Выплесни свой гнев!
И боль.

Harry Potter: Utopia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter: Utopia » I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Рэйдж!
Выплесни свой гнев!
И боль.

Вчера: Возьму на форуме выхи, разгребу реал
Сегодня: SSSSUKA
— Вы кто?
— Мы четверо всадников апокалипсиса: «Мор», «Война», «Голод» и «Смерть».
— А это что за урод с вами?
— Это стажер - понедельник [ц.]
К чему это я? Ненавижу понедельники... ладно, зато анкету на работе допишу, будем искать плюсы.
Отредактировано Fleming (2017-07-10 08:05:25)
ГСПД. СДЕЛЯЛЬ. Никто не скажет мне, зачем было так ебаться стараться, то есть, но вот надо, понимаете.
ЩАС УМРУ ПРОСТ
Отредактировано Adonis Avery (2017-07-11 09:19:49)
Кажись, организм совсем пизданулся)))00))
Когда ты слишком тупой, чтобы понять, как завалиться (записаться) в Правду или действие, и слишком ленивый, чтобы расписывать вхарактерно поцелуй с незнакомым пока персом, и слишком скромняжка (пока), чтобы бегать по арт-темам с криками "ЭЙ,ТЫ! ДА, ТЫ! ТЫ ЗБС! АВУ МНЕ БЫСТРРРА"...
коротко обо мне: кто-то слишком долго думал, а потом слишком невовремя заболел :/
окей, поищем другую девочку... или не поищем
Кажется, в моем кофе крови не обнаружено...
Закончились кофе-капсулы.
Хотим отправиться всем дружным коллективом к шефу, чтобы предложить признать это событие чрезвычайным и угрожающим жизни работников... и освободить от работы до того момента, пока кофемашина не будет работать.
Интересно, согласится? Xd
Я. Не могу. Уснуть.
Мне нужна лаванда. Или кувалда...
Интересно, уйти собираться спать... или подождать...
Отредактировано Adelheid Fawley (2017-07-12 21:42:50)
Вот насмешили на ночь. Как теперь заснуть...
В день по паре абзацев. Так по чайной ложке анкеты еще не сочинялись
Ядреный соплохвост, веселенький дизайн и шутки в матчасти не означают, что мы будем принимать анкеты с факапнутой логикой, как вообще до таких выводов додуматься можно
Scorpius Malfoy, Подорожник приложить? :с
Winston Dursley, к знакомой своей его приложи
Scorpius Malfoy, Winston Dursley, не ссорьтесь, пожалуйста 
Как проснуться после трех часов сна, не ненавидеть модель и ещё и сформулировать что-то внятное-адекватное в Выяснении отношений? 
Блять у меня просто вся правая часть тела от костей отвалится
Хватит пожалуйста я не хочу быть Харви Дентом
Интересно, а это как понять, м?
Еще не доехал до работы, а уже хочу домой.
(sometimes it still royally sucks you're not here
actually, always)
Вот нахера нахерачил столько родственников? Теперь будет сосущее чувство незавершенности, пока на всех заявки не напишу...
Пятница. Петроградка.
Тучков на выезд не работает, который мост.
На биржевом осталась одна полоса, потому что одни уроды именно в пятницу вечером перегородили на ремонт, оставив 2, а на одной из двух другие не поделили дорогу.
Нет слов, кроме цитирования товарища Лаврова - "Дебилы, бл*дь" хх
Столько идей, но либо мне в принципе не отвечают, либо Хатико мод-он. 
Тот момент, когда залип на внешку сударя Клаудио, но не можешь в голове построить композицию(

Мамочки-папочки, судари и сударыни, держите меня семеро, это с одной стороны прекрасно, с другой очень грустно, с третьей рад, что больше не будет и Билл и одновременно рад за неё.
Доктор любит странных спутниц. Спутница-далек была, спутница-кибермен тоже, кто следующий? Спутница-монах? Многоформ? Абырвалг!!!!
А селфцест Мисси и Мастера - к этому же подводили чертову тучу сезонов! А вот их суицид - это БОЛЬ Т___Т
Но, в любом случае, я больше всех люблю Розу, следом за ней невозможная девушка Клара. Что ж, ждём 163 дня до Рождественского спешла.
в последнее время много общаюсь с носителями английского языка, и давно уже я не чувствовала себя насколько тупой, делая ошибки в банальных словах :С пора подтягивать свой скилл
Шла сорок седьмая гифка в смайлы, рука все тверже тянулась к винищу
Напомнить тем, с кем договорились сыграть... или подождать брата... вопрос.
Тот момент, когда не умеешь в юмор 
Вы здесь » Harry Potter: Utopia » I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Рэйдж!