Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.18 с нечистью и конфетками

o.18 с нечистью и конфетками

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/JA7nP.jpg

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА

+2

511

James S. Potter написал(а):

Но как же
Но праздничный день-то седьмого

Я вообще за всю неделю выходных.

0

512

Hugo Granger-Weasley написал(а):

Я вообще за всю неделю выходных.

Зачем себя ограничивать, я за всю жизнь выходных и безусловный капитал, айда эксплуатировать роботов!

0

513

Hugo Granger-Weasley, подорожник к сердечку не приложишь! А ты...ты как коровка хд позитивно-заряженный. Научно доказано, что если обнять коровку настроение поднимается.

Мы такое уже видели в гендерсвитче Скорпирозы и Рона

Но у них там не было кучи котиков, без котиков не торт

0

514

Зачем себя ограничивать, я за всю жизнь выходных и безусловный капитал, айда эксплуатировать роботов!

Их сначала нужно создать такими, чтобы они могли выполнять всю работу. Сложна!

Angelique Marso, а коровка, если ее обнять, две лишние дырки не сделает? ХД

0

515

Hugo Granger-Weasley, ну только если она бежит на тебя и действительно намеревается продырявить...а вообще они довольно спокойные и ласковые. У меня вся рабочая одежда зализанная ими, потому что они очень часто выражают свою любовь и лезут целоваться-сопеть-ласкаться)

0

516

Angelique Marso, а, значит, я правильно сделал, что орал и бежал, когда за мной в детстве гналась корова! ХД
Но вообще, прямо тесно-тесно с ними не знакомился, не доводилось, только телят гладил.)

0

517

Hugo Granger-Weasley, ОНИ УМИЛИТЕЛЬНІЕ СОЗДАНИЯ! У меня сейчас один лапушка есть, такой пушистенький и белый, в рыжее пятнышко. Я когда надепрессируюсь иду его тискать, он знает что я почти мамка и весь такой уруру как котичек( а когда хочется подержать что-то на ручках - беру толстопопого ягненка. Развлекаюсь как могу короче хд
Ойвсе, я же, когда дело касается животных, еще тот Хьюго... а иногда даже Хагрид хд Так что когда я читаю твои посты - утираю слезы умиления хд

0

518

Angelique Marso, надо тоже обнаружить для себя кого-нибудь такого же тискательного, а то ни ягнят, ни коровок в ближайшей доступности. ХД Хотя я бы, скорее, к лошадям бегал, если бы это не стоило мильоны

0

519

Hugo Granger-Weasley, хочу себе потом как-то лошадку, тяжика...оно все такое ласковое и прекрасное, что я не могу остановиться. Буквально живу у них там, а не дома)

0

520

Angelique Marso, ну так правильно, раз настолько нравится, нельзя отказывать себе в удовольствии! :3

0

521

Hugo Granger-Weasley, это да, я счастливый человек)
А продавцы из зверинца - нет

0

522

Как насчет проголосовать, тыковки?
Голосование: активисты, лучший пост

0

523

Scorpius Malfoy, есть, сэр!

0

524

Scorpius Malfoy написал(а):

Как насчет проголосовать, тыковки?

Мне сложна.( Я слишком мало видел.

Angelique Marso, продавцы переживут, это их священный долг.)

0

525

обливаюсь горючими слезами, исправляя хронологию

0

526

Hugo Granger-Weasley, мне кажется, что тебя возьмут туда работать, чтобы я больше не насиловала их мозги)
Seren Willis, нам нужно что-то решить с нашим эпизодом (

0

527

Angelique Marso, ты имеешь ввиду ты, я и Флинт? Мы его должны сыграть) Что ж еще с ним делать?)

0

528

Опять взялись за старое и голосуете за разные посты

0

529

Представляю лицо Квина, когда он узнает, что в картинку 150х40 нужно втиснуть четверых

0

530

Нет, с одной стороны хорошо, у всех одинаково классный уровень игры
С другой лицо Квина все еще не выходит у меня из головы

0

531

Seren Willis, ты нас немножечко перепутала хд но я про другой, где мы остались вдвоем)
Scorpius Malfoy, это вроде как сердечку не прикажешь, но я попрошу проголосовать другую вейлу, как она с работы придет...чтобы было уже пятеро хд

0

532

Angelique Marso, не, я не перепутала, я считаю по персонажам)))
ааа, тот) тоже играть! будешь в строю, и вперед-вперед-вперед!

0

533

Seren Willis, я сейчас думаю успею ли я до того как отключусь где-то на стуле дописать то что должна( хочу уже с этим закончить и спокойно отписывать по посту, не думая о плохом. Но Хьюго же вылечил мой неписец, так что я потом буду раздавать долги и тоже почищу хронологию.

0

534

Angelique Marso, держись, мое сердечко!
я посылаю тебе лучи здоровья, любви и поддержки!

0

535

Angelique Marso, я обнаружил среди фантастических тварей крайне занятную и не смог обойти ее стороной. ХД

0

536

Hugo Granger-Weasley, *шепотом*это моя любимая хд

0

537

Angelique Marso, я ее всегда пропускал! Всегда! Как я мог вообще? ХД

0

538

Марс, я нашел фанфик, в котором Гарри Поттер - поэт-битник!

0

539

Занимаюсь неистовой, просто беспощадной агитацией одного из своих дружбанов прийти сюда играть, и все, конечно, круто, но я прямо уже представляю, как мне прилетит по шее за то, что я ему торчу пост. ХД

0

540

Seren Willis, ты кексик, солнышко) я пытаюсь войти в ритм, но походу переоцениваю свои силы, хотя стараюсь даже спать каждый день хд я немного задрот
Hugo Granger-Weasley, просто пришло его время!хд слушай, а ты не против немного поиграть погром в магазине?

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.18 с нечистью и конфетками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно