Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.20 The Unicorn Invasion

о.20 The Unicorn Invasion

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

https://i.imgur.com/P3dbu6k.jpg

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center][img]пикча[/img]
[/align]
[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"][/spoiler]

Отредактировано Myles Benson (2017-11-15 08:32:43)

+4

181

Phobos Selwyn, deal! Только сориентируй меня, во сколько примерно, чтоб меня не засосало куда-нибудь.

0

182

Adonis Avery
-залетает в обнимашки сразбега- **
Когда ты свободна? Я состыкую графики всех xd
Ну... соглашайся на желание xd Просто поверь, сделка идеальная! Xd Ты же меня любишь? [ц]
Katarina Krum
-в умилении диком- **
Это что-то в духе «После выходных тяжело только первые пять дней», да х-х Я вот тоже пятницу жду х)
О, в отпуск просто надо ездить со мной xd Я мастерски выталкиваю людей танцевать сальсу и т/п xd Но это хм... другая история xd
А загар - это хорошо)) Только веснушки после него реально есть, но потом оп и сходят xd Как и сам загар в два счета xd
А ты тоже от веснушек страдаешь при солнце?))

0

183

Albus S. Potter, АЛ!
ИДИ ЗАЖМАКАЮ ВСЕГО!

0

184

Katarina Krum написал(а):

Плюсую насчет испорченной обуви. Грязь, слякоть, соль, отвратительные белые разводы. Брр.

ооо я, кстати, давно не замечал этой фигни
реагент они, что ли, поменяли
но у меня все промокает, капец
я уже и брызгал обувь водоотталкивающим средством - бесполезно
когда стоит вода и ее не обойти, какие уж тут средства

0

185

Myles Benson
Добра) Как жизнь?
Albus S. Potter
-обнимает сходу-
Как ты там, свет моих очей?))

0

186

Adelheid Fawley, уррр)))
вообще вполне себе гуд - с кофеёчком и жизнь мила! как ты сама?)

Adonis Avery, ОГО КОГО Я ВИЖУ!

Katarina Krum, Albus S. Potter, привет, хорошие :33 /тискает/ как жизнь молодая?хд

Myles Benson, не, не надо, мы так НГ и твой ДР проспим хдд

0

187

Adonis Avery, ТЫ Ж МОЙ СЛАДКИЙ КОТЕНОЧЕК.
я проебался с гостями на этой неделе( ко мне маман приехала. и я весь вышел((
ТАК ЧТО ГО ПИТЬ КОФЕ. ты в вс еще тут? или уже не тут?

0

188

Adonis Avery, часов после 8
я тебе напишу там, подам сигнал х)

0

189

Adelheid Fawley, я пью мерзкий кофе, качаю ножкой и смотрю ютуб хдд
а ты как?
Gilroy Brady, брэээйди! жизнь живется хд сам как?

0

190

я побежал жить, всем отличного флуда, вы все крутые!

0

191

Gilroy Brady
Тоже с кофеечком)) Без него в последнее время хм... хочется задуматься о возможности спячки зимней х-х
Albus S. Potter
Пью кофе и жду пятницу xd

0

192

Adelheid Fawleyhttp://funkyimg.com/i/2uQQ7.png

0

193

Adelheid Fawley, так, барышня, отставить шантаж! Это так не работает! Просто смирись и расслабься без драконов!
Я пока не знаю точно, сообщу позже о своих выходных и возможностях.
Кстати, не хочешь на денек в Таллинн или в Хельсинки смотаться? Мне выехать из страны нужно до 30го аж горит.

Gilroy Brady, чо, СКУЧАЛ ЕПТА?

Albus S. Potter, я и забыл, что звал ахахах
Я не еду в Ха, остаюсь, так что времени полно!

0

194

John Rook
Ты же моя пропажа!
Как ты? Что нового?))

0

195

Adelheid Fawley, я уже ничего не жду ахахах
Adonis Avery, ВОТ ТАКОЙ ВОТ ТЫ И ЕСТЬ. а я думал пирог сделать. в гости придти. а ты МЕНЯ НЕ ЖДЕШЬ! ВСЯ ЛЮБОВЬ!
го тогда в вс кофе пить. только я вот пока не знаю, во сколько я могу. если что, вы можете с фоули встретиться, а я к вам уже подлечу)

0

196

Adonis Avery
Ну... работает xd Вопрос только в том, медленно или быстро... xd - со знанием дела-
Будем ждать, что у тебя там)
Я очень хочу, прямо горю желанием! Но, увы, пока не могу х-х И до конца года не смогу х-х

0

197

Adelheid Fawleyhttp://funkyimg.com/i/2uQQ5.png
Именно так. А после отпуска тяжело всегда, но я пока не парюсь)
Сальса... О, в моем исполнении это мог бы быть прекрасный танец маленьких бегемотиков)
И нет, от веснушек я не страдаю. В детстве очень хотела быть рыже-веснушчатой, но выросла почему-то бледно-шатенистой, теперь уже с легкой проседью) Поэтому умиляюсь на всех, кто с маленькими поцелуями солнца. Загар тоже люблю, но плохо чувствую меру. Короч, либо сгорать, либо под зонтиком лежать.

Phobos Selwyn, хорошего дня!

Gilroy Brady, ей, меня затискали)
Жизнь не только молодая, но и ключом. Бьет) Как сам?

Albus S. Potter, и добрый день)

0

198

Albus S. Potter
Так, оставить декаданс! -щекотит - С такими заявлениями я начну за тебя беспокоиться и решу приехать незапланированно в гости. Бойтесь, я знаю, где вы живете о-о

0

199

Albus S. Potter, у нас в вс гости, мы тут с ребятами в Тайного Санту играть будем, в вс как раз таки бумажки с именами разбирать будем. А то уже НГ на носу! Но я уточню, во сколько они подъедут, может, смогу вырваться.

Adelheid Fawley, блин, выкатала весь Шенген на этот год, да? Ой. Вот встретимся и я вам про поездку расскажу же!

0

200

Katarina Krum, добра!) как там томительное ожидание отпуска?
Adelheid Fawley, да у меня все нормально, кроме нехватки времени)
приезжаааааааааай 216 квартира хд

0

201

Adonis Avery, ааа!! нг!!! аа!!!! хд меня соседка заставляет уже елку наряжать хд
хоррошооо. если что, можно потом на неделе встретиться)

0

202

Katarina Krum
После отпуска - да х-х Первую неделю встаёшь с мыслью «Что? Куда? Зачем?», а вторую с «Верните меня обратно в отпуск», потом как-то привыкаешь xd Это как водить в темноте сейчас xd Летом привыкаешь к тому, что всегда светло, а вот в этих вечных сумерках «Ммм... как ехать? Когда успело стать так?», а потом «Ну ладно... всегда же так ездили...» xd
Ну а я в тебя верю и все тут! Было бы отлично!
Проседь? Нервничаешь много? Тт -беспокоится-
Кремушки под загар! СПФ 50 о-о

0

203

теперь я сижу и думаю, что если встречусь с адонисом, надо затонироваться хд а то я опять на тряпку похож хд

0

204

Adelheid Fawley, я не нарочно, честно!
всё думаю про наши планы поиграть, но потом представляю, сколько лички надо перерыть, чтоб найти нашу переписку, и впадаю в ужас, пью чаёк или что покрепче, и смиренно иду раздавать долги. ибо меня утанцевали играть по сюжету(
жизньболь
а, да, ещё из новостей заявка на Хоуп, но я уже видел, что ты заценила
как твое всё?

Отредактировано John Rook (2017-11-16 11:20:24)

0

205

Adonis Avery
Нет, не выкатала) Он у меня долгий. Просто дел в городе много очень х-х
О, вот это интересно! Xd Приключения? Xd
Albus S. Potter
А я помню! И даже помню, как парадную найти xd А ещё у меня все ещё есть отложенная бутылка рома, которую не нашёл брат... xd

0

206

Albus S. Potter, молчиии, у меня фиолетовый шампунь кончился, у меня кончики грязно-желтоватые и корни отросли бееееее

Нет, ну что за люди, на ром не зовут. ОПЯТЬ...

0

207

John Rook
Ммм... мы всегда можем придумать что-нибудь ещё xd
Да, я увидела, когда ты ее опубликовал, сразу)
В ожидании пятницы, ожидания ответа про НГ, попытки организовать хаотичные людские массы xd В общем, будни такие будни. Но все хорошо))
А у тебя что нового, радость?))

0

208

Adelheid Fawley, мммм!!!!! ром!
у меня соседки не будет с 7 по 13 декабря хд а там на выходные джина приезжает. можно устроить у меня маленькую тусовочку хд

0

209

Adonis Avery, бедняжа! как я тебя понимаю хд
ну, ничего. и на нашей улице перевернется грузовик с фиолетовой краской хд

0

210

Adelheid Fawley, *напел на мотив Секрета* не то чтоб очень гладко, но в общем, знаешь, все в порядке, без бед
Gilroy Brady, я еще и Стокгольм с Парижем просплю, так что точно не надо Х)

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.20 The Unicorn Invasion

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно