Выплесни свой гнев!
И боль.

Harry Potter: Utopia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter: Utopia » I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Рэйдж!
Выплесни свой гнев!
И боль.

Вроде думаешь, что вот посплю, и сделаю всё, что нужно, даже больше, чем нужно. Главное - выспаться.
А потом вроде выспался, но хочется просто сдохнуть где-нибудь рядышком
Почему такКак будто всё равно не хватает, чтобы отдохнуть, потому что нужно впасть в спячку, чтобы отдохнуть
Днём на площадке не будет электричества, попросили выйти с утра пораньше, но на смену покороче.
Я встал в шесть утра, и ради чего? 15 минут я в онлайне, ни одного звонка ещё не было. Судя по расслабленному пиздежу на площадке, я не один такой. Был бы один — это было бы поводом волноваться о статусе в системе...
Отредактировано Sanjay Summerbee (2017-12-14 08:17:47)
ДВАДЦАТЬ МИНУТ
Чтоб вы понимали, за последние три месяца я сидел без звонков в онлайне не дольше трёх минут.
РОСТЕЛЕКОМ ТЫ ЧО КАК ЭТОТ А НУ ДАВАЙ ЕБАНИ ЧТО-НИБУДЬ ЧТОБЫ ВСЕ ЗВОНИЛИ КРУШИЛИ ОРАЛИ
За полчаса во всём городе и области ни у кого ничего не сломалось? ДА НУ НАХУЙ.
Божечки-кошечки, наконец-то я дожил до того момента, когда люди сами пишут мне лс и сами хотят со мной поиграть!
Лучи мимими! А почему в этой теме? Ну потому, что в ништяках надо как-то больше текста, а я пока сегодня на большее, чем пускание на утопцев радужных слюней и обмазывание их любовью, не способен!

Вот так утром раз и озадачилась... xd Но это, определенно, будет забавно.
дождался сестру, на которую шаманил с самого открытия ролевой? самое время зарыться носом в дедлайны и заболеть!
На финансовой системе я сломался.
Ой, камон, наши расчётники всё равно всю эту хуйню считают не в CRM!!!!
Зато я сделал.
Осталось только вбить кучу информации И НАПИСАТЬ САМ КУРСАЧ ВЕСЬ СОБСТВЕННО, но это херня же. Оно же рабоооотает.
Нет, я не помню. Хотела бы не помнить.
Мне нужно выехать из страны до 27 декабря включительно.
27 декабря в Хельсинки совместный концерт Doors, Jimsonweed, The 69 Eyes и HIM. И если первых и вторых я как-то особо не слушал, то от 69 и Хим фанючил очень-очень долго и так и не видел их вживую!
Я сейчас просто кончусь как личность и начнусь как маленькая херка, у которой нет 70 евро на концерт. То есть, они как бы есть, если оставшееся время до сессии сидеть на гречке. Ну и останавливает только то, что поехать вот совершенно не с кем.

А теперь я узнаю, что 31 декабря у HIM последний концерт ЭВЭР. ЭВЭР, понимаете? СОВЕРШЕННО СУКА ПОСЛЕДНИЙ В ЖИЗНИ ГРУППЫ!
И уже добавил в корзину билет за 14к. Я об этом пожалею, но ещё больше пожалею, что не поеду.
Сижу, как героиновая белка, руки трусятся, слезы наворачиваются, сердце болит. Что ж впечатлительный такой, эта группа ведь всего лишь резко изменила мою жизнь!

Отредактировано Adonis Avery (2017-12-15 11:40:32)
Никуда, блять, не поеду. Вернее, поеду 27го в Хельсинки тусить под клубом и плакать, обнявшись с прочими фанатами, которые тоже не смогли купить билет. До понедельника, когда будет зп, останутся только на танцпол за 22к+2к доставка, я сам себя уебу, если за такие бабки куплю билет.
Осталось только проистериться и успокоиться. Когда-нибудь. И перестать их, сука, слушать УЖЕ.
Прастити, нервное. Проораться надо.
Отредактировано Adonis Avery (2017-12-15 13:47:07)
ГОСПОДИ Я ЗАКОНЧИЛ
ща вычитка и можно отправлять
Я УЛОЖИЛСЯ
i'm done
и я перестал орать на тему крусача, гайз, потому что я его отправил
Никогда не думал, что настанет момент, когда мне дома внезапно и СРОЧНО понадобится микроскоп. Теперь я весь изведусь и перенервничаю, пока завтра до рабочего доеду :с
остается надеяться, что это всего лишь моя паранойя, а не очередная хуйня, которую я с принёс с работы и заразил котов :/
опять сучий лифт отказывается меня возить
что они там думают на своих заводах 
я просто хочу лечь и умереть
у меня есть три наполовину написанных поста
больше у меня ничего нет
Люпин меня плюсанул - это либо он хочет, чтобы я сдох, либо разделяет мое желание смерти
Отредактировано Benedick Gamp (2017-12-15 20:55:10)
Люпин разделяет, но тайно
Ну теперь то уже не очень тайно х)
одно дело - догадываться, и вот совсем другое - знать наверняка. чёрт, лучше б я не знала. лучше б никогда, блять, не знала.
Вот напишу я заявку на сурового хит-визарда с женой, избалованными детками и целым сундуком замечательных перверсий в голове.
Прям расстараюсь такой - ну, я вообще всегда стараюсь, не люблю на отъебись что-то делать.
А он такой явится, напишет анкету, я буду бегать, радоваться, а он такой: не, что-то эти наши с тобой ежемесячные встречи не свойственны мне как персонажу, которого я писал, давай вот без этого, да? И вообще, пойду любить жену.
И все. Занавес.
Если такая хуйня случится второй раз, я вздернусь на флагштоке рядом со штаб-квартирой хит-визардов.
Guess what. В кои-то веки у меня восемь отыгрышей и всего один долг.
Ну, окей, я мог бы написать ещё в один эпизод, но это будет не в тему.
Окееей, завтра мы откроем игру с Майлзом.
Но остальные-то семеро (ладно, пятеро, Альбус торчит мне два поста, а Туомо я только сегодня ответил), где посты, епта?)
Как Адику челленджить, когда долг остался всего на завтра?)
когда хочешь убивать, но все твои эпизоды про пьянку
по тому, что мои игры еще не уехали на вторую страницу, я делаю вывод, что у меня все под контролем
Либо я говорю совсем уж непонятными словами, либо меня просто читают как-то альтернативно.
Как же меня заебало расстраиваться от этого.
сука
Боже. Что. За. Хуйня. Мне. Снится.
Мозг, пожалуйста! Мне теперь с людьми говорить неловко будет!
Профдеформация выходит на качественно новый уровень!
Отредактировано Adonis Avery (2017-12-17 11:49:39)
почему-то болит запястье
Вы здесь » Harry Potter: Utopia » I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Рэйдж!