Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Рэйдж!

Рэйдж!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Выплесни свой гнев!
И боль.

http://s1.uploads.ru/nAGyU.gif

0

961

какие же они сложные, бля.
весь день мне испортили/сорвали и еще че-то возмущаются, лол

0

962

Я целый год занимался любимым делом, не ненавидел понедельники и чувствовал себя нужным. Сегодня забрал из офиса все вещи, 26 числа заеду за трудовой и на этом все. Год работы в трубу, охуительное чувство.

0

963

о да, давай, ревнуй.
для тебя прекрасно известно, кто дороже всех мне.
и это явно не он.
но нет, поревнуй, почему бы и нет

0

964

Близок к тому, чтобы орать дурниной и швыряться предметами. Желательно хрупкими. Желательно в стены.

0

965

Теперь и Лету Лестрейндж вайтвошат с отговоркой "черная актриса - мискаст для чистокровной англичанки"
Господи бляяяяяяяяяяяяяяяяяять

+1

966

/медитирует/
Не уверен, что мне когда-нибудь было так стыдно за страну. Ребята, это пиздец.

+2

967

Хотел написать трактат, но вспомнил, что на форуме нельзя разжигать политические темы.
Пойду поору Санджею в Телеграм.

+2

968

Колотит и бросает из стороны в сторону.
Думал, уже вышел из этого возраста.
Ан нет.

0

969

злюсь на самого себя. в сотый раз говорю себе не наступать на одни и те же грабли.

0

970

где, мать вашу, логика?

0

971

как же достали эти сны.
одолевает какая-то херня
мне или 16 или 22, не иначе.
сознание, измени пластинку и дай мне, черт возьми, выспаться.

0

972

когда пошел к любимому дизайнеру с фразой "разрешите доебаться", а она уже не работает с дизайнами
http://funkyimg.com/i/2AZ47.png

0

973

я никогда не найду работу по специальности.
я всегда буду работать менеджером по продажам.
буду тратить свои нервы, здоровье и...

написал самое сумасшедшее резюме в своей жизни в самое сумасшедшее издательство россии, в которое очень хочу попасть.
мне не ответят, потому что я забыл указать должность, на которую хочу.

дубил.

0

974

тот момент, когда ты не удержался, влез в базу соискателей на hh и руки чешутся поправить у алистера резюме.

0

975

первые русские с которыми я столкнулся были хамами с унылыми рожами. верните меня в японию. хочу взаимно кланяться людям, говорить аригато по поводу и без, ходить по левой стороне движения и все такое
мне нужен отпуск после отпуска. перерыв на депрессию по поводу суровой реальности и снега по колено.

+1

976

к слову. то, что я впонии дорого все - миф. девиз нашей поездки "как в россии только и йенах". что почти в два раза дешевле.
дорогой там проезд, фрукты с овощами.
тарелка риса с огромными кусками свежайшей рыбы - 400 рублей. если захочешь икру морского ежа или еще что-то хитровыебанное, то окей. пятьсот.

+1

977

с учетом того, что вальтер не отвечает ни на одно сообщение алистера, и в личную жизнь алистера вальтеру лезть не стоит.
ок? спасибо.

0

978

без умных-разумных кадровиков разберёмся.

0

979

Грустно, когда близким грустно. Не хочу эмпатом быть, хочу быть сукой. Пусть меня научат

Отредактировано Abel Delacour (2018-03-25 17:20:53)

0

980

Невъебенно ублюдочный день.

+1

981

я бы лучше 2 поста написал, чем этот ебучий реферат, который никому не всрался

0

982

Разослал резюме в 6 разных мест, с любопытством жду 6 отказов =_= Смотрю на места, где хочу работать, но ссу туда писать — вакансии не открыты.

Хочу быть хоть немного похожим на своего персонажа в плане похуизма и отсутствия переживаний о деньгах, но хер там плавал.

0

983

Are you FUCKING KIDDING ME?

0

984

ты просишь, что бы тебе сказали, когда заработает вафля
а в итоге сам случайно об этом узнаешь...

0

985

Чем руководствуются люди, которые пишут «согласно договора»? Я даже на тся/ться не ругаюсь, хотя мысленно морщусь, но это просто за гранью добра и зла.

0

986

слышишь, давай бежим отсюда

как душу-то ебёт
я же клёвого позитивного мальчика пишу, чё опять началось-то, сука

0

987

долги кончились, я кончился вместе с ними

0

988

че за фигня
в телеграмме пишет неизвестный человек
в инсте резко какой-то человек принял мою заявку, хотя я точно уверен, что никому не отправлял заявки

0

989

просто блять как я ненавижу когда так делают
почему так сложно спуститься выпустить эту чертову мелкую собаку?
неет, что вы
надо дождаться пока я, ругаясь матом на весь белый свет, психану, встану и выпущу её
класс
спасибо, что мне не надо выходить с ними, хоть какая-то радость

0

990

Поору

В одном классном месте объявили открытой вакансию преподавателя. Я там повышался и работал с этой командой, мне пели дифирамбы и все такое. Я и правда отлично бы справился с этой работой. Отправил заявку.

К заявке прикрепил грамотно составленное резюме, фото работ, фото работ моих выпускников, написал небольшое, позитивное сопроводительное письмо и все контакты. Казалось бы - молодец.

Приходит в ответ сообщение от бота: расскажите о себе, где вы работали и все такое. Я понимаю, что мое письмо не открывали.
Пишу ответ: вся информация в моем первом письме, вот ещё раз все контакты. Спасибо!

Ответа нет. Вчера я узнаю, что сегодня последний день собеседований. Из Инстаграм сториз. При этом мне пишет подруга коллега - мол, ты уже был? Меня о тебе спрашивали ТАМ, мол, что это ты не подал заявку.

Я написал в Директ, мне ответил администратор, все на вы, как будто вообще со мной не знакомы. Типа, в письме нет нужной информации. Я отвечаю: так в первом все есть! Мне говорят: мы же не дебилы, если не приняли заявку, значит нет! Это как стоять и спорить, какого цвета небо, ну епт!

Вы просто проебали мое письмо!
Ещё и пытаетесь сделать меня виноватым.
Уроды блять.

Потом появилась версия, что адиминистратор Светочка проебала его нарочно.
Я написал в инстанцию выше и меня развернули к Светочке обратно.

Типа мы не дебилы, и Светочка милая, а ты ну проебался сам, бывает.

Если не хватало информации, можно было так и ответить, нет? На мое последнее письмо: вы неправы, перечитайте.

ВОПРОСИКИ

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Рэйдж!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно