Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.20 The Unicorn Invasion

о.20 The Unicorn Invasion

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

https://i.imgur.com/P3dbu6k.jpg

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center][img]пикча[/img]
[/align]
[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"][/spoiler]

Отредактировано Myles Benson (2017-11-15 08:32:43)

+4

151

Не очень вежливо с моей стороны не здороваться. Так что доброе утро тем, кто тут бдит и кто тут в шапочках.

0

152

Adonis Avery написал(а):

Селвин — поразительно скользкий тип. Только я решаю воспылать к нему страстью неземной и раздумываю, как бы так подступиться красиво — он сливается.

ты там трахаешь своих фанаток - я тут тоже не парюсь
идеально по-моему хд

0

153

Katarina Krum написал(а):

Не очень вежливо с моей стороны не здороваться.

как ты ненавязчиво меня опустила)

0

154

Adonis Avery, немного пугающая информация, знаешь) Возможно, я поведу себя как Дурсль. Ну или будем все сидеть, как сычи, а Адель будет требовать рассказать что-нибудь)
А у тебя еще полно времени. Потому что это в любом случае в декабре будет, если будет.

0

155

Phobos Selwyn, нене, это я вслух подумала. Ничего такого не имела в виду)

0

156

Phobos Selwyn, ой, не косись на меня так из-под шапочки, я чего - я ничего, примус починяю и смазываю. И пишу тебе УЖЕ.

УЖЕ - это вообще у нас тут домашний мемасик. Подруга своей девушке может несколько раз сказать, что нужно что-то срочно сделать, а та реагирует только после "Сделай УЖЕ". Только вот использоваться оно стало немного не по назначению и вместо "сделай срочно, это важно" стало иметь значение "сделай, потому что я так хатюююю бебебе я вся такая капризуля, ублажай меня".
И теперь мы просто УЖЕ-каем по пять раз на дню. Экспрессии ради.

Katarina Krum, нет, это забавно, не посычуешь так просто. Не потому, что не дают, а потому что интересно, весело и приятно. Ал и Адель - зайки.
И пошто я только сейчас понял, что соскучился нереально?

0

157

Adonis Avery написал(а):

адонисы — цветочки симпатичные, но привередливые и с памятью рыбки золотой

идеальная интрижка для члена ОНВ х)
Katarina Krum, а я уже на всякий случай раскаялся!

0

158

Adonis Avery, я просто начал завлекать людей в движение лицом
ну то есть возможно это и предполагалось
но теперь я это делаю осознанно хд

слушай, ну у вас хотя бы положительная программа! в моей компании все говорят "завтра или когда-нибудь"

0

159

Adonis Avery, даже если я сыч с многолетним стажем?)

Adonis Avery написал(а):

И пошто я только сейчас понял, что соскучился нереально?

Давно не встречались?

Phobos Selwyn, если я спрошу, умеешь ли ты раскаиваться, это будет достаточно неадекватно, и ты обидишься?

0

160

Katarina Krum, это будет нормально)
конечно умею, я, в отличие от Реддла, душу пока не раскалывал))

0

161

Phobos Selwyn, интрижка?! А как же большая и светлая? А? Ааа?
Такие драмы - я вампир с айфоном и страничкой на фейсбуке, ты весь из себя магуй в мантии и с палочкой. А правильные магуи, кстати, мантию на голое тело носят, ага-ага.
Могу на машинке покатать и накормить блюдами молекулярной кухни. Такой себе взрыв впечатлений.

Katarina Krum, дааа, ещё в конце августа вроде бы. Или в начале сентября, но это не точно. Видишь, уже и не помню толком!

0

162

Phobos Selwyn, нда, этот нюанс я не учла. В общем, не раскаивайся, а лови лучи чего-нибудь хорошего питерского)

0

163

Adonis Avery, вижу. Придется действительно встречаться) С другой стороны, вы можете обойтись и своей компанией)
Как твое утро? За окном опять какая-то гадость.

0

164

Katarina Krum, well, я уже привык за всё время жизни в Питере (уже больше года, прям срок!), что тут вечно серо. Утром встал в семь утра, под окнами машины в таком же режиме, будто 10 вечера и по темноте - те же ощущения.
Утром встаешь, днем как-то переползаешь и так до вечера, а потом уже как бы стемнело, а ты такой: а где солнце-то? Я что, рассвет пропустил?
И нет, без вас не обойтись!

0

165

Adonis Avery написал(а):

интрижка?! А как же большая и светлая? А? Ааа?

ну я-то, конечно, люблю тебя со всей упоротостью фанатикапока не начну кидаться вазами с воплями, что ты меня развратил и загубил мою молодость
но ты-то куда хд

Adonis Avery написал(а):

А правильные магуи, кстати, мантию на голое тело носят, ага-ага.

так вот кто все эти странные дядечки в парках http://funkyimg.com/i/2uQPf.png

Adonis Avery написал(а):

Могу на машинке покатать и накормить блюдами молекулярной кухни. Такой себе взрыв впечатлений.

я планировал сутками сидеть у вас в клубе за барной стойкой
и мрачно смотреть, как ты веселишься там без меня

0

166

Katarina Krum, вам от нас московское х) хотя сейчас, наверное, тот исторический момент, когда в двух столицах погода одинаковаяодинаковая ссань

0

167

Adonis Avery, хороший срок. Достаточно, чтобы привыкнуть к климату и не разочароваться в городе в целом. Солнца мало, зато какие красивые бывают закаты! Кроваво-красные, у меня из окна хорошо видно. Мне только снега маловато зимой, ну и лета в этом году совсем не было)
Ну, не обойтись, так не обойтись)

Phobos Selwyn, так все гадостно? Мало видела московской осени, слабо представляю.

0

168

Phobos Selwyn написал(а):

одинаковая ссань

Удваиваю, погода очень пакостная

Отредактировано Myles Benson (2017-11-16 10:35:40)

0

169

Всем добра)

Katarina Krum
-тянет в обнимашки-
Как ты, солнце мое?))
Как проходит твой день?
Ну... на пляже можно тоже прерываться от тюленичания. Пляжные игры, волейбол, беготня всякая на много людей, маленькие катамаранчики и, если есть волны и желание, серфинг))
Про сычей, привычку и так далее - мы умеем разговаривать людей, даже самых-самых интровертов, это - магия  -укутывает в пледик и все же забирает себе- А если что, сами много говорим xd
Adonis Avery
Как ты?!))
Адонис воскрес, восстал из гроба, свершилось чудо xd
Про привычку... да я ангел! Где ещё два моих мини-дракона, дядюшка? Xd Меняю двух мини-драконов на ммм... 15 рассказов xd Или на одно любое мое желание, соглашайся, выгодная сделка xd
Пойдёшь на кофе с нами?

Отредактировано Adelheid Fawley (2017-11-16 10:38:56)

0

170

Katarina Krum, блин, я сейчас понял, что на мой вкус, почти любая погода в москве осенью-зимой - говно хд так что, наверное, это очень субъективно
в том году было необычно холодно, и я ныл
в этом тепло, но снег все равно пытается выпасть, и все это капает на тебя и портит обувь, и я снова ною хд

0

171

Myles Benson написал(а):

Удваиваю, погода очень пакостная

вот! держись, брат http://funkyimg.com/i/2vwLg.gif

0

172

всем утречка, утопцы!

еле восстал сегодня, совсем как-то видимо в такую погоду организм бодрствовать отказывается хд

0

173

Gilroy Brady
-обнимает-
Привет.
Как настроение?)

Отредактировано Adelheid Fawley (2017-11-16 10:48:25)

0

174

Phobos Selwyn, знаешь, это всё можно красиво повернуть. Случаются же у таких блядских блядей любовки большие и светлые. А началось с того, что... Ну бе, что я такой непоследовательный. Просто работа в кои-то веки активно идет, вчера совсем на дне была. Перерыв будет - разложу по полочкам все мюсли свои. А они, между прочим, есть!
И вообще, как не умереть от совершенного лица Мэттью Бэлла?  http://funkyimg.com/i/2vwLb.gif

Katarina Krum, ну, к этому и правда привыкаешь. Плюс я ж вампир и не люблю солнце ирл. У меня от него веснушками всё лицо покрывается!

Adelheid Fawley, радость моя! *идет обнимашиться*
Соскучился нереально, так что жажду пить кофе и сплетничать.
А драконы... Ну, с моей активностью я на них денег не насосу)))

0

175

Adelheid Fawley, вот я уже и солнце, как приятно)
Я все еще на работе, хотя хочется домой под одеяло, но уже четверг, и это придает некоторой бодрости моему существованию. Твое щебетание, определенно, тоже делает атмосферу веселее)
Ой, нет. Вообще никогда не думала что о серфинге, что о пляжном волейболе, я потомственный тюлень в третьем поколении. Не бодрячок, а унылый загорающий человек) Максимум - наблюдаю со стороны.
Я вот заметила, что вы много говорите) Душеньки, да я только рада. Я больше слушатель.

Phobos Selwyn, человек такое животное вредное, что ему что не предложи - будет плохо. С погодой тоже работает)
Плюсую насчет испорченной обуви. Грязь, слякоть, соль, отвратительные белые разводы. Брр.

Myles Benson, Gilroy Brady, привет!

0

176

Adonis Avery, хотела поубеждать тебя, что веснушки это круто, но, наверное, тебе так каждый второй говорит)

0

177

Как вас много стало.

0

178

Phobos Selwyn, а хуле остается, держимся!
Gilroy Brady, скоро зимняя спячка буде похожа на кому ХDDDD
Katarina Krum, пур-пур-пур

0

179

Adonis Avery, тогда обсудим это вечером, хорошо? мне все-таки надо выйти в оффлайн полноценно

Adonis Avery написал(а):

И вообще, как не умереть от совершенного лица Мэттью Бэлла?

ахаха ну я не умираю, например х)

0

180

утречка, утопцы!

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.20 The Unicorn Invasion

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно