Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.20 The Unicorn Invasion

о.20 The Unicorn Invasion

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

https://i.imgur.com/P3dbu6k.jpg

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center][img]пикча[/img]
[/align]
[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"][/spoiler]

Отредактировано Myles Benson (2017-11-15 08:32:43)

+4

61

Albus S. Potter написал(а):

да я тоже интроверт. вот отходняки и ловлю хд
но можно просто кофе попить, познакомиться) ни к чему не обязывающая встреча. просто нам надо держаться вместе) питерским)

А я думала, что на любого интроверта навожу ужас я, да, Альбус? Xd Теперь ты почти я xd

0

62

Adelheid Fawley, ой! я тебе столько всего расскажу ахахах. кстати, по поводу нг, может, я смогу прямо в ночь. надо только дорешать дела с маман. она вроде бы даже не обидится хд
кофе смогу, наверное, в воскресенье. как маман провожу. часов в 5, может. или в половину пятого. в галерейке или в дю норде можно
я что-то так думал о том, что сегодня будет вторник. а сегодня среда... жуть

0

63

Katarina Krum
Вот да, не удивляйся, лучше кофе пойдем пить)) Ты любишь кофе?))

0

64

Sanjay Summerbee, привет! работа - зло хд

0

65

Adelheid Fawley написал(а):

А я думала, что на любого интроверта навожу ужас я, да, Альбус? Xd Теперь ты почти я xd

на меня ты ужас не наводишь) УЖЕ ахахахах

0

66

Albus S. Potter
Тогда мне надо тебе рассказать, какие у нас есть варианты! Мне кажется, что тебе понравится, ммм)) Только завтра мне ответит человек один по поводу одной возможности... на этом месте должно стать страшно в теории xd
И теперь мне любопытно очень, что ты мне расскажешь! Оо Все хорошо??
Давай в дю норде, сфотографируем Мархольду Павлову xd Он оценит... 16/30 предварительно?)

0

67

на меня ты ужас не наводишь) УЖЕ ахахахах

Вот «уже» палит всю контору xd

0

68

Сколько людей, которых я упустил! Всем хорошего дня)

0

69

Sanjay Summerbee
Привет) А ты не наш, часом, не питерский тоже? -составляет список- xd
Как настроение?)

0

70

У меня с вами прямо пост лучше пошел. Волшебство)

Sanjay Summerbee, не надо. Я же пропаду) Не убивай меня, котик)

но можно просто кофе попить, познакомиться) ни к чему не обязывающая встреча. просто нам надо держаться вместе) питерским)

Вот я вернусь к началу декабря, и посмотрим. Если мне не захочется спрятаться в берлогу и рычать оттуда на всех,  то почему бы и не да)

а я вот ВЫБИРАЛ. и выбрал пойти на все три. в итоге ел гречку две недели хд но зато так хорошо было. я прямо описать не могу.

А на гречке похудеть можно. Это же сплошные плюсы!
Мне кажется, я слышу твои эмоции. Хотя на письме, конечно, не передашь. Ты крут.

0

71

Katarina Krum
-любит лезть в сообщения, адресованные не ей-
А где ты до декабря? Любопытство, прости)

0

72

Adelheid Fawley, Санджей тоже питерский. Хм, Санджей Питерский - хорошо звучит, однако))

Вот да, не удивляйся, лучше кофе пойдем пить)) Ты любишь кофе?))

Не люблю. Но я могу пить чай. Или еще что-нибудь не менее приятное, позволяющее приятно провести время на встрече.

А где ты до декабря? Любопытство, прости)

В Краснодар поеду. На следующей неделе. А пока что я работаю и жду отпуска)
Мне нравится твое любопытство.

0

73

Adelheid Fawley, да! жду варианты тогда) гипотетически на все согласен) мне главное хотя бы на пару дней все равно потом отметиться у матушки в праздники.
все хорошо, да. рассказывать особо нечего, на самом деле хд хотя, много. или нет. это не точно хд
да. я вот как утрясу время отъезда мамы, я тебе смсну. если что подожду тебя)

0

74

Katarina Krum
Звучит как титул xd Ребята, давайте мы заберём вас оптом на чай-кофе!
Отпуск - дело важное, святое. Вроде бы недавно вернулась и хочу обратно х)

0

75

Katarina Krum написал(а):

Вот я вернусь к началу декабря, и посмотрим. Если мне не захочется спрятаться в берлогу и рычать оттуда на всех,  то почему бы и не да)

хорррошо)

Katarina Krum написал(а):

А на гречке похудеть можно. Это же сплошные плюсы!
Мне кажется, я слышу твои эмоции. Хотя на письме, конечно, не передашь. Ты крут.

