Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Рэйдж!

Рэйдж!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Выплесни свой гнев!
И боль.

http://s1.uploads.ru/nAGyU.gif

0

151

действительно, почему бы в один день не:
- обнаружить, что в городе отключили горячую воду, попытаться подключить систему с водонагревателем и понять, что у тебя сраные трубы из-за сраного давления лопнули в 5 местах;
- затопить несчастных соседей;
- проебать час работы, чтобы пришел тупой сантехник и развел руками, сказав, что сварщик в запое и "появится когда наотдыхается но хз на этой ли неделе")00
- купить новый дорогой принтер и обнаружить, что настройки его подходят только для одного вида чернил и одного вида бумаги, и как менять это - хз;
- понять, что твой вайфай-роутер сломался;
- с горя заполировать это все бутылочкой пива, но понять, что после нее только голова начинает болеть.

вот уж правда, понедельник - день тяжелый. Вселенная, давай договоримся

0

152

Как мне хотели дать люлей, даже позвонили в 9 вечера :3

0

153

Когда я долго не курю, я начинаю психовать, меня бесит, сука, ВСЁ!
Пакет в мусорное ведро в ванной не положили? Всё, вам пизда, я напишу ПАКЕТ на всё зеркало. И вытирать это буду не я!
Вилку не помыли? С каким бы удовольствием я вам её воткнул в глаз.
Постиранные вещи не забрали? Скину всё вперемешку на стул, разбирайтесь сами, мразины.
Пустую пачку сигарет не выбросили? Это вызывает у меня просто рёв раненного животного.

Мне просто нужно немного никотина, а сам выйти не могу, нога болит, как сука!

+1

154

сука как же заебал меня этот уебок
- забирайте поставку через час, потом меня не будет
- у меня физически нет возможности, когда завтра можно будет забрать?
- я в отпуск ухожу, забирайте сегодня
- у меня не получится приехать, давайте все же завтра, там ведь будет кто-то другой?
- ну я в отпуск ухожу
- окей, я поняла, но вы ведь не один работаете, кто-то на складе еще будет
- да, но я в отпуск ухожу

GUESS WHAT FUCKER I DON'T CARE AND I'M ASKING YOU WHO'S GONNA BE THERE TOMORROW I'M A TINY PERSON AND MY COWORKERS ARE SUPER BUSY DO YOU EXPECT ME TO CARRY SEVEN FUCKING PACKAGES 60 POUND EACH ACROSS FUCKING TOWN MYSELF? I CAN'T EVEN LEAVE THE SHOP BECAUSE I'M EXPECTING ANOTHER DELIVERY
блять сука как будто я ему не плачу деньги за его работу блять, и ведь он не единственный в городе, но он наименьшее из зол, остальные берут еще больше и ведут себя еще хуже! блять! сука у меня еще и температура! и блять ребята реально не могут съездить! и я эти коробки даже до такси не дотащу и ко мне еще одна поставка в магазин должна прийти блять! я тебе сука ебало порву пидарас ты конченый!
а вообще я люблю свою работу, книги, комиксы вся хуйня мимими

+3

155

Долгов хоть жопой жри, и на самом деле, мне все мои игры нравятся, но бля, мне нужен тот самый один, который вряд ли будет доступен в ближайшее время. И я, как наркоман, ничего больше не могу делать, ничего не идет.

0

156

апдейт ситуации с долбоебом-поставщиком: он работает с такими же долбоебами, и мне теперь лично надо завтра в свой выходной ебашить на восемь утра через весь город, потому что поставка на мое имя, ибо бля мы на имя ребят ничего не заказываем, потому что после того как они попросили его нормально относиться к работе, он принципиально все факапит, а меня он не знает. и тк это долбоеб В ОТПУСКЕ а его друган весь такой ахуенно-занятой после девяти, то мы завтра с моим сотрудником и моей температурой ебашим на склад за коробками. ебаный пиздец. если завтра что-то накроется, то я их сожгу всех к хуям, потому что я должна была еще сегодня рано утром все забрать, но у него не получилось, и плюс клиенты весь день какие-то долбоебы и я блять заебался.

+1

157

Я настолько обленился, что это даже уже неприлично   
Надо срочно брать себя в руки, но не хочется :/

Отредактировано Vernon Dursley (2017-08-15 22:40:32)

0

158

Я Ж ГОВОРИЛ, БУДЕТ ПОРНУШКА!
ПИДОРЫ!
ГДЕ МОЙ МАААААГГЛ?!
*отчаянно делает вид, что не верещит со своего ОТП*

0

159

Бесплатная медицинская помощь, говорили они. Льготные лекарства, говорили они.
Единственный на несколько поликлиник пульмонолог уходит в платную клинику, а я только что забрал последний в области ингалятор. Детская дозировка. Больше их закупать не будут.
У меня нет денег быть здоровым, сорян.

Отредактировано Eric Mansfield (2017-08-16 06:56:49)

0

160

Вот так оп, 8 вечера и тропический ливень. Хорошо, что бар, в котором сидим, в нашем корпусе xd

0

161

Где же мой человек-сон, или сеанс экзорцизма объявляется открытым.

0

162

узнал, что с милейшим котей-соигроком плохо обошлось какое-то мудачье, и прямо буквально до слёз обидно стало
почему нельзя оградить хороших и замечательных людей от вымудков, которые новорят вытереть о тебя ноги, если ты вдруг слишком добрый?

0

163

не рэйдж, а нытье унылое от Виктуар, но мне нужно куда-то это выплеснуть
Эту неделю что ни день, то поебень и проверка на прочность. А можно я устала и хочу на ручки?

+1

164

Немного о разнице. Поднят красный флаг, в океан нельзя. Часть компании, которая из Штатов сидит и смотрит, как русская часть идет в океан, ее накрывает с головой еще у берега, а выныривая мы хохочем. Мне кажется, они считают нас психами, но в воде же были еще испанцы!
И да, Мархольд, у человека-сна для тебя в скайпе фото. Спам xd

+1

165

Бросить курить. Ха. Самое сложное - ухудшающийся и без того поганый характер.>_<

+1

166

Снова не знаю, куда себя деть.
скучает

Отредактировано Marhold Fawley (2017-08-18 11:34:59)

0

167

Как я мог забыть перед отпуском помыть свою чашку на работе? Видимо, слишком быстро убегал с нее. Тут не до чашек. В общем, думаю, придется ее выбросить, потому что в ней появилась куча личинок мошек, а я п*здец брезгливый. И тупой. И брезгливый. Даже прикасаться к ней противно.

0

168

когда хочешь эпизод с мораном, а моран говорит что занят и отправляет погулять пока...
поштоявейлавообще(

0

169

ну вот какого хера я блять постоянно попадаю на деньги
горите в аду, кассирша рукожоп, все терминалы вместе взятые и сбербанк до кучи

0

170

Я: эта хуйня не работает,  но почему
Разраб:...  Хер знает,  попробуй перелопатить всю систему и заменить все важные параметры
Хуйня: по-прежнему не работает
Сроки: горят
Я:....???
Разраб: короче,  хороших выходных)) 0)0

+2

171

моя работка - это лучшие начальники, дружелюбная атмосфера, оч гибкие сроки выполнения задач и снисхождения к прогулам/проёбам
но чот я кажется над ней подзадержался (весьма)
потому что вместо того, чтобы писать текст, мне хочется залезть под стол и там поплакать хд

0

172

меня бросила на выходные моя собственная мать. ну, что за дела

0

173

Работать в субботу после гулянки - нооооу...

0

174

Все
Плохо
Вау

Когда мне зубами и когтями приходится вырывать возможность хотя бы немного передохнуть - это не гуд, ящетаю

0

175

И все не то, и все хуйня, и пляшут мысли в ностальгию

0

176

да что же с вами не так, люди
Если ты такой умный - усыпляй своего 40 килограммового монстра сам, а не учи меня колоть в вену наркоз и не жалуйся моему начальнику, что к  тебе слишком долго шли
Блять, ну вот обязательно надо было выбесить и весь день испортить

0

177

Хочу остаться на даче еще на пару дней, пока не спадет жара. Есть ягоды, писать посты, на бумажке, ручкой, как я люблю. А в город и на работу не хочу.

Отредактировано Marhold Fawley (2017-08-20 14:31:30)

0

178

это просто нытье
гарри поттер и поиски графона в час ночи

0

179

на весь мой раён только одна клиника принимает хомяков. один день в неделю.
нет, я все понимаю. вот честно все. и что многие почему-то вообще не относятся к хомякам серьезно.
но блять. психовать и рыдать я от этого меньше не начинаю. это же мой малыш(

0

180

Вот так возвращаешься домой
А на лестничной клетке почти у твоей двери - труп
http://funkyimg.com/i/2vwLh.gif

+2

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Рэйдж!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно