Выплесни свой гнев!
И боль.

Harry Potter: Utopia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter: Utopia » I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Рэйдж!
Выплесни свой гнев!
И боль.

поработала мама за компьютером
и вроде бы человек больше десяти лет преподает курсы по 1с и основам пк, и вроде бы учила меня работать в компьютере
и все равно после ее скачиваний осталось овердохуя всплывающей рекламы, от которой даже адблок не помогает
мама, за что
Вернулась домой... а завтра снова полет. А можно мне при таком раскладе после отпуска еще один отпуск для отдыха от первого? xd
Тот самый момент, когда начал чувствовать себя старым. А я думал, он наступит позже 
В попытках распланировать поездку я скоро умру прямо за компьютером.
Почему, например, в Вильнюсе так много всего классного, а у меня всего два часа и те вечером, когда всё будет закрыто? Т___Т
Я всего лишь хочу нормальный авторский фэнтези-форум. Без непродуманно замысловатой боевки и магической системы, в которой путаются даже сами админы. Без слизанных с других вселенных рас - орки, эльфы, люди, блэт, ну можно хоть что-то попробовать придумать свое. Без дикого количества всемогущих сьюх на квадратный метр. Без старожилов, которым все прощается.
Хоть самому пилить, но я ж тупой одинокий еблан, я ж не могу.
Отредактировано Francis Fay (2017-09-04 15:36:22)
кто редактировал код и НИЧЕГО не сломал? удивительно.
Ещё пару недель назад я посмеялся над Уэйдом, когда он рассказывал о своих муках выбора, а сам сейчас страдаю и не могу решить: топленое молоко с глазированным сырочком или ром с колой. Fuck
Отредактировано Vernon Dursley (2017-09-05 20:48:51)
то чувство, когда РЕАЛЬНО ХОЧЕШЬ ПИСАТЬ ПОСТЫ
И НИЧЕГО НЕ ПИШЕТСЯ
НЕНАВИЖУ
а еще я с братом подрался. Не с Верном, нет.
Поныл об этом всем, но все равно все еще обидно
Скоро уж месяц как я постов не пишу, а чо? А вот так вот, неписец. Пидр патаму шта
Возможно, я болен, но я хочу на Лошадка-пати! И что мне, скромнику, там делать, но бухлишко поможет! Поможет ведь?
Аааал?)
не пытайтесь рекламить с телефона
просто не пытайтесь
>замдекана пугает отчислением тех, кто не сдал зачет по механике, потому что аккредитация вуза
>на официальном сайте черным по белому с отсылкой на соответствующее положение написано, что за неуспеваемость можно отчислить только того студента, у которого три и больше долгов и который не сдал их в установленные сроки (обычно две недели от начала семестра)
привет вы чо охуели
что такое осень - это холодно, блять, почему так холодно, и почему дождь всегда, почему кеды промокли, почему темнеет в семь, жизнь меня к такому не готовила, где мой любимый теплый сентябрь с красивыми листьями и каштанами.
Всего три слова: работаю в выходные

только блять стоило написать о том, что реал стал хорош, как он зарядил мне коленом меж ребер и стрелой в колено
сукасукасукасука
После отпуска нужен ещё один, чтобы отдохнуть от предыдущего... куда делось время?!
Вот как же я хейчу киношный хайп, сидишь себе такой, спокойно и мирно любишь хорошего актера, а потом просто просыпаешься с надеждой, что после премьеры люди заметят талант и потенциал, НО СУКА ВСЕ НАЧИНАЮТ СХОДИТЬ С УМА ПО ЕГО ВНЕШКЕ, ТИПО БЛЯТЬ АААААААААААА
Четвёртый Санджей бронирует роль и испаряется, даже не подав анкету! Четвёртый, едрить его за ногу! Хоть святым скипидаром акцию окропить, шоб проклятье снять(

не рейдж, но стон боли, потому что мы в командировке только вторые сутки, а случилось уже дохуя всего и я сегодня спал ебалом в кастрюле. я не доживу до вторника.
а теперь у меня болит ухо. я развалюсь, блин
Пришла во флуд и задремала в кресле хх Ну умничка просто хх - расстройство -
сука
как же бесит, когда человек, нихуя не шарящий в теме, в которой я семь лет руку набивал И ОБРАЗОВАНИЕ ПО КОТОРОЙ ПОЛУЧАЛ, пытается мне сказать, что ты блять тупой, и правки у тебя тупые, и вообще ничего я такой охуенный дартаньян делать не буду и аргументировать свои высеры тоже. а ты, тупица, мне тут с бубном попляши, чтоб все было, а я потом результатик себе припишу
уебись об стену, чувак
просто вот уебись
не люблю делать людям больно, даже если они мне сделали еще хуже
ЗАЧЕМ ТАК СЛОЖНО
не хочу насыщенное био, хочу играть
бомбалейла намбер ту
тебе делают говноафишу, потому что у тебя не было времени делать ее самому, а потом ты в последний момент сам ее переделываешь, получив в придачу к говноафише еще ведерко говнеца сверху
хочешь что-то сделать хорошо, сделай сам))0)
Ну отлично, хотела делами заняться, а тут настроение пересматривать Lemonade Бейонсе и ловить ассоциации.
Я люблю свой мозг и свои эмоции, но иногда они уже даже меня бесят.
Неужели так сложно вечером кидать весточку о том, что жива и в порыве ярости никого не убила?
или мне в сотый раз опять об этом спрашивать самой?
это не рэйдж вообще, но: после утопии любая тема нужных на любом форуме кажется чудовищно whitewashed
Вы здесь » Harry Potter: Utopia » I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Рэйдж!