Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Рэйдж!

Рэйдж!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Выплесни свой гнев!
И боль.

http://s1.uploads.ru/nAGyU.gif

0

211

поработала мама за компьютером
и вроде бы человек больше десяти лет преподает курсы по 1с и основам пк, и вроде бы учила меня работать в компьютере
и все равно после ее скачиваний осталось овердохуя всплывающей рекламы, от которой даже адблок не помогает
мама, за что

0

212

Вернулась домой... а завтра снова полет. А можно мне при таком раскладе после отпуска еще один отпуск для отдыха от первого? xd

0

213

Тот самый момент, когда начал чувствовать себя старым. А я думал, он наступит позже http://funkyimg.com/i/2vwxT.gif

0

214

В попытках распланировать поездку я скоро умру прямо за компьютером.
Почему, например, в Вильнюсе так много всего классного, а у меня всего два часа и те вечером, когда всё будет закрыто? Т___Т

0

215

Я всего лишь хочу нормальный авторский фэнтези-форум. Без непродуманно замысловатой боевки и магической системы, в которой путаются даже сами админы. Без слизанных с других вселенных рас - орки, эльфы, люди, блэт, ну можно хоть что-то попробовать придумать свое. Без дикого количества всемогущих сьюх на квадратный метр. Без старожилов, которым все прощается.
Хоть самому пилить, но я ж тупой одинокий еблан, я ж не могу.

Отредактировано Francis Fay (2017-09-04 15:36:22)

0

216

кто редактировал код и НИЧЕГО не сломал? удивительно.

+1

217

Ещё пару недель назад я посмеялся над Уэйдом, когда он рассказывал о своих муках выбора, а сам сейчас страдаю и не могу решить: топленое молоко с глазированным сырочком или ром с колой. Fuck

Отредактировано Vernon Dursley (2017-09-05 20:48:51)

+1

218

то чувство, когда РЕАЛЬНО ХОЧЕШЬ ПИСАТЬ ПОСТЫ
И НИЧЕГО НЕ ПИШЕТСЯ
НЕНАВИЖУ

0

219

а еще я с братом подрался. Не с Верном, нет.
Поныл об этом всем, но все равно все еще обидно

0

220

Скоро уж месяц как я постов не пишу, а чо? А вот так вот, неписец.
Пидр патаму шта

0

221

+1

222

Возможно, я болен, но я хочу на Лошадка-пати! И что мне, скромнику, там делать, но бухлишко поможет! Поможет ведь?

Аааал?)

0

223

не пытайтесь рекламить с телефона
просто не пытайтесь

0

224

>замдекана пугает отчислением тех, кто не сдал зачет по механике, потому что аккредитация вуза
>на официальном сайте черным по белому с отсылкой на соответствующее положение написано, что за неуспеваемость можно отчислить только того студента, у которого три и больше долгов и который не сдал их в установленные сроки (обычно две недели от начала семестра)

привет вы чо охуели

0

225

что такое осень - это холодно, блять, почему так холодно, и почему дождь всегда, почему кеды промокли, почему темнеет в семь, жизнь меня к такому не готовила, где мой любимый теплый сентябрь с красивыми листьями и каштанами.

+3

226

Всего три слова: работаю в выходные
http://funkyimg.com/i/2vwLj.gif

0

227

только блять стоило написать о том, что реал стал хорош, как он зарядил мне коленом меж ребер и стрелой в колено
сукасукасукасука

0

228

После отпуска нужен ещё один, чтобы отдохнуть от предыдущего... куда делось время?!

0

229

Вот как же я хейчу киношный хайп, сидишь себе такой, спокойно и мирно любишь хорошего актера, а потом просто просыпаешься с надеждой, что после премьеры люди заметят талант и потенциал, НО СУКА ВСЕ НАЧИНАЮТ СХОДИТЬ С УМА ПО ЕГО ВНЕШКЕ, ТИПО БЛЯТЬ АААААААААААА

0

230

Четвёртый Санджей бронирует роль и испаряется, даже не подав анкету! Четвёртый, едрить его за ногу! Хоть святым скипидаром акцию окропить, шоб проклятье снять(
http://funkyimg.com/i/2vwyu.gif

0

231

не рейдж, но стон боли, потому что мы в командировке только вторые сутки, а случилось уже дохуя всего и я сегодня спал ебалом в кастрюле. я не доживу до вторника.

0

232

а теперь у меня болит ухо. я развалюсь, блин

0

233

Пришла во флуд и задремала в кресле хх Ну умничка просто хх - расстройство -

0

234

сука
как же бесит, когда человек, нихуя не шарящий в теме, в которой я семь лет руку набивал И ОБРАЗОВАНИЕ ПО КОТОРОЙ ПОЛУЧАЛ, пытается мне сказать, что ты блять тупой, и правки у тебя тупые, и вообще ничего я такой охуенный дартаньян делать не буду и аргументировать свои высеры тоже. а ты, тупица, мне тут с бубном попляши, чтоб все было, а я потом результатик себе припишу
уебись об стену, чувак
просто вот уебись

0

235

не люблю делать людям больно, даже если они мне сделали еще хуже

0

236

ЗАЧЕМ ТАК СЛОЖНО
не хочу насыщенное био, хочу играть

0

237

бомбалейла намбер ту
тебе делают говноафишу, потому что у тебя не было времени делать ее самому, а потом ты в последний момент сам ее переделываешь, получив в придачу к говноафише еще ведерко говнеца сверху
хочешь что-то сделать хорошо, сделай сам))0)

0

238

Ну отлично, хотела делами заняться, а тут настроение пересматривать Lemonade Бейонсе и ловить ассоциации.
Я люблю свой мозг и свои эмоции, но иногда они уже даже меня бесят.

0

239

Неужели так сложно вечером кидать весточку о том, что жива и в порыве ярости никого не убила?
или мне в сотый раз опять об этом спрашивать самой?

0

240

это не рэйдж вообще, но: после утопии любая тема нужных на любом форуме кажется чудовищно whitewashed

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Рэйдж!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно