Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Рэйдж!

Рэйдж!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Выплесни свой гнев!
И боль.

http://s1.uploads.ru/nAGyU.gif

0

121

Три слова обо мне: курящий астматик с бронхитом. Точнее, временно некурящий, потому что очень сознательный.
Бля.

+1

122

- Ой чет вы быстро погуляли
- Мам, там дождь
- Ну не ливень же, сходите еще по району прогуляйтесь

Ну да, тебе-то легко говорить, это не ты будешь мыть насквозь мокрую и грязную собаку

+1

123

Вот как бы не взять и не ПОСЛАТЬ НАХУЙ ПРИ ВСЕХ
ненавижу. Ненавижу и горю праведной ненавистью, на которую имею полное право, и не хочу иметь ничего общего с этим человеком.

0

124

Да когда же этот пиздец закончится
Только температуры тут и не хватало
Алооо, карма, я хочу жить и больше так не буду, хотя я хз, че такого сделала для такой задницы

0

125

38,6 и растет
Хэштег: главное не сдохнуть завтра на уколах

0

126

Чувствую себя булкой, в которую запихнули столько начинки, что теперь она может только лежать и черстветь, хотя на самом деле хочет устроить дестрой и раскидать к хуям этих ебучих пекарей

0

127

Вторую неделю я не могу получить рецепт на жизненно важное лекарство, но даже не потому, что его нет. Потому что нет, бля, талонов к терапевту. А в аптеке оно стоит столько, что можно сразу почку продавать.
Пойду штоль подохну под забором, хули нет-то.

0

128

Говоришь такой с Розалинд, говоришь и оп...засыпаешь после каждого сообщения. Потому что уже двое суток собираешься поспать, но что-то в твоей жизни пошло не так.

0

129

Просыпаешься в понедельник, понимаешь объем невыполненной работы и просто.... хочется уснуть обратно.
Конечно, в этом виновата только одна ленивая задница, но божечки пошто так много всего :с

0

130

СРАНЫЙ СКАЙП
как же бесит  http://funkyimg.com/i/2uQQe.png

0

131

Когда писала Ронни в эпизоде за Роуз о том, что близкий релиз=не время спать и есть, не подозревала, что напророчу себе такое же в suka реале
http://funkyimg.com/i/2uQKC.png

+1

132

Кхм блять вроде сказать, а вроде и не сказать.
Ладно, скажу
Что за хуйня?

+1

133

Ммм... забавно. Вот больше слов нет.

0

134

Кто бы знал, что мой же собственный статус станет реальностью http://funkyimg.com/i/2vwxy.gif

+3

135

Решил посмотреть, что у меня в городе происходит
Стартапы, шоурумы, кластеры, лофты
Я старый человек, за что вы так со мной

0

136

*это куча непонятных слов, если вдруг кто-то тут слишком юн

0

137

Сегодня я хотел быть радужным пони, но соседи включили Стаса Михайлова. Мне кажется, что это какой-то знак.
Окей, мироздание, я буду мудаком и выключу трансформатор

0

138

я просто написал начальнице, что выйду 15, а она уже настрочила мне 17 сообщений с тем, что мне надо сделать
але, женщина. я еще в отпуске неделю. иди нахер (конечно, нет. я все прочитаю и все сделаю, потому что это же я..)

0

139

Кармическая карма. Думал, что все дело в долгой прогрузке графики темы нужных и отключил ее в браузере. Угадайте что? Она все еще не открывается. Я такое манал. И так на каждом форуме, хотя остальные темы открываются отлично, даже с графикой. Даже артфорумы мой уебищный интернет грузит, а сраную тему с нужными - нет. Вторые сутки висит вкладка на обновлении. Пиздец, товарищи.

Отредактировано Kieren Moran (2017-08-10 12:23:53)

0

140

Я понимаю, что у многих и хуже, и вообще...
Но можно мне снова так, чтобы не приходилось полдня думать о том, что болит в одном месте, а под вечер - почему болит в другом и что ты блядь сожрал такого, что живот не счастлив, сука :/

0

141

Что вы знаете о боли?
Боль - это когда билеты Спб-Рига-Вильнюс-Варшава на автобус по скидкам могут обойтись в 23 евро вместо 46, но время неудобное для самостоятельных прогулок по городу, а поехать не с кем Т____Т
Мой внутренний еврей не позволяет потратить в два раза больше, но я-то понимаю, что шататься по незнакомому городу ночью - так себе идея...

Отредактировано Adonis Avery (2017-08-12 00:53:44)

+1

142

В полку бывших таки прибыло, и я не знаю, плакать мне от сложившейся ситуации или смеяться
Пиздос)))))))))))))))))))))))))))))0000000

0

143

Голдштейн? Интересно, это ко мне или просто Голдштейн? Xd

0

144

Прошло почти два месяца а я все так же страдаю))))0)00))))))

ненавижу ее и жалею обо всем, что происходило

плакал и смеялся

Она простила тебя за то, что ты ее любил
Простила, что писал диплом
Простила, что пытался быть с ней
Простила, что подумал о себе
Великодушие какое ебать я обосрался

Отредактировано Winston Dursley (2017-08-13 00:12:22)

0

145

У бабули в городе готовят республиканское мероприятие, все перекопано так, что не проехать даже на велике, из десяти магазинов девять закрыты на ремонт, а десятый, конечно, находиться в жопе мире #сукаблагоустройство

0

146

Я когда-нибудь перестану промахиваться по кнопкам этой кофемашины?
Ну или провидение считает, что мне нужен очень серьезный сеанс экзорцизма с утра пораньше.

0

147

Квартплата, ну я так не играю
Ты растешь, а зарплата-то нет

0

148

Заберите меня в чемодане хх

0

149

Принтер, я тебя за такие бабки купила не для того, блт, чтоб ты мне Пегги Картер печатал красную и в полосочку!

+2

150

и вот то ли это правильно, что всё ещё хуёво ходить down the memory lane, и надо совершать такие променады
а то ли бить бы себя за это по пальцам, потому что типо кому от этого лучше?
наверное, надо
бить или ходить - хуй знает

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Рэйдж!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно