o.18 с нечистью и конфетками
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться912017-11-01 11:16:09
ты че как рождественскую серию Рика и Морти не смотрел
Ты про анатомический парк?
Поделиться922017-11-01 11:21:10
Scorpius Malfoy, ага
но это тоже весьма мерзко
Поделиться932017-11-01 11:27:22
Scorpius Malfoy, Marcus Flint, давайте я просто взорву его изнутри? проверенный способ, отвечаю
Поделиться942017-11-01 11:33:22
Ilian Duke, все еще слишком жестко)
это ж не гора цукини, а ребенок
Поделиться952017-11-01 11:34:46
Scorpius Malfoy, сделайте его очень мерзким ребенком, которого не жалко х)
Поделиться962017-11-01 11:35:16
Scorpius Malfoy, у меня было предложение по этому поводу, я хотел договариваться с Поттером старшем о заказе на что-то такое для работников аврората и только для них, вроде как каждая пробирка будет подотчетной. Но не сложилось, хотя я все равно подумываю ступить на путь истинный, главная причина кроется в Мари)
В общем, есть у нас в аптеке призрак Магнуса, который любит Розалинд и Кирычу устраивать ситуевины, в которых они работают сообща. У него мечта поженить их. В общем, к чему я...он надоумил пацана выпить это зелье, когда отвел того в подсобку. Кирен в тот момент матери мальчика отдавал заказ.
И...это же весело, че ты хд вроде как когда вас съели у вас все равно два выхода, потому второй я даже не предлагаю, потому что диарейное проще влить
Поделиться972017-11-01 12:28:48
у меня было предложение по этому поводу, я хотел договариваться с Поттером старшем о заказе на что-то такое для работников аврората и только для них, вроде как каждая пробирка будет подотчетной.
У нас в сюжете на ближайшее время уже намечена сделка с преступником, и Поттер пойдет на нее ооочень скрепя сердце, он совершенно не тот человек, что готов сотрудничать со злодеями, и согласится лишь потому, что ставки будут высокие, гораздо выше эксклюзивного зелья. Вопрос государственной безопасности, можно сказать
Боюсь, что это исчерпает его лимит сделок, он, наоборот, начнет всех доводить до Визенгамота, чтобы вместо одной камеры в Азкабане заполнить целое крыло
В общем, есть у нас в аптеке призрак Магнуса, который любит Розалинд и Кирычу устраивать ситуевины, в которых они работают сообща. У него мечта поженить их. В общем, к чему я...он надоумил пацана выпить это зелье, когда отвел того в подсобку. Кирен в тот момент матери мальчика отдавал заказ.
Это, конечно, неплохо, но все равно возникнет вопрос, а кто собственно, сварил эту хероту. А в аптеке все варишь ты, Магнус не мог, он нематериальный
В этом случае тебе могли бы приписать просто халатность, но халатность, повлекшую тяжкие последствия. Я не нагуглил инфу по Великобритании (по логике, там все должно быть еще строже), но в странах СНГ это влечет за собой ограничение/лишение свободы на срок от 2 до 5 лет + лишение права заниматься определенной деятельностью до 3 лет + штраф в размере 100-250 прожиточных минимумов. Это пиздец, ты пойдешь по миру. Еще и пострадавшие могут в суд обратиться с исками о возмещении морального вреда. Не уверен, что оно тебе надо
Пока что я вижу только один выход - сделать квест альтернативным
Поделиться982017-11-01 13:00:29
Scorpius Malfoy, вот дело в том, что все мои связи в Лютном сейчас вылетели с форума, а новыми обзаводиться на тот же сюжет не хочется, так что всякая наркота и остальное удовольствие уже уходит из личного сюжета. Ну вот максимум на данный момент - оборотное зелье, которое, допустим, рекомендуется продавать только сотрудникам аврората, которым нужна маскировка во время заданий. Но Кирен его продает Доминик Уизли, чтобы она поила зельем Брейди и проводила вечера с нетфликс энд чилл в компании своего клона. Не думаю, что это принесет сильный вред на государственном уровне хд но я пока еще ни в чем не уверен
Я вообще в поиске опять для Морана, потому что с Малпеппер мы провисаем в неопределенности.
Так как намечались положительные отношения с Гарри, появилась та идея рассказать ему о моей страсти к науке по части совмещения чар и зелий и, разговорившись, предложить что-то полезное для аврората, не попадающее в массовую продажу, чтобы у стражей порядка было преимущество. Сама возможность проекта могла появиться в голове Морана с подачи Диггори, которого я собираюсь утащить к себе в лучшие школьные друзья, поделившись своей утопической мечтой по поводу чего-то такого.
Из предыдущего вытекала моя причина, по которой я это вообще предложил, потому что до последнего верил в Гарри (он разбил мое сердце, да). Но квест с вот этим вот всем и правда можно сделать альтернативным, хотя все равно хотелось бы дождаться или старшего Поттера, или Диггори, но это все мечты.
И да, я чертовски люблю заводить с тобой такие вот обсуждения!)
Поделиться992017-11-01 14:33:54
Фрея и Верн DDDD:
что за болюшка эти Дурсли, даже когда худшего из них и на форуме-то нет D:
Поделиться1002017-11-01 14:39:11
Gilroy Brady, просто смерть хомячка всегда не к добру
Поделиться1012017-11-01 14:47:12
Gilroy Brady, где ты там болюшку увидел? мы даже поругаться по-человечески не можем х)
Marcus Flint, хомячок почил давно, и с Верном никак не связан, так что не надо мне тут
Поделиться1022017-11-01 14:48:17
где ты там болюшку увидел?
Поделиться1032017-11-01 14:49:44
Gilroy Brady, ну ладно, идем пожалею, ранимая душа х)
Поделиться1042017-11-01 15:09:25
Вы так переживаете друг за друга мимими
Поделиться1052017-11-01 15:11:33
Фрея говорит, что единственный, о ком стоит беспокоиться - это кот, потому что о нем забыли и не покормили
Поделиться1062017-11-01 15:14:20
Scorpius Malfoy, меня терзают смутные сомнения, что я тебя достал хд но я наконец выставил свою мини-заявку с меган)
Поделиться1072017-11-01 15:15:07
Давайте поможем Скорпи придумать квест
Прежде всего, события буду разворачиваться вне или внутри чувачка, который выпил зелье расширения пространства? В первом случае можно паниковать и прятаться под прилавком, это хоррор и весело, во втором можно пуститься в бесконечное путешествие по чужому организму
Поделиться1082017-11-01 15:15:13
мы даже поругаться по-человечески не можем х)
Можешь для приличия разбить тарелку. Только не об меня хд
Поделиться1092017-11-01 15:16:04
Давайте поможем Скорпи придумать квест
Прежде всего, события буду разворачиваться вне или внутри чувачка, который выпил зелье расширения пространства? В первом случае можно паниковать и прятаться под прилавком, это хоррор и весело, во втором можно пуститься в бесконечное путешествие по чужому организму
Или два парралельных
Поделиться1102017-11-01 15:17:17
Или два парралельных
Хмм
А если в квесте вне кто-то пропустит очередь, можно сослать его внутрь
Поделиться1112017-11-01 15:27:04
Хмм
хотел предложить как раз это хд вообще бы нужно определиться как именно произошел этот инцидент, может варево вообще было еще в котле...или ты пока составляешь свой собственный взгляд на ситуевину?
Поделиться1122017-11-01 15:27:19
меня терзают смутные сомнения, что я тебя достал хд но я наконец выставил свою мини-заявку с меган)
У пресс-аташе должен быть опыт работы журналистом, потому что нужно писать пресс-релизы. А еще собирать и курировать пресс-конференции, отвечать на неудобные вопросы, быть на связи со всеми изданиями и продвигать официальную позицию отдела, это должность с широким кругом обязанностей, совмещать ее с секретарской работой, тоже очень нелегкой, когда речь идет у руководителе уровня Маркуса, она бы не сумела, выбери что-то одно)
Поделиться1132017-11-01 15:31:29
хотел предложить как раз это хд вообще бы нужно определиться как именно произошел этот инцидент, может варево вообще было еще в котле...или ты пока составляешь свой собственный взгляд на ситуевину?
Мне нравится вариант с коварным Магнусом, который опоил ребенка, а тот вышел из кладовой, держать за живот, и стал все заглатывать
Конкретно сейчас я пытаю шарящего в анатомии Вернона и пытаюсь накидать рельсы для группы внутри
Поделиться1142017-11-01 15:38:17
Vernon Dursley, ну ты что? Там же кот, у него и так стресс от того, что мы его еще не успели покормить, а тут еще и тарелки бьющиеся, его инфаркт хватит
Ты заставляешь меня прийти к выводу, что пони тебе еще рано заводить х)
Поделиться1152017-11-01 15:51:32
Scorpius Malfoy, самый простой путь и простыми словами - пищеварение, весь организм внутри был расширен настолько, что при начале пищеварения после попадания туда всех и вся они просто всосались через ворсинки в желудке, попав в кровеносную систему и уже по ней путешествовали по внутренним органам. Там даже можно разделиться, когда дойдет до сердца, при желании, чтобы кто-то улетел вверх, в сторону мозга, а кто-то отправился к ногам. Тут даже можно использовать что-то для уменьшения количества кислорода в крови, чтобы ребенок испытывал сонливость и легкую боль в мышцах от усталости.
Про Магнуса - ну вот пусть варево было только что выключено, а призрак заманил ребенка и убедил выпить, пообещав какое-то веселое приключение. Может быть, ребенок просто фанат Алисы в Стране Чудес и за милую душу купился на эту лажу. По методике, варево могло остывать перед тем, как его следовало разлить по пробиркам. А двери оказались не закрыты из-за специальных чар, наложенных на эту мини-лабораторию. Допустим, это могло вступить в конфликт с зельем (помня о том, что и в нем самом куча комплексных чар), а активация "системы охраны" могла только все испортить.
Все происходит буквально за пять-семь минут, которые Кирен объясняет принцип использования мази от боли в суставах и еще что-то там. Предвосхищая вопрос, а почему. собственно, за ребенком не следили - могли как раз этого самого Магнуса попросить следить, чтобы чадо не трогало стеллажи и товары. Он-то просьбу выполнил...и повел мелкого в лабораторию, уже давно лелея в несуществующем сердечке сделать гадость Морану и дочери за то, что они к его словам не прислушиваются)
Поделиться1162017-11-01 16:12:40
Scorpius Malfoy, по поводу Амбридж - исправил на личного секретаря везде, еще хотел спросить, можно ли ее будет сделать сюжетной? Если вдруг надобность есть в этой даме) Ну а если нет, то я утащу ее в дебри расследования дела древних городов)просто на комьюнити выкладываю
Поделиться1172017-11-01 16:59:11
Прежде всего, события буду разворачиваться вне или внутри чувачка, который выпил зелье расширения пространства?
две ветки квеста! группа тех, кто внутри, и тех, кто снаружи
потерять в кишечнике
Поделиться1182017-11-01 17:30:48
Но Кирен его продает Доминик Уизли, чтобы она поила зельем Брейди и проводила вечера с нетфликс энд чилл в компании своего клона. Не думаю, что это принесет сильный вред на государственном уровне хд но я пока еще ни в чем не уверен
ой подумаешь
каждый развлекается, как хочет
Поделиться1192017-11-01 17:35:27
Dominique Weasley, потому мы с тобой будем настаивать на том, что это не их дело и все такое
Поделиться1202017-11-01 17:47:33
Меган Маркл просто карамелька моего сердечка