Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.19 pugs on drugs

о.19 pugs on drugs

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/7LsOB.png

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА

Отредактировано Vernon Dursley (2017-11-08 23:34:13)

+2

541

Rose Granger-Weasley, можно надираться, да!

Katarina Krum, нет, спасибо) куртка у меня тёплая.

0

542

Всем, кому в этой теме я не пишу лично. Я просто за всеми не успеваю, прошу простить)

0

543

Мистер Малфой, официально заявляю, что вы — мой герой. /пафосно поклонился/

0

544

Gilroy Brady, где твой кусок битника?

0

545

Katarina Krum написал(а):

Myles Benson, даже если человек мудак, божественности голоса это не отменяет, но я теперь крепко подумаю насчет признания.

Не, на самом деле половина моих любимейших музыкантов ИРЛ либо мудаки, либо просто сомнительных моральных качеств люди, и если бы я оценивал их музыку по характерам - остался бы без плейлиста вообще. Это роляет только в тот момент, когда тебе хочется получить на альбоме заветную закорючку, а тебя посылают к черту. Обидка, которую очень легко пережить, прямо скажем ХD

0

546

Dominique Weasley написал(а):

Gilroy Brady, где твой кусок битника?

Если ты про Марса, то кусок битника в Гермашке, психанул в отпуск от всего

Отредактировано Myles Benson (2017-11-11 18:55:46)

0

547

Dominique Weasley, булочка, какую дату в эпизод ставить? С покупкой оборотного)

0

548

Angelique Marso, давай в январе 2026

0

549

Myles Benson, теперь я обрадовалась, что не знаю характеров любимых музыкантов и ни разу не пыталась взять автограф) А то в самом деле без плей-листа останусь.

0

550

Sanjay Summerbee, та ладно, днем твоя анкета не страшная
Ты просто еще историю Адониса Эйвери не читал

0

551

Scorpius Malfoy, ну да, у меня хотя бы никаких особых хитростей сюжета нет. Иные анкеты вроде и небольшие, но пока поймёшь, чо там происходит, уже и сопьёшься незаметно.
А до Адониса я доберусь. До всех доберусь, потому что я любопытный.

0

552

Myles Benson, теперь я обрадовалась, что не знаю характеров любимых музыкантов и ни разу не пыталась взять автограф) А то в самом деле без плей-листа останусь.

Иногда получается и наоборот - не ждешь ничего особенного, а потом от каждой песни рыдаешь дополнительными порциями радуги, вспоминая, как музыкант тебе говорил спасибо за подарок, обнимал и писал на диске твое имя и сердульки)))) Единственная причина почему я до сих пор не отказался от этого идиотского хобби, делающего меня нищебродом.

0

553

Вот бы сейчас вместо 12 часов на работе проводить 18, а потом спать сутки. Вот это жизнь, вот это бурление красок. Лучшие годы не просаживаются зря  http://funkyimg.com/i/2vwxE.gif

0

554

Myles Benson, хобби собирать автографы или странных музыкантов? Хотя в принципе это примерно одно и то же.

0

555

Scorpius Malfoy, у меня есть ответы на все твои вопросы, и ты плохо гуглил, но мне так лень, так лень))
Я напишу все, если не умру сегодня.

0

556

Meiko Mikasa написал(а):

Я напишу все, если не умру сегодня.

Будем умирать по очереди, очень поэтично

0

557

Хотел написать лс Мэико, написал себе
Кто тут очень умный

0

558

Myles Benson, хобби собирать автографы или странных музыкантов? Хотя в принципе это примерно одно и то же.

Примерно да ХD

0

559

Scorpius Malfoy, я тупой и не понял, к чему мы пришли по поводу лавки деда)

0

560

перестану я или нет, путаться в профилях и отвечать людям не с того профиля, с которого надо?
по-моему, я уже задавался этим вопросом, но у меня тогда было твинков в два раза меньше
проблемы белых людей

0

561

я устала :(

0

562

Договорился на эпизод с Молли @ ушел в хандру на три недели @ откопался и месяц спустя стартанул отыгрыш
лучше поздно, чем никак!

0

563

— Тише, девочки, — с третьей стороны света показался еще один пенсионер. Длинный и тонкий, как жердь, он, впрочем, не был лишен изящества и умудрялся пританцовывать даже на лету. В руках он держал свежий "Ведьмополитен" и очень внимательно изучал разворот с болгарином в вечернем платье. — Ты опередил свое время, — заявил он шотландцу. — Протянул бы еще три десятка лет, стал бы иконой моды. Смотри, чем молодежь развлекается, — он показал ему разворот и покачал головой. — Если б я такого встретил, я бы, может, и не женился.
Колдографии болгарина оценили все; три седые головы солидарно закивали.

МАМА МАМА Я ЗВЕЗДА

http://s6.uploads.ru/nfXlx.gif

+2

564

Проебал все полимеры на игре
Как и все, все умерли
Но я зато совершил убийство, самоубийство и воскрес

0

565

Заебал Брэйди своим занудством((( дафак, иногда слишком зацикливаюсь на херне, надо отучаться.

0

566

хотел закинуть пару фраз, которые крутились в голове, в тему, чтобы потом не забыть
@
заебашил стекложрущих пиздостраданий на 7к

Отредактировано Aleksandr Krum (2017-11-12 01:22:38)

0

567

добречка, утопцы!<3

Myles Benson, итс окей, бро, риалли
я просто вчера ночью ещё какой-то совсем кислой булкой был такшт

Aleksandr Krum написал(а):

заебашил стекложрущих пиздостраданий на 7к

отличные пиздострадания
отлично режут стекло и сердечко

+1

568

Стыдобища, забыла какую внешность мы с Теренсом придумали нашему сыну
мать года

0

569

Хочется прям от души спасибо сказать невидимому волшебнику, благодаря которому я-таки с фамилией. Лучи любви)

0

570

Админ - это такой человек, который всем пытается продать гараж

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.19 pugs on drugs

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно