Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.20 The Unicorn Invasion

о.20 The Unicorn Invasion

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

https://i.imgur.com/P3dbu6k.jpg

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center][img]пикча[/img]
[/align]
[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"][/spoiler]

Отредактировано Myles Benson (2017-11-15 08:32:43)

+4

541

Scorpius Malfoy написал(а):

у него рецепт есть, он их и в аптеке на косой купит

аптекарь во мне щас напрягся

0

542

Scorpius Malfoy написал(а):

ну так, успокоительные, которые заодно вштыривают

не бывает такого
даже биполярники пьют разные таблетки в разные периоды болезни
короче, если Лоркану в мании дать спиды, будет весело хд
не спорь короче с экспертом

Lorcan Scamander написал(а):

я просто выпендриваюсь и обращаю на себя внимание :3

получается

о, я УВЕРЕН, что мы найдет общий ЯЗЫК /бровит бровистыми бровями/

ты воруешь мою манеру речи, сволочь

0

543

Phobos Selwyn написал(а):

согласен
он даже этот типаж уже как-то... не знаю, меня неприятно удивили последние пираты
казалось бы: воробей, с этим он справится
НО НЕТ

слово, которое ты хочешь сказать - приелось
да? да? дааа?

0

544

у меня сейчас как минимум 2 идеи для игры. Надо из записать, до тех пор, пока у тебя будет возможность и желание это отыграть

можешь записать их мне в лс
ну чисто предупреждаю, что на поиграть ко мне очередь

0

545

Angelique Marso написал(а):

аптекарь во мне щас напрягся

добрый день /заулыбался/

John Rook написал(а):

ты воруешь мою манеру речи, сволочь

это я еще не разошелся, я вообще могу очень много вещей своровать у тебя. не физически, конечно /склонил голову/

0

546

знаете, что я подумал, когда увидел Деппа-Гриндевальда?
УТЮТЮ КАКИЕ ПУХЛЫЕ ЩЕЧКИ
видать, они перед съемкой его штруделями одними кормили

+2

547

Meiko Mikasa написал(а):

а грешников-то чего?
вот странно

мне тупо скучно, когда я их смотрю. сама обстановка не интересная, динамика сериала что ли.не знаю как объяснить
предпочитаю ТБВ на посмеяться

Meiko Mikasa написал(а):

это все высокоморальные пуритане, которые считают лолиту пропагандой педофилии, не иначе
хотя, там может быть 10% переводчиков хдд

из того, что я слышал: он головной писатель, у него все просчитано, это все неискренне, он слишком увлекается стилистическими фокусами, сюжета нет, человеконенавистническая проза и тд
на лолиту не было ни одного наезда х)
некоторые даже говорят, что это единственная его нормальная книга

0

548

John Rook написал(а):

можешь записать их мне в лс
ну чисто предупреждаю, что на поиграть ко мне очередь

очередь? я просто справку закрыть... нет, я просто спросить... да я даже не на прием, я к знакомому пришел... у меня там родственники?

0

549

слово, которое ты хочешь сказать — приелось

нет х)
скорее, хочется сказать, чтобы он привел себя в порядок
чисто внешне

John Rook написал(а):

не спорь короче с экспертом

может ты и про антидепрессанты нам расскажешь?х) я вот вчера доказывал, что их нет смысла пить
но, кажется, не убедил

0

550

это я еще не разошелся, я вообще могу очень много вещей своровать у тебя. не физически, конечно /склонил голову/

заинтриговал, допустим

очередь? я просто справку закрыть... нет, я просто спросить... да я даже не на прием, я к знакомому пришел... у меня там родственники?

/вскинул бровь/
ну окей, так и быть, поставим печать на твою справку

0

551

добрый день /заулыбался/

ну, если тебя не напрягает занудный и бородатый рори уильямс за прилавком, то да, добрый хд

0

552

из того, что я слышал: он головной писатель, у него все просчитано, это все неискренне, он слишком увлекается стилистическими фокусами, сюжета нет, человеконенавистническая проза и тд
на лолиту не было ни одного наезда х)
некоторые даже говорят, что это единственная его нормальная книга

я так давно читала критику вместе барабтарло, что обвинения в разумности просто не припомню. странные люди, орать, что набоков стилист. ну разумеется, блядь, он стилист. чего этим людям с искренностью так неимется?
я видела много наездов на лолиту, кстати. правда, в основном из 21 века

0

553

нет х)
скорее, хочется сказать, чтобы он привел себя в порядок
чисто внешне

и перестал совершать бппе

John Rook написал(а):

/вскинул бровь/
ну окей, так и быть, поставим печать на твою справку

вот сюда штампуйте /тыкнул в левую часть груди/

0

554

ну, если тебя не напрягает занудный и бородатый рори уильямс за прилавком, то да, добрый хд

совсем не напрягает. Бородатый  и занудный рори уильямс это мой любимый вид рори уильямсов

0

555

Офигеть здесь людей. О_о
Даже подумал, что времени примерно на три часа меньше, чем есть на деле.

0

556

Hugo Granger-Weasley, ГРИЗЛИ!