что-то я не особо похудел((
https://www.instagram.com/p/BbVHab9hiuZ/ - это с нойза хд но там вообще последние три поста - это как раз вот концерты)

0

76

Albus S. Potter
А тебе куда кидать?)) На все прямо? На совсем все?! Ты же меня знаешь... xd Но будем считать, что согласился xd
Ой все [ц] Адонис xd Жду рассказ))
Договорились!

0

77

Adelheid Fawley, титул и есть. И ему идет)

Ребята, давайте мы заберём вас оптом на чай-кофе!

Не думаю, что Санджей откажется. Он куда общительнее меня. Так что забирайте.

А ты где была в отпуске?

0

78

Katarina Krum
Это мило на самом деле))
Берём оптом обоих, ручки у меня загребущие, глазки горящие, так что агитируйся xd
В Латинской Америке, переезжала там по странам. Любишь путешествовать?)

0

79

Adelheid Fawley, да при встрече набросаешь варианты тогда)
ну, гипотетически да хд но посмотрю, что ты предложишь)

0

80

Albus S. Potter
Договорились.
Эй, стоп-стоп, ты уже согласился xd Поэтому поздно))

0

81

я бы не выжил, наверное..... жуть. что это за фест был?

Masters of Rock в Чехляндии. Лайнапчик там был убийственный, мы с друзьями за 4 дня 20 групп из первого ряда посмотрели Х) В первый день торчали у сцены с 4 вечера до 2 ночи... так дико устали что во второй день валялись на траве и слушали все издалека, а к вечеру пошли в слэм на Сепультуре (краудсерфинг в толпе 15к человек — это офигенно). Черт, хочу обратно в лето.

У тебя тоже клевенький набор, душевный)) Концерты >>>> все остальное

Katarina Krum, пусть день будет добрым как дельфин-инквизитор! :3

Отредактировано Myles Benson (2017-11-15 15:37:27)

0

82

Гошподи, сто лет не был на фандомных посиделках, ту прям душу разбередили... хотеть Q~Q

0

83

Myles Benson
Приезжай, и тебя заберём!

0

84

Adelheid Fawley, я как-то раз приехал в Питер на 1 день, тупо выпить с одной подружкой кофейку и обсудить фанфики по Корнетто-трилогии. Так что все может быть, все может быть.

0

85

хорррошо)

Тут вот Адельхайд, кажется, вполне могла бы командовать парадом, если у вас не пропадет желание.

это с нойза хд но там вообще последние три поста — это как раз вот концерты)

Заметно, в каком ты восторге) Я у Нойза только одну песню знаю, слышала, наверное, больше, не мой жанр, но впечатлилась твоим впечатлением - вот как.

0

86

Adelheid Fawley, если ты обещаешь не кусаться и понимающе относиться к убогим молчаливым - забирай)
Не то чтобы люблю путешествовать, самое крупное мое путешествие было, когда я в Питер из родного города переехала, но мне нравится смотреть на новые места, просто желательно при этом жить где-нибудь с комфортом и вай-фаем)
А где конкретно была? Понравилось?

Myles Benson, спасибо, мил-человек) Прямо бальзам на душу)

0

87

Myles Benson
Мы будем ждать))
Katarina Krum
Обещаю! -забирает себе и укутывает в платок-)) Ты же прелесть**
Куба и Доминикана. Очень понравилось, мир другой совершенно. На самом деле, приезжаешь в Европу - вроде бы все своё (как смеётся мой друг из местных, только люди из СПб видят копию их города много где xd), а вот Азия и ЛА - другой мир совершенно, люди совершенно другие, за ними интересно наблюдать, говорить, а по городам много гулять. Думаю, что именно это и нравится)) Ну и океан, конечно, с морем - первая причина моей новой любви xd

0

88

Adelheid Fawley, КУБА ТТ___ТТ черт, году в 2007 я мечтал туда поехать, до слез просто. Завидую белой завистью, однажды я туда доберусь (нет)

0

89

Myles Benson
Однажды доберёшься! Мысли материальны! Верь в это))

0

90

Adelheid Fawley, мне прямо мурлыкать сразу хочется от такого обращения. Хотя обычно я так не делаю)
Здорово как. В моей голове о Кубе сплошные стереотипы. Сигары там, ром, Кастро, Че Гевара и прочее. Климат не напряжный? А то сразу вспоминается шутка о солнце, которое питерцы не видят из-за работы.
Воду тоже люблю. Можно даже не купаться, просто смотреть.

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.20 The Unicorn Invasion

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно