Выплесни свой гнев!
И боль.

Harry Potter: Utopia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter: Utopia » I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Рэйдж!
Выплесни свой гнев!
И боль.

ну вот теперь я хочу отыграть детство и подростковые годы Бениты... ох... сам себя загнал в ловушку
сначала она говорит делать одно, а потом спрашивает зачем я трачу на это время.
женщина, ты свои отчеты ебаные скоро сама будешь делать, я и пальцем не пошевелю
«ой, как легко и клёво», — подумал я, рассматривая в упор новый предмет.
«вот щас как пройду вперёд всё!»
закончил одну главу даже без практики — закончился. ебаааать.
сбежал я, значит, от этого на три дня.
а в итоге все одно и то же :с
I feel like I'm too old for this shite.
отлично адаптирую людей: вон там кофе поинт, вон там пропуска.
господи, как жить, если ты сам еще не адаптировался, чтобы адаптировать людей.
Отредактировано Walther Maitz (2018-03-12 11:11:06)
Страстная женщина Яна отвечает на мои вопросы «да» таким тоном, будто я делаю с ней совершенно непотребные вещи.
Не техподдержка, а секс по телефону какой-то...
больно
БЕСИТ СУКА
вот этот дохуя умный дизайн, когда вкладки с сайтами меняют своё положение в зависимости от частоты использования
Я НАРОЧНО РАСПОЛОЖИЛ ИХ ТАК, КАК МНЕ УДОБНО, НЕ ТРОГАЙТЕ МОЙ НАСТРОЕННЫЙ ИНТЕРФЕЙС СВОИМИ ГРЯЗНЫМИ РУКАМИ
бесит бесит бесит бесит бесит
господи как привыкнуть с пятидневке вновь гугл поиск
В параде самых безумных и мерзких снов этот явно лидирует. Лучше бы в пустоту провалился, как вчера.
Да когда эта пакость и отвяжется уже?..
От нажатия на кнопку «пуск» до входа в онлайн рабочей программы для звонков проходит СЕМЬ МИНУТ. Раньше было три, но раньше и отклик на мои действия был шустрее. И почему это я опаздываю на 3-4 минуты, да? ПОЧЕМУ?
Не, не получается раньше вставать и выходить. Моя прошивка не поддерживает подъём раньше шести утра, а обновлений новых пока что нет.
Подошёл к сисадмину, он посоветовал потерпеть. Р о с т е л е к о м, сука.
твою мать, как в этом ебаном здании жарко.
мое лицо можно просто отжимать и пить эту воду.
я даже аванс от первой зарплаты не получил, а уже успел разъебать телефон
ну что за пиздец такой, а
Очень хочется сделать это интервью самым провальным в мире.
сссука, зачем.
Что блять за хуйня.
ебаное утро. нахуй я вообще проснулся?
вспоминать художественный английский слог оказалось сложнее, особенно после перерыва в постах.
где блять мой хвалённый advanced?
Rhine Rig — по собственному желанию
это как так? -_-
пошел доебываться к Рейну в вк, а там страница не найдена
везде наебки!
меня бесит, что я – грёбанный детализатор, который спотыкается о каждый факт о магической Франции.
хочется прижать Роулинг к стенке и потребовать больше информации.
где расположены магические кварталы, кто делает палочки, какое разделение на факультеты в Шармбатоне, какие есть высшие учебные заведения или опять же стажировки, как устроено французское Министерство Магии, чистокровные фамилии, традиции и так далее, и тому подобное. а приравнивать всё к английскому устройству магического мира – отрицать французское «у нас всё по-своему».
конечно, я могу всё это взять из головы, но дайте уже хоть кусок канона.
сам от себя бешусь.
можно сразу же сдохнуть, а?
начинаю думать, что с моим функционалом мне нужно требовать увеличения зп даже на испытательном.
какого черта я должен формировать баскетбольную команду, вести переговоры с агенствами и параллельно умудряться находить сотню кандидатов? деньги на технику появились, а чтобы ее юзать - времени нет. это какой-то нескончаемый пиздец. родной ноутбук не включался неделю, майтс спит с 11 вечера, ага.
впервые за три дня прочитал все новости.
я пропустил начало войны, или что это, блять?..
я подписан даже не на типичного поттеромана, где каждый пост - это срач за хэдканон, а на сугубо новостной паблос, но эти комментарии
эти комментарии!!
может, дамблдор и не задумывался геем в первой книге, может, роулинг и приписала ему ориентацию постфактум, но ей лучше знать, так что просто смиритесь
вас родители тоже мудилами не задумывали, but here we are
"У меня свободные вечера, могу написать акции" - сказала я Скорпу.
И начала уходить с работы в девятом часу
Всем, кого бомбит с Дамблдора и Гриндевальда в трейлере Тварей, я хочу задать вопрос:
То есть, вас в основных 8 фильмах ничего не смущало в плане соответствия канону, да? Все прямо по книге, да? Так странно, что в этот раз плохой каст, да? Удивительно! Никогда же такого раньше не было!
Отредактировано John Rook (2018-03-16 01:16:42)
Нет, я один из вас, я плююсь с хипстерской причёски Деппа и все такое.
Но в экранизации Гарри Поттера вообще никакие персонажи книге не соответствуют! Так чего кипишуем? Ну епт!
Дамблдор не похож, канон мира нарушили... Может, вы ещё хотите, чтобы фильм хороший сняли? Разбежались тут хдхд
Надо как-то шевелиться. Что-то делать.... Если бы только не мысли
Вы здесь » Harry Potter: Utopia » I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Рэйдж!