0

557

Lorcan Scamander, ЭТО Я
ПРЕВЕД, ЛОРИК

0

558

Meiko Mikasa написал(а):

я так давно читала критику вместе барабтарло, что обвинения в разумности просто не припомню. странные люди, орать, что набоков стилист. ну разумеется, блядь, он стилист. чего этим людям с искренностью так неимется?
я видела много наездов на лолиту, кстати. правда, в основном из 21 века

ну, это внутрилитовские разговоры
литинститут вообще потряхивает от ненависти к набокову периодически
никак не пойму, на что он там им наступил х)
обвинения в разумности - это конкретно Есин (советский писатель). он говорит, что это конечно охуенчик, когда у тебя все так продуманно и просчитано, но что вот мол почему-то проза, в которой есть какие-то огрехи, неровности, способна вызвать очарование, а такая проза как набоковская - нет.
я успокаиваю себя тем, что это, наверное, какие-то комплексы х)

0

559

Hugo Granger-Weasley, мой клубкопушечка!

совсем не напрягает. Бородатый  и занудный рори уильямс это мой любимый вид рори уильямсов

Аввв, соу свит! Приятно, когда занудство и старый добрый артур так же близки кому-то кроме тебя хд

0

560

Hugo Granger-Weasley написал(а):

Даже подумал, что времени примерно на три часа меньше, чем есть на деле.

ОЙ НЕ УНИЖАЙ НАС

0

561

а! еще, возможно, вкуса не хватает
вот как у Малфоя хд

0

562

Angelique Marso, ах, прекрасная Анжелик! ГОтов бросить всех лукотрусов к вашим ногам!  http://funkyimg.com/i/2uQQ5.png

Phobos Selwyn, ДА Я БЫ НИКОГДА Я С ЧИСТЫМ СЕРДЦЕМ ОТКРЫТЫМ РАЗУМОМ ВСЕ ДЕЛА

0

563

может ты и про антидепрессанты нам расскажешь?х) я вот вчера доказывал, что их нет смысла пить
но, кажется, не убедил

эммм
основная версия, почему появляется депрессия, заключается в том, что в мозге у человека нарушается работа нейронов. то есть, сигналы о том, что человек чувствует, поступают недостоверно, путаются, возникают вообще рандомно. организм внезапно начинает думать, что нужно ложиться умирать. ты можешь испытывать отчаяние, желание себя убить и так далее - даже если ты успешный кот без каких-либо проблем в жизни. просто в один миг становишься другим человеком.
депрессии бывают разных стадий - от средне-овощного состояния, в котором можно функционировать, до острого желания себя срочно убить.
что делают антидепрессанты? они помогают мозгу выработать больше медиаторов - uber для нервных импульсов. и информация начинает поступать опять достоверно. то есть, антидепрессанты не вштыривают и не вырубают, они просто убирают анамалии
хотя, конечно, разные таблетки есть
в том числе - выпускаются плацебо
фишка в том, что по статистике, успех настоящих антидепрессантов - не сильно выше, чем у плацебо
но мне лично помогает сразу, как по учебнику - три дня, и я опять человек

+1

564

John Rook написал(а):

но мне лично помогает сразу, как по учебнику — три дня, и я опять человек

мне казалось, они медленнее действуют
а еще вот тебе твои сразу подошли или перебрать энное количество препаратов пришлось?

0

565

Hugo Granger-Weasley, я ток с работы еду. Так что пост отпишу либо сегодня ночью, либо завтра ночью на работе

Аввв, соу свит! Приятно, когда занудство и старый добрый артур так же близки кому-то кроме тебя хд

/гордо напыжился/

0

566

Lorcan Scamander, без проблем, я никуда не спешу.) Хотя ладно, чего это я кокетничаю, мне хочется пост. Но я могу ждать!

0

567

а не может быть, что люди путают депрессию и... как это сказать, напряжение и сильный стресс. ну вот когда сваливается большой кусок работы, на который нет сил (или по какой-то причине ты просто не можешь с ним сейчас справиться. например, что-то творческое, а идей тупо нет), а сроки висят, и чем сильнее давишь на себя, тем дальше ты от выполнения работы. иногда в конце получается нервный срыв хд

+1

568

Hugo Granger-Weasley написал(а):

Хотя ладно, чего это я кокетничаю, мне хочется пост. Но я могу ждать!

Я напишууже сегодня. Слово хаффлпаффца

0

569

ну, это внутрилитовские разговоры
литинститут вообще потряхивает от ненависти к набокову периодически
никак не пойму, на что он там им наступил х)
обвинения в разумности — это конкретно Есин (советский писатель). он говорит, что это конечно охуенчик, когда у тебя все так продуманно и просчитано, но что вот мол почему-то проза, в которой есть какие-то огрехи, неровности, способна вызвать очарование, а такая проза как набоковская — нет.

я хочу тебя расстроить: на журфаке про то же говорят. по-моему, обвинять в разумности можно только если ты дуглас адамс.
все это загоняет меня обратно в депрессию.
больше не хочу это обсуждать.
и ты так мило обо мне беспокоишься, что вообще урурруру. я прочла твой допрос про таблетки

0

570

мне казалось, они медленнее действуют
а еще вот тебе твои сразу подошли или перебрать энное количество препаратов пришлось?

в целом да. сначала пил слабые - становилось лучше, но не намного. потом мне достали пожестче и збс
действуют у кого как, все очень индивидуально, об этом надо с психотеропевтом или психиатром говорить
вообще я предпочитаю без таблеток обходиться, прям убить себя мне ни разу не хотелось, остальное не страшно
а пить лекарства и развлекаться, как я иногда развлекаюсь - для меня более ссыкотно

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.20 The Unicorn Invasion

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно