Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.19 pugs on drugs

о.19 pugs on drugs

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/7LsOB.png

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА

Отредактировано Vernon Dursley (2017-11-08 23:34:13)

+2

841

Myles Benson, в кедах по снегу — это прям хорошо. У них подошва рельефная хотя бы?

0

842

Sanjay Summerbee, не очень. Как у конверсов... 

И кстати, по поводу плюса за фанатство — в 2014 я бы почку продал за реюнион-концерт Ганзов, но прошла пара лет и я понял что слушать Эксла сейчас я не готов даже если мне заплатят. Потому что на дворе не 80-е и даже не 90-е, мужик похужал, возмудел и растерял голос.

Хочу запомнить его молодым, красивым и в черных бархатных трусах, а не вот это все

http://images6.fanpop.com/image/photos/37300000/Axl-Rose-axl-rose-37310616-500-300.gif

Отредактировано Myles Benson (2017-11-14 10:20:30)

0

843

Vernon Dursley написал(а):

по этому поводу вытащил Тюленя попить кофе  попинать его в сторону форума

вот это вот благо со всех сторон - и тюлень, и кофе, и попинать!

утречка всем!
оч ли нагло прикинуться ветошью и остаться работать дома второй день подряд, если за окном фффееее, а у меня больное горло? хмммф

0

844

Myles Benson написал(а):

Хочу запомнить его молодым, красивым и в черных бархатных трусах

боже, как прекрасно это звучит!хд

0

845

Gilroy Brady написал(а):

оч ли нагло прикинуться ветошью и остаться работать дома второй день подряд, если за окном фффееее, а у меня больное горло? хмммф

Если начальство не возражает - это СВЯТОЕ

Gilroy Brady написал(а):

боже, как прекрасно это звучит!хд

Ай ноу, райт? В принципе, эта жопа хороша и в звездно-полосатых шортах, но черные бархатные труселя - мой фаворит

0

846

Пришла ныть, что не хочу работать, хочу какавушку и смотреть Офис нон-стопом
Погода просто пиздец что такое, полностью поддерживаю предыдущих ораторов

0

847

Rose Granger-Weasley написал(а):

Пришла ныть, что не хочу работать, хочу какавушку и смотреть Офис нон-стопом

*гладит* я пришел в офис пораньше чтобы пока никого не читать комиксы про Халка, такшта... Полностью поддерживаю.

0

848

Myles Benson, сочувствую всеми фибрами своей индийской души!

Да я понимаю, о чём речь. На самом деле.
Мне в этом плане повезло больше. Я слушаю довольно много всякого, но есть только две группы, за концерты которых я вполне готов на вышеобозначенные действия с почкой. Это Пикник и Therion. На Пикнике я был на днях, и Шклярский-старший, несмотря на годы, вполне себе торт, а с Therion мне повезло раз в жизни, и это, кажется, всё. У них планируется большой тур по Европе на 2018, но где я и где Европа) Начинал я их слушать без какой-либо надежды на концерт, потому что знал, что в России они не бывают, а тут внезапно тур именно по России случился. На концерте прозвучали все те девять песен, которые меня значительно больше других пробирают, и в какой-то момент я понял, что рыдаю у края сцены, а Польссон, выделывая совершенно непотребные вещи с гитарой в двух шагах от меня, смотрит на меня с искренним ахуеванием в подведённых глазах. Там же, после концерта, я обнял Викструма с его разрешения и понял, что теперь можно и умирать, в принципе.
Я люблю концерты в принципе и не упускаю возможности сходить на выступления групп, которые живут в плей-листе, но всё же не до тумана в голове, как происходит с этими двумя коллективами.

+1

849

Gilroy Brady написал(а):

и попинать

не вышло, он ноет про неписец и шлет меня нахуй
Передает тебе привет и говорит, что ты единственный, кто здесь его любит хд

0

850

Vernon Dursley, передавай ему сердечные приветы и нежный пендель от админки!

0

851

Sanjay Summerbee, фил зыс, одна из моих любимых групп в Россию приезжала всего однажды, за год до того как я о них узнал, и выступала в баре на 300 человек. Зато как круто было психануть, поехать в Стокгольм на их шоу и сказать "мужики, я ради вас сюда из России понаехал")))

Sanjay Summerbee написал(а):

что знал, что в России они не бывают

Нихерово так не бывают - с 2004 года шесть раз в Москве выступали, а в 2014 тур по 10 городам закатили ХD В принципе, в 18 должны еще раз к нам махнуть, после евротура. Весьма вероятно, что так и сделают.

Отредактировано Myles Benson (2017-11-14 10:44:56)

0

852

Sanjay Summerbee, ну как я и говорил: https://glavclub.com/therion 12 апреля 2018 они в Мск. Помню же, что слышал, а проверить сразу мозгов не хватило.

0

853

Myles Benson написал(а):

Если начальство не возражает — это СВЯТОЕ

а вот щас узнаем хд набрался наглости и спросил

Myles Benson написал(а):

Ай ноу, райт? В принципе, эта жопа хороша и в звездно-полосатых шортах, но черные бархатные труселя — мой фаворит

будь настоящим фанатом - выбери любимые труселя Эксла Роуза!

Myles Benson написал(а):

я пришел в офис пораньше чтобы пока никого не читать комиксы про Халка

оввввввввввв))))

0

854

Myles Benson, офигенное чувство, наверное)

Вот речь как раз о туре 2014) Я в Новосибирске тогда жил.
а по поводу Москвы, ну ять... Москва — не «мы приехали в Россию, смотрите на нас отовсюду», а «мы приехали в Москву, а вы там сами как-нибудь». В моей голове это разные категории, хотя терминологию мне стоило уточнить, конечно, извини)
Мне кажется, я от счастья умру, если они всё же наведаются.

0

855

Vernon Dursley написал(а):

Передает тебе привет и говорит, что ты единственный, кто здесь его любит хд

второе неправда (не то что не люблю, а что единственный), но ты его поняшь за меня :3

0

856

Myles Benson написал(а):

12 апреля 2018 они в Мск

О_о я только что был на официальном сайте и не видел этого. Окей, вероятно, я просто не нашёл. Спасибо)

Rose Granger-Weasley написал(а):

передавай ему сердечные приветы и нежный пендель от админки!

вот это я понимаю — ласка и нежность от АМС)

0

857

Sanjay Summerbee, ну он любит tough love, ему понравится : D

0

858

Sanjay Summerbee, а ты территориально где обитаешь? Просто у меня куча знакомых на концерты гоняют со всей России, потому что даже из Челябинска дешевле доехать до Мск, чем до Берлина, а катать тур по РФ — это охрененно дорого для большинства групп.

О_о я только что был на официальном сайте и не видел этого.

Сайты сейчас у всех обновляются медленно, лучше инфу смотреть в группах в ВК. Там с сентября официальная объява висит

0

859

Gilroy Brady написал(а):

будь настоящим фанатом — выбери любимые труселя Эксла Роуза!

Выбор богат! Черные, красные, белые, звезднополосатые (все за один концерт, хах) и черные кожаные (лихие 80-е). Ммммм, разнообразие!

0

860

Rose Granger-Weasley, да я же не возражаю, умиляюсь просто)

Myles Benson, сейчас-то в Спб, проблем с этим уже нет. То есть теоретически до Мск доехать мне сейчас очень легко)

0

861

Sanjay Summerbee, нуууу 13 апреля они в СПб, так что ехать никуда не надо))))

0

862

Myles Benson,
...
Почему ты находишь это, а я нет? Что не так с моими поисковыми запросами в гугле?
Мне кажется, я должен тебе посиделки в баре, если вдруг ты хочешь поиграть (твой профиль намекает, что это неплохая идея).

0

863

Sanjay Summerbee,

...
Почему ты находишь это, а я нет? Что не так с моими поисковыми запросами в гугле?

Это просто опыт старого концертного задрота. Ну и то, что я в этой сфере работаю) Но больше опыт.

Мне кажется, я должен тебе посиделки в баре, если вдруг ты хочешь поиграть

Я за любой движ, можем в личке обсосать идею и поиграть. Я как раз почти все долги раздал)))

0

864

Myles Benson, вот оно в чём дело)

0

865

...
собрался я такой доделать тему и сесть уже за свой доклад

0

866

как приличный и ответственный человек!

0

867

а тут мне фант на добитие флуда.

0

868

я его один за весь день не уничтожу, даже если по предложению буду писать!

0

869

создал ещё такой себе тему, чтобы не мусорить своим личным во флуде, а оно вона чо.

0

870

Sanjay Summerbee, не делай это один, выглядит странно) тут уже мало осталось, за денек в умеренном темпе управишься)

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.19 pugs on drugs

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно