Выплесни свой гнев!
И боль.

Harry Potter: Utopia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter: Utopia » I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Рэйдж!
Выплесни свой гнев!
И боль.

Обнаружил, что торчу посты в четыре отыгрыша. Забавно. Может, написать что-то?
Чувствую себя, как выжатый лимон - ежедневное общение с одногруппниками, где я не могу не Напствовать, высасывает из меня все соки.
Планируешь убрать дома, написать пост Руку, написать заявки, переписать полностью характер Авеля и еще успеть поиграть в андромеду, и тут в твой тред врывается друг с просьбой помочь с переводом с инглиша для диплома.
/ловит жуткие вьетнамские флешбеки студенческих годов/
То неловкое чувство, когда ты выловил американца тебе помочь понять текст, а он сам его не понимает. носитель языка ебаный.
раздражает, когда люди не понимают, что адам драйвер самый красивый на свете
меня бесит
ужасно бесит
уже должны бы отпустить эти звездные войны
или это будет снова, как в мои пять лет - до пятнадцати?
мне нельзя смотреть эту франшизу больше никогда
я про старые и говорю
раздражает, когда люди не понимают, что адам драйвер самый красивый на свете

я выдраил весь дом, помыл и почистил все.
а песель все равно находит че сожрать
ГДЕ ОН ЭТО НАХОДИТ, ОН ВСЕ ВРЕМЯ СО МНОЙ
вся правда о супружеских отношениях
подруга после того, как не доела половину пирога, и не смогла убедить никого из компании доесть, звонит мужу:
- Димочка! Я купила тебе пирог. Очень вкусный. Ты рад? А можно мне тогда не готовить сегодня запеканку?
Отредактировано Phobos Selwyn (2018-01-12 18:29:51)
никогда у меня нет сигарет
Примерно раз в полторашку у меня так сильно падает уровень железа, что я становлюсь амебой
Как будто я без этого недостаточно контрпродуктивен, спасибо, организм, что помогаешь
Скука — страшное дело xd
три часа выбирал внешность
И НЕ ВЫБРАЛ
Фобос, я завтра все сделаю. Честно.
Это рейдж на саму себя.
я так устал 
ну все, активность спала
можно снова чувствовать себя человеком
я решил написать пост
ноутбук решил обновиться
я же усну раньше, чем он закончит ((
Второй день прокрастинирую вместо того, чтобы писать посты.
Я и раньше притормаживала, чтоб на всякий случай переспросить себя "не херню ли говорю/делаю/спрашиваю", но с этой работой стала делать это в два раза чаще и дольше. Спасает не всегда, зато тревожность растёт, как свежая капустка в теплице!
я не знаю, может, у коллеги какая-то ЛИЧНАЯ ТРАГЕДИЯ, но он слушает одну и ту же заунывную песню в наушниках ПОЛДНЯ
и я слушаю её вместе с ним

господи, как же бесят любители вмешивать в свои маленькие скучные семейные скандальчики окружающих
да никому не интересно, кто из вас козел
Всрал кучу денег на поездку ради того, чтобы отметить ДР на концерте в Париже
@
Концерт под угрозой отмены, вокалист заболел.
Пиздато поездочка начинается
зато Париж пока не отменили, он стоит где стоял!
Отредактировано Myles Benson (2018-01-17 01:50:27)
А еще угадайте, какой на неделе самый дождливый день? Конечно четверг, тот который у меня полностью под прогулочки! Вероятность дождя весь день 75%, а в субботу, на следующий день после моего отлета, все наладится)))
За два дня до экзамена начинаю традиционно орать. Нет, третьего автомата у меня, увы, не будет.
Посмотрел я тут цены на диктофоны и понял, что надо придумывать что-то другое.
Подумал, что парюсь напрасно. На работе я каждую смену запоминаю такое количество технической информации, что этой сучке меня не утопить (а она постарается). Осталось убедить в этом себя.
БЛТ ЧТО ЗНАЧИТ ПРОЕКТ НЕ ЗАСЧИТАН ПОКА НЕТ ПРАКТИЧЕСКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ
ФОРМУЛИРОВКА БЫЛА ДРУГОЙ ЧТОБЫ НЕ ЖДАТЬ НАШЕ ЛЮБИМОЕ АЙТИ
У МЕНЯ ТАК ГОРИТ ЧТО ХОЧУ ЁБНУТЬ
УБИВАТЬ.
Вопрос с названием «Сеть Интернет (архитектура ‘arphanet’)». Тебе чего надо, женщина? Историческую справку «от арпанета до наших дней»? Сравнительную табличку на тему плюсов, минусов, общего и отличий? Блять.
Вот что бывает, когда билеты составляет человек, который знает своей предмет по гуглу.
//Господи, она даже в названии ошибку сделала.
Отредактировано Sanjay Summerbee (2018-01-17 14:39:06)
Модель оси оказалась МОДЕЛЬЮ OSI.
Мне кажется, я пробью себе лицо фейспалмом сегодня.
У меня остался час, чтобы убедить себя в том, что я офигенен, успокоиться и (в случае лютой неспособности затащить в грамотную дискуссию) тактично объяснить преподавателю, что мне нужна моя оценка, а ей не нужно, чтобы деканат увидел скрин одной любопытной переписки насчёт сдачи экзамена за оранжевую купюру.
Вы здесь » Harry Potter: Utopia » I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Рэйдж!