Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.20 The Unicorn Invasion

о.20 The Unicorn Invasion

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

https://i.imgur.com/P3dbu6k.jpg

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center][img]пикча[/img]
[/align]
[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"][/spoiler]

Отредактировано Myles Benson (2017-11-15 08:32:43)

+4

31

Вползаю к вам с клубничным мороженком, вечным недосыпом и вестью о новых симсиках. Вы уже играли в новых симсиков? Тех, которые Кошки и Собаки.
Они такие шладкие!

0

32

Adonis Avery, я пробегала мимо, но не могла не удивиться. Это за кошек и собак играть, что ли? Или все проще, и это питомцы новые в игре?

0

33

Katarina Krum, у них свобода воли полная и они неиграбельны, так интересней. А ещё можно завести енота и лису. Очаровательно же.
Кошки могут кататься на пылесосе-роботе. А когда я увидел, сколько допов я пропустил, так вообще в ступор впал и пошёл КАЧАТЬ СРОЧНА.

человек без личной жизни, что тут скажешь ахах

0

34

Adonis Avery, я завела бы всех сразу. Сто лет назад, когда в последний раз играла в симс, ничего подобного и в помине не было. Задача не растечься лужицей от умиления не выполнена)
Зачем личная жизнь, когда такие милости.

0

35

Katarina Krum, я сделяль первым делом черного сфинкса с луной на жопке и ярко-розового шпица в свитерочке и с рогом единорога. Оч милого шпица, который гавкает голосом огромной такой простуженной овчарки. Мама, прости, я больной.
Неделю качал допы, потом полдня разбирался, что из них не работает, потом полдня создавал семью и пищал. Как просто ребенка порадовать, ну.

0

36

Adonis Avery, для сорокалетнего вампира ты слишком мимими)
Все мы немного дети. Особенно когда играем в игры (что-то слишком сурово получилось).

0

37

Katarina Krum, но-но, попрошу, Адику вечные двадцать два в душе, а в голове так вообще все бодрые шестнадцать!

Особенно, когда в какой-нибудь Скайрим, ага. С воплем "бляблябля, чего я полез в эту локацию, меня убивают уже пятый раз, как же отсюда свалить?!"
А ты во что-то задротишь, м?

0

38

Это вот такое забавное. Вроде уже двадцать три, в четырнадцать это казалось огого каким возрастом, а сейчас до сих пор говорю: "Вот когда я повзрослею..."

0

39

Adonis Avery, он еще и Адик, божмой! Прошу прощения у товарища вампира, поверила профилю.

У меня криволапки, так что я мало и недолго во что-либо играю. Когда-то давно в первые 3 части ГП, в тех же симов, American McGee’s Alice (в продолжение тоже пыталась, но забросила быстро), какие-то гонки, совсем недавно Serious Sam'ом разгоняла желание поубивать всех людей.
Никаких дот, скайримов и прочего. А у тебя разносторонние вкусы. С остальными сферами жизни так же?

0

40

адонис! тебя ли я вижу тут, душа моя!

всем дня денечка)

0

41

и приходит альбус. и перекати поле хд

0

42

Albus S. Potter, я тут катаюсь потихонечку. Но так, скромно)

0

43

Katarina Krum, надо нескромно!) как жизнь?

0

44

Albus S. Potter, я пытаюсь писать пост, или делаю вид, так что нескромно не выходит) Правда, вместо этого переписываюсь с друзьями и делаю кучу разной фигни. Вывод: жизнь хороша, но иногда издевается, вот как сейчас. Вместо вдохновения подкидывает жажду общения.
Пожаловалась, в общем) В целом жизнь прекрасна, когда до отпуска остается 2,5 дня.
Как твое ничего?

0

45

Katarina Krum, пост - это полезно хд мне бы тоже надо написать. я думаю об этом уже давно, но у меня просто катастрофически нет времени. мне нужны дополнительные сутки хд
пользуйся, пока есть жажда общения)
отпууууск! что делать собираешься в отпуске? есть уже какие-то планы?
мое тоже хорошо) работаю вот. ловлю отходняки от недели концертов. туловище намекает мне, что три концерта за неделю в моем почтенном возрасте да еще и на танцполе)

0

46

Albus S. Potter, пост это еще и приятно, особенно когда пишется. Интересно вот, что бы ты в эти дополнительные сутки делал? Спал,  еще ходил на концерты, жаловался на жизнь, ошивался здесь, или все-таки написал пост?)
Планов громадье. Например, бездельничать или бездельничать) Ну и в Краснодар съездить на несколько дней.
Кто-то недавно уже говорил о концертах. Прямо эпидемия. Какие хоть концерты?

0

47

О, справедливость восстановлена.

0

48

Я лишился трудоспособности, когда узнал что Дельфин выпустил клип на песню «Крики». Не могу перестать орать как умирающий дельфин тюлень.

боян про дельфина-инквизитора

https://img-fotki.yandex.ru/get/516998/17129206.8/0_1d8492_f7ca3ce4_orig.jpg

+3

49

Albus S. Potter написал(а):

три концерта за неделю в моем почтенном возрасте да еще и на танцполе)

Пхах. 4 дня фестиваля и по 8-12 часов меситься у сцены — это по-нашему!

Какие концерты были? Я помню ты кричал про Нойза :3

Отредактировано Myles Benson (2017-11-15 14:04:15)

0

50

Katarina Krum, я бы спал и писал посты хд потому что именно этого мне и не хватает(
ой. а можно я с тупым вопросом. просто вижу знакомый город. не могу не спросить. тебя не Евгения зовут случайно? хд

Katarina Krum написал(а):

Какие хоть концерты?

Myles Benson написал(а):

Какие концерты были? Я помню ты кричал про Нойза :3

hurts, нойз и валентин стрыкало хд

Myles Benson написал(а):

Пхах. 4 дня фестиваля и по 8-12 часов меситься у сцены — это по-нашему!

я бы не выжил, наверное..... жуть. что это за фест был?

0

51

Albus S. Potter, а слабо во сне писать посты?)
Если серьезно, то пункта первого мне всегда не хватает тоже, со вторым чуть получше. Знакомая история...
Не Евгения, но тоже на "Е", очень важная информация. Знакомый город - это Краснодар? Если что, я из Питера поеду. Поездом. Чух-чух 35 часов, люблю приключения)

hurts, нойз и валентин стрыкало хд

Ай, на Hurts я бы и сама сходила. Но вообще, круто же, хоть ты и жалуешься на преклонный возраст)

Myles Benson, решила с тобой поздороваться. Привет человеку, который упорол меня картинкой с дельфином)

0

52

Katarina Krum, слабо(((
ОЙ! ТАК ТЫ ПИТЕРСКАЯ! ГО ЗАТУСИМ хд

Ай, на Hurts я бы и сама сходила. Но вообще, круто же, хоть ты и жалуешься на преклонный возраст)

а чего не пошла, если питерская? они ж вот тут в юбилейном пели. у тео была очаровательная цыганская рубаха хд

0

53

Вот так зайдёшь и узнаешь, что все свои... xd
-пробегом мелькает-

0

54

Albus S. Potter, вот и мне тоже. А жаль. Красота была бы!
А вот как-то так. Я на "Пикник" в начале ноября ходила, и мои финансово-эмоциональные лимиты на этот месяц, видимо, исчерпались. Медведей с балалайками не было?)

ОЙ! ТАК ТЫ ПИТЕРСКАЯ! ГО ЗАТУСИМ хд

Вот прямо фраза, наводящая ужас на любого интроверта)

0

55

Adelheid Fawley, Питер?)

0

56

Adelheid Fawley, душа моя! я так соскучился!

0

57

Katarina Krum
Угу, все свои просто -затягивает в обнимашки-)
Albus S. Potter
-обнимает и утаскивает к себе- Мы тоже соскучились тт Как ты там, потеряшка моя? Тт
КОГДА МЫ ИДЁМ ПИТЬ КОФЕ?))

0

58

John Rook, /посмотрел с уважением/
Все мероприятия я скидываю на одногруппницу, она в студсовете. В смысле, делегирую свои обязанности, лл.

Rose Granger-Weasley, я бы тоже не отказался от такого времяпровождения на работе )

Vernon Dursley, вообще это была ирония, конечно, но если тебе один проеб прогоды не сделает, то почему бы и нет)

Katarina Krum, у тебя будет целая неделя после поездки. Скачать тебе симов?)

Adonis Avery, Albus S. Potter, у меня нет времени на динамичный флуд, но вы классные)

Лучше всего о моей работе говорит тот факт, что это сообщение я пишу с десяти утра...

0

59

Вот прямо фраза, наводящая ужас на любого интроверта)

да я тоже интроверт. вот отходняки и ловлю хд
но можно просто кофе попить, познакомиться) ни к чему не обязывающая встреча. просто нам надо держаться вместе) питерским)

А вот как-то так. Я на "Пикник" в начале ноября ходила, и мои финансово-эмоциональные лимиты на этот месяц, видимо, исчерпались. Медведей с балалайками не было?)

а я вот ВЫБИРАЛ. и выбрал пойти на все три. в итоге ел гречку две недели хд но зато так хорошо было. я прямо описать не могу.

0

60

Adelheid Fawley, когда-нибудь я перестану этому удивляться) Хотя чего, казалось бы, странного, я же не в Гондурасе живу)
Обнимашки!

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.20 The Unicorn Invasion

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно