Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Рэйдж!

Рэйдж!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Выплесни свой гнев!
И боль.

http://s1.uploads.ru/nAGyU.gif

0

451

о том, что со временем ваши со школьными бро пути расходятся, не говорит только ленивый, но ты все равно считаешь себя особенным, пока однажды вы не встречаетесь впервые за полгода и не находите общих тем для разговора

0

452

маман обладает сверхспособностью так ушатать человека по телефону, что он забывает кто он, где он, и зачем

0

453

П - психанул.

0

454

жить в семейном районе это
справа младенец, слева младенец, сверху младенец, снизу ебанутая бабулька, которая молотит клюкой по батареям каждое утро в 9.00
по голове себе постучи!!
чувствую себя Джеймсом Поттером

+1

455

а теперь внимание, вопрос: где взять время-то х)

0

456

бесит порой собственная невнимательность на уровне картошки
я вообще как картошка - от способности флиртовать до горячности в постели

+1

457

старость не радость, низкое давление
весь день как будто мешком по голове дали
блеать
http://funkyimg.com/i/2uQN5.png

+1

458

тот момент, когда IQ твоего персонажа понижается с каждым новым постом хд

0

459

ну вот, теперь еще специалиста по подделке документов искать

+1

460

Ну да, действительно
Почему бы не забить хер на состояние человека, отыметь его в мозг, орать как раненный слон, ездить 3 дня по болевой, ни одного предложения не дослушать до конца, сломать все планы, подкосить здоровье... и после этого говорить что-то о ЗАБОТЕ и СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЯХ
Тебе же вообще похуй
Ты даже не замечаешь, что я еле терплю весь этот балаган и вообще разваливаюсь

0

461

АААААА! Ты - инфузория туфелька, тебе русским языком сказали, что нужно под каждым вопросом написать варианты ответов, а не только возможные диагнозы. Простейшее мое любимое, если четыре человека поняли так, а ты по другому, то не стоит тянуть ко мне свои псевдоподии с претензиями, написанными капсом, напрягая понапрасну митохондрии, чтоб они тратили энергию на доказывание мне моей неправоты, а следует хоть немного подумать и поработать нормально

0

462

я просто скоро буду тебя шантажировать, котик
у меня даже есть чем

0

463

давайте еще ставки сделаем: напишет ли мэико хоть один пост на утопии
или все закончится так же радужно и безболезненно, как и началось?

0

464

Тот момент, когда хочешь побольше времени провести на утопочке, но у тебя перестал работать роутер Т____Т

0

465

я так прониклась этой милой Лавандой, пока писала пост, что сейчас заставлю кое-кого переписывать биографию
НЕНАВИЖУ ВСЕ ЭТО
НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ ИГРАТЬ СО МНОЙ АЛЬТЫ, ПОЖАЛУЙСТА

0

466

мой псевдо-астматический кашель перешел на ту стадию, когда люди удивленно спрашивают, а не начал ли я курить

Отредактировано Vernon Dursley (2017-11-29 00:16:08)

+1

467

Всё больше убеждаюсь, что организм у меня не слабый, а просто хитрожопый. Чуть перегруз, так сразу хуяк: «Я БОЛЕН Я УМИРАЮ ОТЪЕБАЛИСЬ ВСЕ». Паршивец. Но в этот раз он вовремя, не спорю.

0

468

Чо-то прям не утро, а пиздец. Питер, если вам сегодня хочется выесть мозг техподдержке, давайте часиков в 17, когда я съебусь со смены? Два часа прошло, а я уже наслушался дерьма на неделю вперёд.

0

469

Помидорки из бочки - еда богов *о*

0

470

судя по всему, я подбирал друзей по принципу "я же так обожаю семейные драмы"

0

471

пил чай, утратил бдительность, и поцарапался соломкой
и царапина такая, как будто она была не из теста х)
дальше есть страшно

0

472

а я не пойму, мне грустно или зло

+1

473

Селвин хочет, чтобы я крушила
значит, я буду крушить

+1

474

вынес баул туалетной воды копившейся годами на мусорку. теперь весь подъезд этой дрянью благоухает. оххх уж эти "вездессущие" бабки (( знал бы - спалил бы сразу, хех.

0

475

они там совсем охуели в своём правительстве. сказочные долбоёбы, не иначе. улицу, они, блять, переименовать решили.
суууууука, как я зла. как так можно вообще? нахрена? культ личности, чтоб его.
аааааааааа.

0

476

ладно, я уже давно решил, что мне это похуй

0

477

завтра отправляют на вспышку ветряной оспы у индусов... я даже не хочу думать о том, как мы будем их осматривать и что из этого выйдет

0

478

Я весь такой в ждунах, видимо, это судьба в лице Селвина решила меня наказать за задержки постов Т___Т

+1

479

Соседка пришла с работы с двумя бутылками вина и маааленькой коробочкой конфет на четверых. Конфет я хочу УЖЕ, а от вина у меня болит голова, плюс оно же скорее всего не десертное, а какое-нибудь сухое, которое я, плебей, не пью.
Поэтому я лежу в комнате без света под одеялком и источаю волны бебебе.

0

480

когда вижу много людей в своей анкете начинаю паниковать и искать, где я накосячил и что я опять не так сделал

+1

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Рэйдж!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно