Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Рэйдж!

Рэйдж!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Выплесни свой гнев!
И боль.

http://s1.uploads.ru/nAGyU.gif

0

811

Люди в транспорте, толкающие и отодвигающие других руками, чтобы пройти, возьмите свои руки и засуньте их себе в жопу

+1

812

> заберите с площадки лучших операторов на обучение другому направлению
> возьмите большую группу стажёров, которым некому помочь «в поле», потому что отдел обучения не может разорваться, а более-менее рубящие операторы учатся за две станции метро либо перешли в другие отделы
> с каждым днём выставляйте всё более жёсткие требования к обслуживанию звонков по направлению, пусть стажёры потеют
> когда нагрузка выйдет за пределы разумного, подключите свежеобученным специалистам нового направления ещё и старое (не вместо, а вдогонку), а то чо сидят хуи пинают
Готово, вы восхитительны.

На самом деле, я люблю свою работу. Она прикольная. Но есть вещи, с которых я НЕ МОГУ НЕ ОРАТЬ!!!

0

813

Еще немного и я буду жрать землю. Гемодиализ, ну круто вообще.

0

814

я испытываю смешанные чувства... от стыда до удовлетворения

+1

815

степень заебанности жизнью: в половину одиннадцатого работаю и слушаю фараона

0

816

господи, ну почему?! почему именно ко мне в 2:30 ночи выехали из хуево-кукуево ребята, хотят забрать тусить, а я трое суток без сна(пошли 4), как будто на батарейках работаю, завтра еще в банк, важная встреча и наконец надо попасть домой, но всем похуй - они выехали, хули.
если я завтра умру - запомните меня вечно молодым, пожалуйста.

0

817

Терпеть ненавижу ебаться с абонентом полчаса, проверять ВСЁ, перенастроить с чайником модем и всё равно отдать заявку инженерам...
Бооооооль.
Боооооолюшка.
Я же всё сделал правильно. Почему этот блядороутер не захотел дружить.
http://funkyimg.com/i/2uQN5.png

0

818

что за день(

0

819

Я сейчас тут всех обижу, но
КАКИЕ ЖЕ БАБЫ ДУРЫ, ГОСПОДИ

Пишет потенциальная ученица, давно ко мне хотела
другая уже, не та, с которой до этого орал

Я переделываю под нее курс, потому что она хочет заниматься по будним дням...
А она такая: ОЙ Я РАБОТАЮ ДО ПЯТИ!

ЧТО Ж ТЫ МРАЗЬ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛА, Я ПОЛТОРА ЧАСА ВЫБРОСИЛ ПРОСТО

Ладно, говорю, можем заниматься 2-3 часа в день, это запросто

Она: ОЙ А С 5 ДО 8 СМОЖЕМ?
ЭТО И ЕСТЬ ТРИ ЧАСА СУКА! НАХУЯ СПРАШИВАТЬ

Дальше выдаёт: ОЙ, МЫ ЖЕ НИЧЕГО НЕ УСПЕЕМ ЗА 2-3 ЧАСА!

Открываешь документ с программой дневного обучения, и видишь там ДВЕ СУКА ПРАКТИКИ В ДЕНЬ по 2,5 часа. То есть, чтобы заниматься вечером мы пилим занятие пополам И ВУАЛЯ ПРОСТО ИДЕАЛЬНО. ВСТАВЬ СЕБЕ В ГЛАЗА ЗУБОЧИСТКИ

Я вежливо ей всё это объясняю, скидываю вечернюю программу...

А она выдает... ОЙ, А Я В СУББОТУ ВЕСЬ ДЕНЬ МОГУ

Занавес
http://funkyimg.com/i/2AZ47.png

+3

820

Сейчас представил, что было бы, если бы я поднимал цену при каждом тупорылом вопросе.
Немножко полегчало, но все равно подгорает

0

821

разумеется, блядь

0

822

посмотрел на счет за коммуналку
всплакнул

0

823

твоя привычка []
и еще это огромное количество сахара

0

824

Все-таки жаль, что в фанзону я не попал. В ней как-то среди потных мужиков и шибанутых як ты сам легче поймать волну *вздох*

0

825

Feeling myself like a sick bubblegum

0

826

Конституция - это дисневеская сказка. Оч милая и трогательная, но в ней все неправда

0

827

Почему не с кем на концерты сходить-то, а? Кто б компанию составил?(

IAMX - 27 марта
Nothing But Thieves - 6 апреля
30 Seconds to Mars - 27 апреля
ALT-J - 11 мая

0

828

я miserable wreck.
хочу лежать и обнимать котеночка. а у меня даже котеночка нет(

0

829

ненавижу, когда люди меняют планы в последний момент.
договорились встретиться к определённому времени, значит надо встречаться в это время, а не сообщать мне через пять минут, что "я ещё там-то, буду через полчаса". блять, я бы понял, если бы ты был дохуя занятый человек, у которого задерживаются встречи и совещания, но ты же явно проспал или просто начал поздно собираться! и это уже не единожды, я вечно тебя жду!
и вот так всегда с большинством моего окружения.
ненавижу ждать.
заебали.

+1

830

то чувство, когда меньше года назад билеты на этого исполнителя стоили 1200 рублей ВИП(!!!) а в этом году самые дешевые 3000 рублей. я конечно понимаю, что ты хайпанул и все такое, но повышать цену билетов в два с половиной раза - вы блять серьезно? да я лучше за эти деньги в питер сгоняю, епт http://funkyimg.com/i/2uQKy.png

+1

831

осторожно, спойлер СПН

ОНИ СНОВА ЭТО СДЕЛАЛИ! ОНИ СНОВА ВОСКРЕСИЛИ РОВЕНУ, ВЫ БЛЯТЬ СЕРЬЕЗНО?! ДА СКОЛЬКО МОЖНО ТО!!!!ОНА И ДВУХ СЕРИЙ НЕ БЫЛА МЕРТВА ЕПТВАШУМАТЬ

0

832

Самое адское здравоохранение в мире.

0

833

ОСТОРОЖНО ГОРЯЩАЯ ЖОПА И СПОЙЛЕР СПН 2

ладно, воскресили Ровену, ладно пару серий назад вернули Каса, НО СУКА ОСЛАБЕВШЕГО ЛЮЦИФЕРА СДЕЛАТЬ КОРОЛЕМ АНГЕЛОВ? ВЫ СЕРЬЕЗНО? ДА И ЛАДНО, ДОПУСТИМ, НО ВЕРНУТЬ ЕЩЕ И ГАБРИЭЛЯ СПУСТЯ ХЕР ПОЙМИ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ? МОЖЕТ, ВЫ ЕЩЕ НАРУШИТЕ ВСЕ ЗАКОНЫ ФИЗИКИ, ХИМИИ И БИОЛОГИИ И СОЗДАДИТЕ КАКУЮ-НИБУДЬ ХРЕНОВУ ВСЕСИЛЬНУЮ ХИМЕРУ БОГА И ТЬМЫ?! РЕБЯТА ВЫ ЛОМАЕТЕ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ШАБЛОНЫ МОЕЙ ГОЛОВЫ!

0

834

Как же болит спина...

0

835

вот у Альбуса настоящие проблемы

+1

836

Когда меня так нахально игнорят... Ок, я всё понял, чувак. Действительно, можешь не утруждаться.

0

837

Когда хочешь в пост, но вместо адекватного ответа можешь только петросянить.

http://funkyimg.com/i/2AZ46.png

0

838

если спартак отыграется за 3:1 - я поставлю им памятник. Селихов красавчик

0

839

жду теперь, когда удалят Акиру
верну на него акцию и буду бесконечно страдать
как же я зла
как зла

0

840

учусь на своих ошибках, прихожу кричать в рэйдж
поехал сегодня в Ашан, на входе стоит табличка, на которой написано чет бла бла бла ДЛЯ ВАШЕГО УДОБСТВА, ДОРОГИЕ ПОСЕТИТЕЛИ мы поменяли расположение всех товаров
я такой охуел сначала, но потом думаю ок ладно
захожу
и это не я охуел, ЭТО ОНИ ОХУЕЛИ
потому что поменять расположение товаров, то они поменяли. хуй с тем, что я там только все запомнил и ориентироваться начал. но вот таблички и вывески они не поменяли, потому что зачем вообще? теперь у них под вывеской "одежда" стоят шампуни, а в канцтоварах -  простыни
в центре под вывеской "ну блять" стою я
молодцы вообще ребята, все удобно сделали, я доволен, 10 из 10

+2

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Рэйдж!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно