Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Рэйдж!

Рэйдж!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Выплесни свой гнев!
И боль.

http://s1.uploads.ru/nAGyU.gif

0

901

Q_Q ещё один день (сегодня) - и добби свободен
сейчас бы только себе мозг проснуть и сделать всё, что нужно сделать
а потом, если можно с опозданием, впишусь в челлендж
ибо долги за лоу никуда не делись хд

0

902

третью неделю подряд говорю людям только правду и в лицо.
итог: со мной перестают общаться большая тех людей, кто выл о том, что "ну скажи свое мнение, ну честно".
люди, какие вы сложные.

+2

903

Хочу эпизод/альт, чтоб аж слезы из глаз и ком в горле не проходил... Страданиииииий

+2

904

сейчас Мэтт познает весь ужас обсуждения со мной эпизодов любовь к пунктам, подпунктам и вариантам и сбежит с криком чайки

0

905

как жить, когда на ноутбуке цветовое искажение.
делаю колоризации вслепую.

0

906

Я чот в истерике и неписаке, интересно, сколько раз за челлендж можно быть чмошкой?...
Или просто эпизоды, куда пишется, закончились и нужно играть что-то новое?

0

907

хочу придти и сесть в посты, а не вот это вот все
спасибо моим соигрокам за вдохновение
не совсем рэйдж но все же

0

908

зря спешил с анкетой.
дико не хочется рабочую неделю, но то, что она укороченная - несомненный плюс.

0

909

ты приходишь такой, садишься писать посты и вай фай посылает тебя просто нахуй!
спасибо, что успел открыть отыгрыш с Майло, если напишу, то надеюсь что он никуда не слетит ррррр

0

910

Быть фрилансером так круто!
Захотел - пришёл на работу в 6 утра
Захотел - ушёл с работы в час ночи

Баян, но такая жиза!

И самое сочное: выходной в основном в понедельник, когда культурная жизнь мертвее мертвого и все твои друзья - на работе.

Обожаю  http://funkyimg.com/i/2vwzS.gif

+2

911

Описание: мы не обсуждаем политику, религию и вопросы, касающиеся бодишейминга
Через тридцать сообщений: срач по поводу предстоящих выборов, обсуждение внешности оппонента, фразочки "православие головного мозга" как оскорбление.
Люблю людей.

Отредактировано Alistaire Fitzgerald (2018-03-05 11:33:30)

+2

912

Жестом доброй воли решил помочь младшему с домашкой и сделать за него пробный вариант по биологии. Больше такой ошибки я не повторю
такое чувство, будто мой мозг съели десертной ложечкой и с соусом

0

913

Мне бы к собственным экзаменам начать готовиться, хотя бы билеты открыть, чем я вообще занимаюсь и где мое обещанное свободное время

+1

914

почему когда я каждый раз пишу сообщение во флуде мне кажется, что обо мне думают из разряда " в каждой бочке затычка, бля"?
очень надеюсь, что мне только кажется.

+1

915

Слышу ликующий звук типа «тудуууун», из-за перегородки видно руки коллеги.
Юленька справилась с тяжёлой заявкой, Юленька молодец.
А я сейчас как справлюсь с постом... Тоже буду молодец. Наверно.
Все, кому я торчу — простите меня. В марте я вам 100% отвечу.

0

916

когда устал на работе

Бьюсь я с ними третьи сутки
Но анализы все жутки.
Что же делать мне теперь?
От меня осталась тень.
Я устал и отдыхаю,
С валерьяной чай глотаю.

ОРЗ и менингит.
Это ломит, то болит.
Тот больной уж три недели
Дома не вставал с постели.
И скандируют они:
Доктор, милый, помоги!

Кто бы доктору помог?
Доктор сам почти исдох...
До чего порой обидно:
Результатов в плюс не видно,
Хоть больной уже сожрал
Весь запас лекарств в квартал.

Рожа здесь и паротит,
Тут стреляет, там горит.
Бабка божий одуванчик,
Только внешний вид обманчив.
И скандируют они:
Доктор, родненький, спаси!

ПЦРке помолившись,
В ноге ИФА склонившись.
Доктор всех идет спасать:
От чего бы только знать?
Но диагноз подождет,
Когда бак.посев придет.

ПТА и острый ВИЧ,
Тихий стон и громкий клич.
По пятам идут за мной,
Теребя халат рукой.
И скандируют они
Домой, доктор, отпусти

Только бьюсь шестые сутки,
Но анализы все жутки.
Перебрали, что могли,
Аж вскипели все мозги.
Я устал и отдыхаю,
Чай с вином в ночи мешаю.

+1

917

То, что обычно делается за неделю, впихнуть в два дня. Великолепно.
Пятилетка за три года. Великолепно.
Великолепно.

0

918

как же у меня сейчас адски горит очко. и гореть будет всю ночь. потому что нахуя так делать? предыдущего опыта было мало? или еще до этого, добившись того, что у человека просто почти два года вычеркнуты из памяти? ах ну да, по-любому вы об этом забыли. а, может, даже не знаете. сколько слов было сказано, а в итоге что? всё по новой? класс. люблю жизнь. мало того, что бессонница замучала, так сегодня даже если захочу - не усну.

0

919

знакомая пишет рецепт: «берёте, значит, формочку и разбиваете в неё одно яичко, потом смешиваете его со сметанкой»
знакомая рассказывает про своего мужа: «мы вчера с моим муженьком ходили в магазинчик и видели такую милую плиточку»
знакомая на работе: «Оставайтесь, пожалуйста, на линии, я сейчас найду Вашу машинку и обработаю заявочку на корректировочку»

БЛЯТЬ.
УБЕРИ ИЗ СВОЕЙ РЕЧИ ЭТИ УМЕНЬШИТЕЛЬНО-ЛАСКАТЕЛЬНЫЕ СУФФИКСЫ.
ОНИ У ТЕБЯ ВЕЗДЕ.
это уже болезнь, что она так говорит, а меня ТАК это раздражает.

+1

920

как меня заебала зима, температура и хуевое самочувствие. после работы даже больно смотреть в монитор. просто хочется вскрыться и вернуть себе 2014.

Отредактировано Walther Maitz (2018-03-07 10:56:50)

0

921

Прошу прощения за лексику и сравнения уровня семиклассника с общей мальчишеской пробемой, но мой гнев требует быть высказанным именно в такой форме.

Итак, леди и джентльмены.
Обращается чувак с тем, что у него лёг VPN.
Если очень грубо и образно, это такой зашифрованный путь джедая между двумя компами. То есть, один может стоять в Москве, а другой во Владивостоке, а между ними можно протянуть виртуальный провод, защищённый пятью презервативами, чтобы никто не прочитал интимную переписку владельцев компов.
То есть, на практике это, конечно, соединение между двумя филиалами одной компании и компов там сильно дохрена, но суть вы уловили.
Работает он как вектор в математике: в одной точке начинается, в другой кончается, то есть начало (A) и конец (Б) важно не путать.
О чём это я. Обращается чувак. Называет адрес, на котором поломался канал. Выясняется, что это конечная точка, уточняю начальную. Потому искать этот канал (вектор, помним?) в наших базах по жопе удава, а не голове — ну так себе развлечение.
Получается, что начало (А) на улице Ленина, конец (Б) на улице Мира.
Ладно, думаю. Не так уж сложно, думаю.
По ИНН вообще нет этого города. Уже хорошо. По адресу поиск мне с радостным визгом выдаёт — да-да-да, всё правильно! — жопу удава! И смотрю я на канал, где Ленина — точка Б, начальная же вообще не та...
И понимаю, что придётся мне проверить все услуги по адресу. Ну вдруг для какого-то из удавов это всё же голова. А это, на минуточку, больше двадцати услуг.
И нахожу! Нахожу эту тварь!
Только по базе выходит, что точки той нет. Раньше была, а сейчас нет. Демонтировали. Но мне же звонит, блядь, сисадмин. Он же, блядь, знает, в какие точки должен долбиться. Он же, блядь, это дерьмо настраивал, потому что моя компания этого не делает, она только сам путь тянет, а дальше там как-нибудь сами должны.
Выдыхаю. Начинаю заявку, чтобы ей был присвоен номер. Сохраняю огрызок заявки, пока никому её не отправляю, только чуваку диктую, чтобы отпустить его с миром.
Звонок завершён, осталось причесать заявку.
Ладно. У меня же есть номер этой услуги отключенной. У каждой услуги есть свой личный номер (и не один), так что по нему отобразится только она. Это мне особо не помогает. Почти отчаявшись, ищу в расчётной системе. Ну мало ли, блядь.
Нахожу!!! Там услуга подключена, VPN ни разу не демонтирован и должен работать!
Радуюсь. Потом начинаю копаться в поисках ну хоть какой-то информации. Натыкаюсь на адрес. Вообще левый. Даже не тот, который был головой удава для жопы на Ленина.
Да ёбаный в рот...
Зато по этому, третьему, адресу есть отличный VPN, который бодро пробивается по всем системам. Делать нечего, пихаю в заявку и его тоже. Ну... Типа... Мало ли.
Но адрес-то не тот. Но мало ли...
Итого — сорок минут моей жизни потрачены вот!!! на!!! ЭТО!!!
Знаете, почему? Потому что базу  делают криворукие, блядь, продажники. Которые, конечно, должны знать, что продают, но по факту как бы нихуя. И базу заполняют как придётся.
Слежу сейчас за судьбой заявки. Всемогущие инженеры, перевод на которых воспринимается многими абонентами как манна небесная (на самом деле ок ребята, просто я злой щас как чёрт), не осилили. Даже через свою волшебную консоль. Письмо вон кому-то главному отправили...
В принципе, нас предупреждали, что подобная ебанина с юридическими лицами бывает. Ещё бы платили за неё столько, сколько было обещано.

Отредактировано Sanjay Summerbee (2018-03-07 14:49:04)

0

922

i. am. done.
Заключение у этой заявки: «перезагрузка оборудования, услуга работает».
Господи, мне остаётся только надеяться, что они удалённо пнули какой-нибудь узел, а не что чувак мне радостно напиздел. Но правда, скорее всего, второй вариант.
Почему люди такие.
Почему люди такие.
Почему... люди... такие.

+1

923

Я умру на этом дежурстве

0

924

Впервые довёл ученицу до слез

Ну ладно, во второй раз

Не знаю, как должен с этим быть

Сижу бухаю

Зато с работы пришёл пораньше - всего в половину одиннадцатого вечера хд

0

925

Дед с трепанацией черепа, парень захлебывается кровью, беременная с гипсом, алкогольная нейропатия... И я.

0

926

очень много мата и гнева, перед прочтением лучше опрокинуть стопарик водки

ПРОСТО В ПИЗДУ БЛЯТЬ. ВЫ ЕБАНУТЫЕ, НАГЛУХО ОТБИТЫЕ. А ЕЩЕ ГОВОРЯТ ВЗРОСЛЫЕ. Я ЕЩЕ ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД ВАНГОВАЛ ЧТО ЭТО ПРОИЗОЙДЁТ. ТАК НЕТ, ВЫ ЖЕ НИЧЕМУ НЕ УЧИТЕСЬ, ВЗРОСЛЫЕ КРУТЫЕ ТАКИЕ. РЕБЁНОК - НОВЫЙ ЭТАП ЖИЗНИ? ПЕРЕМЕНЫ? ДА В КАКОЙ ЖОПЕ У ВАС ПЕРЕМЕНЫ СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА? МОЖЕТ, Я ОСЛЕП? МОЖЕТ, Я ЧЕГО-ТО НЕ ЗНАЮ? ОХУЕТЬ ПРОСТО. А ВОТ ТЕПЕРЬ ПОДУМАЙТЕ, ЕСЛИ ВАМ ОПЯТЬ ПРИДЕТСЯ ЕХАТЬ В КАКОЙ-НИБУДЬ СРАНЫЙ ТРАВМПУНКТ, НИ ДАЙ БОЖЕ, ВЫ ОСТАВИТЕ ДВОИХ ДЕТЕЙ НА МЕНЯ ДА? КЛАССССС, УЧИТЫВАЯ, ЧТО ОДИН ИЗ НИХ МЕНЯ НЕ СЛУШАЕТСЯ, А ВТОРОЙ ПЛАЧЕТ КАК ТОЛЬКО УВИДИТ. ВЫ ЧЕМ ДУМАЕТЕ, КОГДА АЛКОГОЛЬ В СВОЙ ОРГАНИЗМ ЗАПУСКАЕТЕ, А? ЛИБО ПО ОЧЕРЕДИ ПЕЙТЕ, ЛИБО НЕ ПЕЙТЕ ВООБЩЕ. ТЫ БЛЯТЬ НАПРАВО И НАЛЕВО КРИЧИШЬ О ТОМ, ЧТО НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ ДЕЛАМИ, ПРОДАЖЕЙ ЧЕГО-ТО ТАМ, РЕМОНТОМ ТРЕТЬЕГО ДЕРЬМА КЕННЕДИ БЛЯТЬ. СЕТУЕШЬ НА НЕГО, ЧТО ЯКОБЫ ОН НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. НО Я ТЕБЕ ОТКРОЮ ТАЙНУ: ОН ДЕЛАЕТ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТЫ. А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО ТЫ СИДИШЬ ДОМА ЗАНИМАЕШЬСЯ С МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ. А ОН ЕЗДИТ В МАГАЗИНЫ, ОТВОЗИТ МЕНЯ С МАЛЫМ КУДА НАДО, СЛЕДИТ ЗА ДОМОМ, ЧИСТИТЬ ЕБАНЫЙ СНЕГ, ЧТО ИДЕТ КАК ХУЙ ПОЙМИ ЧТО. И О ДА, КОНЕЧНО, СКАЖИ Я ТЕБЕ ЭТО СЕЙЧАС ТО УСЛЫШАЛ БЫ ЧТО Я ВЕСЬ В ПАПАШУ И ЧТО Б КАТИЛСЯ КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ. ДА, ЗНАЕШЬ, ЛУЧШЕ СКАЧУСЬ, ЧЕМ ВОТ КАЖДЫЙ РАЗ ТРЯСТИСЬ КАК МРАЗОТА СЛЫШЛА ВАШИ ПРОВОКАЦИИ, ДРАКИ И ПРОЧЕЕ ГОВНО.
И ЭТО ВЫ ВИНОВАТЫ В МОЕЙ ЕБАНОЙ НЕУСТОЙЧИВОЙ ПСИХИКЕ И ЕБАНУТОСТИ ХАРАКТЕРА, КОТОРЫЙ Я ПЫТАЮСЬ САМ СВОИМИ СИЛАМИ ИСПРАВЛЯТЬ.
И НИКТО ДРУГОЙ, КАК БЫ СЕЙЧАС ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО НЕ ЗВУЧАЛО!

0

927

Лучший подарок на 8 марта и длинные выходные: невзначай брошенная гендиром инфа о том, что скоро весь проект закроют, всех сократят, нихуя не выплатят, досвидосий. И я такой - с планами на отпуск через неделю и большую поездку летом... Иц файн. Иц файн. Айм файн.

0

928

Коллектив превращается в всратый гадюшник, уходят все, с кем было приятно работать, начальство считает, сколько блять листов бумаги мы за день потратили и сколько метров марли уходит за неделю. И я что-то совершенно не вижу никаких перспектив в обозримом будущем, все будет только хуже

0

929

Что-то такое я недавно писала о со вкусом страдающих людях... Привет, Гилберт.

+1

930

Новый уровень пидорства - курить вейп в метро.

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Рэйдж!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно