Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Рэйдж!

Рэйдж!

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

Выплесни свой гнев!
И боль.

http://s1.uploads.ru/nAGyU.gif

0

91

Ало, люди, я с сентября по май дома сидел и скучал, какого черта вас именно сейчас прорвало
"А когда у тебя выходные? А го в кино? А после кино в аквапарк. А ещё на роликах давай покатаемся. А на следующей неделе опять в кино!"
Нельзя, конечно, жаловаться на такое, но можно мне блин хотя бы пару дней остаться дома, ничего не делать и нормально выспаться?! Я во время учебного семестра не чувствовал себя таким заебанным, как на этих каникулах

0

92

Разодрать в кровь комариные укусы как смысл жизни. Плюс 5 шрамов (минимум) каждое лето. Именно из-за комаров. АРГХ.

0

93

Перечитал свой пост и захотел из него нямку. Вот так всегда. В Хогвартсе такое не подают, а мне где взять?
все гениальное просто - баунти...

Отредактировано Marhold Fawley (2017-07-23 23:14:55)

0

94

что делать, когда так и хочется ворваться во флуд на радужном единороге, но уже всралъ слишком много времени на музыкальный флешмоб, а в работе не валялся даже самый дохлый коник :'D

+1

95

Ненавижу это ощущение, когда всё моё сострадание и сочувствие улетает в трубу. Человек тупо игнорит меня, хотя мне тут из-за беспокойства аж плохо становится.
Ну и...в пизду.

0

96

как же у меня подгорает от людей, которые кругом суют свое нереальное знание языка.
где-то вот чел просто сказал, что "а в оригинале лучше" я сам так всегда говорю, окда
но когда на квадратный сантиметр отзыва куча "а вот в оригинале..." "а озвучка как всегда, лучше бы в оригинале..." "а вот его британский акцент, который можно услышать только в ОРИГИНАЛЕ..." "а интервью с актером, которое ТАК ХОРОШО В ОРИГИНАЛЕ." да ебаный стыд.  http://funkyimg.com/i/2uQQe.png

+2

97

Я ни разу даже ни слова никому не сказал по поводу долгов. И буду так ещё молчать ещё очень долго. Но скорее боль, чем гнев: пусть мне ответят хоть на один пост. Хоть один напишут.

+1

98

Ненавижу работать не из дому, а со студии. Грррр. Бесят эти рожи, бесят тупоголовые недоучки-операторы, которым советуешь что-то, а они выебываться начинают, а их бедная модель голая в бесплатном чате и за две копейки в привате пляшет. Мудло мерзкое, блть.
А все почему. А потому что дома нет инета второй день.

0

99

Ненавижу. Искренне ненавижу тех врачей, которые приходят и заявляют: "Мы уже ничего не можем сделать". Даже если они и правы, все равно ненавижу.

+3

100

Как я задолбалась ничего не успевать. Дайте мне еще часов десять в сутках, и сил целый вагон, а то я скоро кукушечкой поеду.

+1

101

А вообще я расстроилась.
Хочешь лететь с Мархольдом на Средиземное море, а потом косяк, и ты летишь по следам Джека Воробья с бывшим парнем...

0

102

Телефон, разряжающийся с 20% до нуля за 5 минут, а я верил ему!

0

103

Люблю свою работу,  но нахуя ломать все без предупреждения и ожидать,  что с мёртвым серваком я все успею доделать - загадка!

0

104

Вспомнилась чет старая история, которую нам из года в год на психфаке рассказывали (а я все равно не помню ни точной даты, ни имени, хехехе)
Даже не пример равнодушия, а пример того, насколько человеческие существа привычны перекладывать все друг на друга.
Все же знают, что, допустим, при перетягивании каната общая сила не равняется сложенным силам каждого из участников - просто потому что каждый из держащих канат использует не всю силу [потому что зачем, тут вон сколько народу, кто-то точно сильнее меня]. Вот и тут тот же случай - где-то в 60-ых на одну девушку произошло нападение, то ли маньяка, то ли еще кого-то, я уже не помню. Важно то, что она буквально бежала по улице большого города и кричала, звала на помощь, и ну никто не отозвался. Представьте себе: большой город, высокие дома, куча народу, которые слышат это, и все пьют чай и думают: че я сейчас побегу, кто-то стопроц уже ее пошел спасать.
Короче говоря, никто ее не спас  http://funkyimg.com/i/2vwy8.gif

+2

105

Каков телефон, таков и его владелец

0

106

Ебаный сэйвпик, половину форума унесло!

0

107

Надел летнюю обувь впервые за три года
Эти суки натирают вообще все что только можно
Мне через полгорода ехать и обратно, я только до остановки дошел, у меня уже кровавые мозоли

0

108

Проезд на коммерческом транспорте стоит столько же, сколько на общегородском
Что блять

0

109

на работе срочно понадобилась кровь для переливания, попросил маму привезти моих крупных-жирных котов, идеально подходящих для донорства... Столько говна в свой адрес я уже давно не выслушивал  http://funkyimg.com/i/2uQKh.png
Почему так сложно взять и помочь кому-то? Эти несчастные 70 мл с шести килограммовой туши - вообще херня

0

110

настроение вечера примерно  http://funkyimg.com/i/2vwAo.gif

+1

111

Только начинает казаться, что жизнь налаживается, как тебя с работы дома встречает фонтан дерьма literally
http://funkyimg.com/i/2vwLj.gif
Ребятки из Вандерволл, сорян, сегодня я вместо поста отмываю квартиру

+1

112

хочу писать посты и пилить дизайны, но вместо этого почему-то разбираю материну косметику
где я свернул не туда

0

113

Дорогое здоровье
Пожалуйста, перестань ходить нахуй
У нас с тобой нет на это денег

0

114

Мм тяжко когда посты не лайкаются с телефона

+2

115

длиннейшее бамболейло о нашей прекрасной медицине
я обычно всегда чувствую, когда с организмом какие-то траблы. если знаю, как решить проблему - решаю сама, т.к чаще всего все мои болячки повторяются, но если появляется что-то новое - собираю жэпу в кулак и топаю в больницу.
в этот раз причиной моего похода стали множащиеся по коже волдырики, которые аццки чесались
первый визит к дерматологу меня успокоил: "укусы комаров, вестимо. мажь тем-то, через неделю приходи повторно"
я  честно мазала, плюс пила витаминки, которые мне прописали, и всякое такое, но пупрки множились и расцветали, продолжали чесаться и жутко бесили.
вчера был повторный прием, и как же мне повезло, что мужик с первого приема ушел в отпуск. и НЕ повезло, что именно он меня принимал.
добрая тетя-доктор, к которой я попала второй раз, округлила глаза от количества пупырок на моем теле и, вестимо, от некомпетентности коллеги, и отправила меня на дневной стационар, обрадовав перед этим тем, что я схлопотала бактериальную инфекцию и потеряла неделю на ее лечение, из-за чего случай запустился
в итоге из-за лени врача, которому было впадлу меня внимательнее осмотреть, я попала на неделю жутких уколов и мой август пошел по пизде.
мне нельзя мочить тело, я не могу поехать к бабуле, потому что там маленькие дети, я пропущу запланированный фестиваль на следующих выходных и, видимо, вернусь в любимый Новосиб гораздо позднее, чем планировала. Сорвались так же поездки в горы и  на лечебные озера.
Помимо этого я собираю мед.справку для переселения в новую общагу, и тут тоже не без казусов: обычные печати нарколога и психиатра без осмотра стоят по 200 р за штуку, за печатью от хирурга надо отсидеть очередь в два-три часа и под конец услышать, что печати нет, и никто тебе ее сегодня не поставит, а все отоларингологи ушли в отпуск.

В довесок к таким прекрасным событиям попала сегодня под дождь, вымокла как половая тряпка и вдрызг промочила парадные белые кеды.

Занавес.

+1

116

горводоканал проводит ремонтные работы в соседнем дворе
@
собирается отключить соседнему же дому горячую воду до 12
@
вода пропадает у нас
@
вся

Отредактировано Eric Mansfield (2017-08-03 06:22:21)

0

117

грустно, когда хочется вдрызг нахерачиться из-за происходящего вокруг пиздеца, а ты на антибиотиках

+1

118

Люди не могут понять друг друга, потому что они (мы) дебилы.

+1

119

Мои друзья - идиоты, ведь только они могли СЛУЧАЙНО поехать в десять вечера к простуженному мне на жилмассив, который куда веселее Лютного.
Причем не в гости, а ПОЗДОРОВАТЬСЯ
ДЕБИЛЫ
*звуки боли*

Отредактировано Eric Mansfield (2017-08-03 18:30:32)

+1

120

Я так устал. Хочу немного внимания, почему все такие на него скупые.  http://funkyimg.com/i/2vwxy.gif

+1

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Рэйдж!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно