдж!