Выплесни свой гнев!
И боль.

Harry Potter: Utopia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter: Utopia » I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Рэйдж!
Выплесни свой гнев!
И боль.

Сообщение про серебристые дали умилило. Почему мне кажется, что путь туда - это что-то в духе ЛСД в стакане xd
короче, у меня со всеми безумная страсть
вот вам и гадания 
почему свою работу не делают другие люди, а получаю пилюлей и делаю за них я?
я нахожусь на такой же должности, что и они, я не понимаю этого прикола
из-за халатности сотрудников я приезжаю домой, кормлю зверье и еду обратно на работу
ВСЕ ЗА СВОЙ СЧЕТ МАТЬ ВАШУ
и что я получаю за это?
"Ваш айтишник должен был прислать мне отчет еще восемь дней назад, меня не волнует, что вы не разбираетесь в этом, сделайте отчет"
и
"сегодня вы должны перевести 400 айвиаров, под личную ответственность ссов. Меня не волнует, что количество переводов не от вас зависит"
аргх
устал.
Громко ною, что у меня закончились друзья-ролевики, которые могли бы придти по заявке! 
Минутка нытья о том, что если бы я пять лет назад свернул в другую сторону, то спокойненько сидел бы уже с дипломом какого-нибудь бакалавра в офисе с 8 до 19, а не вот это вот все 
В это время года меня всегда посещает мысль, что если на меня сверху упадёт смертоносная сосулька или сугроб, то можно будет не сдавать экзамены
Потому что мертвецам не нужен диплом
Пытаюсь понять, как это мне удалось за четыре месяца набрать шесть кило, ужиная в одиннадцать вечера сушами с пивом

можно было быстро доделать статью и написать пост Марсу
а можно было три часа пиздеть по телефону
три часа - совершенно буквально
ну вот блин 
теперь еще часа два я буду просто СТРАДАТЬ, смотреть утешительные мультики, вот это вот все
Начальница тупит неистово(
На новогодних каникулах скинул ей материала на месяц
Сейчас пишет типа ай-яй, где материалы, уже неделю их нет!
Женщины!
В итоге скинул ей всё заново, а она такая: ваааау, какой ты молодец, Грач. Как будто впервые видит!
кого-то заждалась лекция про сексизм х)
Фасад надо украшать.
Блять, серьезно? Штукатурить-малевать-циклевать?
Я не хочу жить в мире таких фраз.
Приснился кошмар про Утопию
Приехали
Файты типа "я vs. я" надоели донельзя, даже рациональное мышление уже не всегда помогает, а иногда и наоборот - рационализирует в слишком негативных тонах.
Когда рациональное мышление логически объясняет и доказывает иррациональные страхи, то явно пора что-то менять.
между моментом, когда я налил себе большую охуенную кружку чая, и моментом, когда все это дерьмо оказалось на кровати, было две минуты блаженства 
Суточное дежурство хорошо. День после суточного дежурства не очень
окей, гугл, как не любить авеля?
привет, меня зовут кирен моран
эвридей у меня начинается с чистки снега, которого наметает почти по пояс, но разве я говорил, что мне не нравится вставать для этого в четыре утра? это же блять именно то, что я люблю
круглосуточный водоворот животных, которых нужно кормить и доить, новая волна бэйби-бума
а в округе гуляет какая-то зараза, от которой дохнут животные, в частности собаки, а вет врач че говорит? а я ебу вообще че это такое!
та же балалайка с другими врачами, которые соглашаются ехать на вызов по месту
кажется, я понял какое образование буду получать следующим
у меня одна собачка сдохла. я ненавижу свою жизнь и хочу умереть
всем спасибо.
рано или поздно приходится мерзнуть зимой
батареи чуть теплые 
пока дело дойдет до свадьбы, я вскроюсь
а я ведь только свидетельхотя после шутки про то, что это не честь, а участь, возможно уже и нет
ГОСПОДИ КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ
как же болит блядское колено
каждый раз, когда я перечитываю некоторые моменты в своих эпизодов, гаденький голос в голове продолжает их:
"То есть, меряются членами. (Но совершенно не буквально, расходимся.)" - и очень жаль, это была бы самая быстрая победа Бени
"-Зачем ты вернулся?" - моя квартира разрушена в хлам, мне не где жить, ты меня вроде как любишь, но еще не настолько отчаялся, чтобы взымать с меня арендую плату трахом
"Посты не пишутся, так хоть во флуде посижу" - думаю я, выхожу на 11 странице темы и вижу 17 когда прихожу домой. Мда. Охуенно.
Вот насчёт колена. С утра как будто прострелили. Грррр.
Ебучая нога, ебучая работа, ебучее метро, ебучие люди!
Всё пиздец.
Поддерживаю предыдущего оратора, все пиздец, на дворе поневторник.
Голова болит 
Вы здесь » Harry Potter: Utopia » I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Рэйдж!