o.18 с нечистью и конфетками
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612017-10-31 23:10:37
Marcus Flint, просто так мы никого не удаляем, и у Гвенды, и у Гарри было достаточно времени с предыдущей чистки, чтобы исправить активность или хотя бы попросить об отсрочке. Если игрок регистрируется на форуме, он должен быть готов соблюдать его правила
Поделиться622017-10-31 23:14:58
Scorpius Malfoy, юмор у меня такой тухлый, фильтруй мои фразы для собственного спокойствия)
как сам вообще? и я тебя вчера спрашивал по поводу публикаций статей касаемо сквибов и их положения, будет ли это считаться участием движения или членством в ОПС? или только как сочувствие котируется
Поделиться632017-10-31 23:21:42
Marcus Flint, публикаций где? В Пророк статью не журналиста да еще на острую тему вряд ли возьмут, это нынче уважаемое издание. С другими газетками можно попробовать
Членство в ОПС - это либо работа на ОПС, либо подписка на регулярные пожертвования, все остальное квалифицируется как сочувствие
Поделиться642017-10-31 23:38:22
Scorpius Malfoy, да я же для анкеты, нужно заканчивать ее уже, а то самому тошно) ну вот как раз журналист, даже редактор колонки, но в новостях волшебного мира. т.е. возможно и не только в этой газете, но и в других?
Поделиться652017-10-31 23:51:02
Marcus Flint, если редакция одобрит, чому нет
другое дело, что у штатных журналистов может быть в контракте прописан запрет на работу в других изданиях. хз, нужно подумать о политике руководства новостей волшебного мира. если ты не особо ценный сотрудник, звезда издания, вряд ли тебя будут держать в плену
Поделиться662017-11-01 00:08:13
Scorpius Malfoy, думаю, спортивная колонка им не так важна, как освещение политических тем и тому подобного) так что можно попробовать
Поделиться672017-11-01 00:24:02
мне кажется, Тамлу Кари забыли предупредить, что в этом столетии таких не делают, и она взяла и родилась D:
Поделиться682017-11-01 00:25:58
А не открыть ли нам для гостей игровой раздел?
Поделиться692017-11-01 00:40:33
Scorpius Malfoy, чтобы мотивировать их нашими сладкими-сладкими постами?
Поделиться702017-11-01 00:43:14
гспди, как же хорошо, что на утопии все такие котики... /лёг и обнял утопию всеми ложноножками/
какая же гопота недалёкая по форумам всё ещё ходит, ну фу просто
Поделиться712017-11-01 00:43:37
Marcus Flint, йеп, посты у нас действительно хорошие
а еще квестики есть, иногда они удаются
Поделиться722017-11-01 00:45:50
Gilroy Brady, /в лице утопии обнял Брэйди ложноножками (че это вообще) в ответ/
кто опечалил Гилроича, кому атата?
Поделиться732017-11-01 00:47:54
Scorpius Malfoy, гугл говорит мне, что это цитоплазматические выросты у одноклеточных организмов и некоторых видов клеток многоклеточных хдд хуй знает, чем, но короче всем чем могу, тем вас и обнимаю : D
да вот даже не опечалил, просто знаешь такое... такое
смотришь на человека и думаешь: что ж ты таким хуйлом уродился-то хд
Поделиться742017-11-01 00:48:16
Gilroy Brady, без гопоты никуда, это же целая каста*никак не отойдет от темы индии*
а с чего ты про них вспомнил?хд
Scorpius Malfoy, вынужден согласиться, я вообще вас всех нежно люблю и безмерно счастлив, что с моим залетом я все еще тут и все такое, ведь эта ролевая - то самое место, где все мои хэдканоны становятся реальностью хд
квестики у нас клевенькие...я вообще в наглую подумывал предложить, если у вас будет время и желание, организовать что-то с очередным эксперементальным зельем одного аптекаря, которое глотнул какой-то дошкольник и началась история "робин-бобин-барабек скушал сорок человек")
Поделиться752017-11-01 00:51:08
Marcus Flint, индия - это хорошо, это ж прекрасно просто**
а с чего ты про них вспомнил?хд
да на другом форуме нашёлся один, на людей почём зря баллоны катит. ну их, этих с райончика, в самом деле
и началась история "робин-бобин-барабек скушал сорок человек"
ЙЕЙ КАННИБАЛИЗМ НА УТОПИИ!!
(я не должен был звучать настолько эксайтед, да?..)
Поделиться762017-11-01 00:55:08
Marcus Flint, а вот это, кстати, хорошо, нужно больше безумия
Поделиться772017-11-01 00:55:14
Gilroy Brady, просто у меня пост из квеста пропитан темой индии хд раз уж Вуд подкинул мне темку
да на другом форуме нашёлся один, на людей почём зря баллоны катит. ну их, этих с райончика, в самом деле
ну недержание или воздержание - одно из двух, обычно это людей губит)
ЙЕЙ КАННИБАЛИЗМ НА УТОПИИ!!
(я не должен был звучать настолько эксайтед, да?..)
не то чтобы)))но ай фил е пейн
была у меня идея, опять с зельем, которое расширяет пространство...в общем, там же конечная наработка должна работать как луж-телепорт, а это неудавшийся образец, но ради дальнейшего изучения он уничтожен не был.
вот и представил как какой-то мелкий бегает, открывает разорвиебало китовью пасть и глотает все целиком хд
Поделиться782017-11-01 00:57:43
там же конечная наработка должна работать как луж-телепорт
у меня сейчас хувианин во мне сделал сальто просто
МОЖНО ЕЩЁ ПИЛОТА ЛУЖЕ НАЙТИ
простите
Поделиться792017-11-01 00:58:43
вот и представил как какой-то мелкий бегает, открывает разорвиебало китовью пасть и глотает все целиком хд
Я щас не понял, можно языком для дошколят?
Поделиться802017-11-01 00:59:45
Скорп
так
ты чего это
ты чего такой красивый на аватаре DDD:
Поделиться812017-11-01 01:07:20
Gilroy Brady, это будет уже слишком даже для нас с тобой...лужа с пилотом - последняя разработка от Гилроя и Кирена хд
Scorpius Malfoy, да это просто спонтанная идея такая была) помнишь, мы с тобой как-то говорили про зелье, которое лужами разливаешь и прыгаешь в одну, выпрыгивая из другой? вот до конечного результата были провальные образцы, тем более, что там бла куча комплексных чар, в том числе и расширение пространства...
так вот, это я просто представил, что какой-то мелкий мог зайти в аптеку с родителями, увидеть колбу с чем-то похожим на лимонад и глотнуть, а потом вышло как в той английской песенке для детей:
Робин Бобин Барабек
Скушал сорок человек,
И корову, и быка,
И кривого мясника,
И телегу, и дугу,
И метлу, и кочергу,
Скушал церковь, скушал дом,
И кузницу с кузнецом,
А потом и говорит:
«У меня живот болит!»
Поделиться822017-11-01 07:36:41
Проснуться пораньше, чтобы сделать что-нибудь полезное (например, дописать пост на Утопии xd) - это сама по себе утопия.
Ещё и сны какие-то дикие.
Отредактировано Mars Daily (2017-11-01 07:37:27)
Поделиться832017-11-01 08:58:41
Mars Daily, дааа, я тоже попытался в пораньше - утопичная мысль была хд
Доброе утречко, утопцы!
Поделиться842017-11-01 09:15:02
Поделиться852017-11-01 09:20:08
Целых пять часов сна...да я джек-пот сорвал
Поделиться862017-11-01 10:40:39
Скорп
так
ты чего это
ты чего такой красивый на аватаре DDD:
Тебе только бороду покажи!
так вот, это я просто представил, что какой-то мелкий мог зайти в аптеку с родителями, увидеть колбу с чем-то похожим на лимонад и глотнуть, а потом вышло как в той английской песенке для детей:
Ну вот зачем ты так
Я очень неравнодушен к теме заглатывания людишек, потому что однажды услышал The Mariner's Revenge Song и теперь не могу жить
Но вспарывать брюхо мальчишке будет жестковато, а как иначе всех вытащить?
Поделиться872017-11-01 10:52:00
а как иначе всех вытащить
Случайно телепортировать их куда нибудь в Саратов? Работка для Григория
Поделиться882017-11-01 10:52:07
Scorpius Malfoy, ты че как рождественскую серию Рика и Морти не смотрел
Поделиться892017-11-01 11:06:08
Scorpius Malfoy, мы нашли друг друга!
Вообще я думал о том, что можно каким-то образом вызвать у него рвоту. Это вроде бы вписывается в концепт, но сложность будет в поимке и способе, которым получится заставить его выпить зелье, потому что оно должно вроде как раздражать слизистую не в желудке, а в глотке оО
Ведь пацан испытывает дикий голод и жрет все подряд, не дав сказать привет
Поделиться902017-11-01 11:10:56
Случайно телепортировать их куда нибудь в Саратов? Работка для Григория
Дать мелкому сожрать портал? Неплохо
ты че как рождественскую серию Рика и Морти не смотрел
Не смотрел! Ща гляну
Вообще я думал о том, что можно каким-то образом вызвать у него рвоту. Это вроде бы вписывается в концепт, но сложность будет в поимке и способе, которым получится заставить его выпить зелье, потому что оно должно вроде как раздражать слизистую не в желудке, а в глотке оО
Это немного мерзко
Не хотел бы я быть участником такого квеста хд
В общем, идея мне нравится, но ты ведь понимаешь, что у Кирана потом будут большие проблемы? Даже как обычный аптекарь он будет проходить по делу как подозреваемый, а к подозреваемым применяют легилименцию, а в его голове такого можно повидать, что на три пожизненных в Азкабане хватит (ладно, на два)