Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.20 The Unicorn Invasion

о.20 The Unicorn Invasion

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

https://i.imgur.com/P3dbu6k.jpg

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center][img]пикча[/img]
[/align]
[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"][/spoiler]

Отредактировано Myles Benson (2017-11-15 08:32:43)

+4

211

Albus S. Potter
Ммм... а ещё у меня есть вискарик, что тебя уже не удивит, где-то даже коллекционный завалялся, если его ещё никто не конфисковал. И хорошее красное вино, привезённое девушкой кузена из Франции. Мне кажется, мы знаем, что мы делаем в декабре. Я на всякий случай могу захватить с собой пижаму - время не ограничено будет xd

0

212

Adelheid Fawley, пижамой я поделюсь, если что)
так что да! отличная идея. я еще джину потыкаю. едет она или нет. а то я что-то не понимаю ахахха вроде едет. а вроде нет.
ааа! сложна хд

0

213

Albus S. Potter
Давай, мне нужно знать, сколько брать с собой хм... необходимого) И я по ней соскучилась))

0

214

Adelheid Fawley,
Да я уже там напридумывал всякого новенького, надо собраться с мыслями и расписать, и обсудить, чтоб понимать хотя бы, что к чему. А играть - как только эпизод какой-нибудь закрою
Будешь мне пиздюлей раздавать за то, что в политические игры ввязался  :crazy:
Ответ про НГ? Кто-то так заранее готовится, охренеть
У меня всё только старое - реал, недосып, драма в игре
Новое кое-что есть у моих соседей: ДРЕЛЬ

0

215

John Rook
Ммм... почему у меня появились варианты того, как это сделать? Xd Ммм... от безобидных до не очень xd Но все от большой любви!
Конечно, должна же я топ-5 мест составить, куда мы можем пойти, чтобы мы потом собрались и выбрали вместе из них xd
Недосып... понимаю хх
А у моих была собака, которая при их уходе из дома начинала лаять и не затыкалась до их возвращения. Но разговор с дядей, живущим на этаж выше, успокоил их и пса.  Правда, дрель - это хуже хх

0

216

Albus S. Potter, прокрастинирую, как водится, но с удовольствием хддд
и салютую кофейком твоему кофейку!

Adonis Avery, вампир ты пропащий, вот кто хд чего лик свой клыкастый не кажешь?
но вообще сегодня вы с Альбусом и Адельхейд в синхронизации и гармонии во флуде, любо-дорого посмотреть**

Adelheid Fawley, не жизнь без кофия, согласен
по-хорошему бы, наверное, не надо столько этого наркотика пить хд но без него тоскливо
хотя вот ещё какаушко есть как альтернатива - не чтобы взбодриться, а чтобы мерсссская погода не удручала)

Katarina Krum, гаечным?хд
охх, я пока далеко не настолько активный, но сегодня мне даже удивительно за это не стыдно хд

0

217

Gilroy Brady
Альтернатива прекрасная! Но на работе не сваришь хх А вот дома милое дело, люблю какао)) А ты что больше любишь?
P/s/ человек, откуда появилось Адельхейд, если мы - Адельхайд?)

0

218

Adelheid Fawley,
Так, в твоей любви я не сомневаюсь, но давай пока на безобидных остановимся хдхд
У Грача и так мало приятного в жизни, а дальше - ещё меньше
Топ-5 мест это круто, конечно. Я обычно такие вопросы решаю утром 31-ого декабря
Черт, я прочитал "упокоил". "Упокоил их и пса". И подумал ещё такой: вот молодец, мужик! Привет, профдеформация хдхд
Вроде перестали дрелить, пойду досплю( http://funkyimg.com/i/2vwLe.gif

0

219

John Rook
Эй, но, может, ты посомневаешься? Xd Там есть ммм... интересные моменты xd -гипноз, гипноз-
Что будет дальше? Эй, не дадим в обиду о-о -тянет к себе-
Ты знаешь, до момента, когда пса выдрессировали, я уже была не против вот твоего варианта х-х
Беги! Пока есть время!

0

220

Albus S. Potter, уже не такое томительное благодаря флуду) К слову, если вы с Санджеем договоритесь-таки об игре, буду внимательно вас читать)

Adelheid Fawley, ты машину водишь? Совершенно не представляю, как это можно делать в таком большом городе. В смысле, у меня слегка топографический кретинизм, думаю, даже с навигатором заблужусь) А, и на права никогда не сдавала, если что)
Спасибо) Может быть, однажды, когда единороги проскачут по радуге...
Я не очень молода просто) Если серьезно, то это наполовину наследственное, наполовину от нервов, да, ибо жизнь у меня тяжелая, но ты не переживай! Я почти всегда крашусь.
Да, естественно. Только прошлым летом в Анапе пошла гулять на полдня с девизом "пофиг, не сгорю", конечно же, сгорела, страдала. А так - кремушки, несомненно.

0

221

Gilroy Brady, разводным. Гаечным, впрочем, тоже - время от времени)
Вот и правильно, вот и молодец. Расслабься, получи от жизни удовольствие.

0

222

Katarina Krum
Ты знаешь, я думала, когда первый раз ехала от дачи до дома (отриентируйся на Васильевский остров - Павловск), что я к черту не узнаю дорогу в темноте (ехала первый раз после учебы и кофе с однокурсниками поздним вечером-ночью пятницы, когда пробок не было уже). За рулем ещё мало сидела активно, только-только машина своя появилась. Реально думала, что дорога не та, и приеду я куда-нибудь... xd Но потом к этому привыкаешь, дороги складываются в карту, неожиданные ремонты дороги учат ездить не по навигатору, когда он вопит «Развернись, поезжай под кирпич, я тебе говорю, что там дорога!»  и топографический отходит на задний план хх Что касается города, то сначала страшно (первую свою самостоятельную поездку по городу я заехала в час пик на Петроградке без восклицательного знака, потому что знак не купила, а про ремонт дороги не знала, что на Средний пр. В. О. С 1 линии не повернуть), вот после этого... нормально все xd Дело привычки. И ты бы привыкла и все было хорошо)) А на права сдавай - это весело! Я тебе при встрече расскажу, как сдавала я xdd
Ну... сделать тебе графику с единорогами, скачущими по радуге... и вот оно, однажды xd Ты не уточняла, что единорог и радуга должны быть настоящими xd - тянет ручки-
Все мы тут не молоды - обреченно, а потом смеётся- А нервы хх Да, никуда не убежать, но, - вот я правда в это верю, - все болезни от них хх Поэтому береги себя, солнце!

0

223

Adelheid Fawley,
Если прям интересные, я готов узнать об этом в лс.
А дальше... тоже не для всех информация, хотя вроде этот сюжет во флуде частично палили. В общем, вероятность, что Грач доживет до тридцатника - близится к нулю. Очень стремительно. И это будет больно!
/заинтриговал и убежал/

0

224

John Rook
Ммм... ))
Радость, напиши мне все в ЛС, когда проснёшься! Мне очень любопытно о-о

0

225

Adelheid Fawley, обязательно)

0

226

John Rook
-укутывает в одеяло и толкает к постельке, хотя отпускать к старине Морфею не хочет, т/к/ любопытно послушать-
Ты должен доспать свои часы)) Буду ждать!

0

227

Adelheid Fawley, хорррошо. я думаю, что к выходным уже буду знать)
Katarina Krum, флуд все делает лучше аххаах
думаю, договоримся, да. как только я перестану так тормозить. а то у меня открыто лс, анкета его. и я такой "ммм! почитаю". а на деле "ммм! работа!"

0

228

Gilroy Brady, с удовольствием - это вообще сказка тогда) поздравляю тебя!
я вот радуюсь. второй день подряд захожу на утопию. красота. жизнь налаживается

0

229

Adelheid Fawley, а по настроению!:3 кофе - чтобы проснуться, хотя раф вот вечером тоже люблю
а какаушко - это вроде как напиток-пледик хд
из моего больного воображения, вестимо, прости пжлст хд

Katarina Krum, :сс
вот. вот тебе точно нужен напиток-пледик

0

230

Albus S. Potter
Буду ждать ответ))
Gilroy Brady
Я тоже люблю раф тт Ты какой предпочитаешь? Классику или апельсиновый?)
Все ок xd

0

231

Adelheid Fawley, душещипательная история, на самом деле) Именно попасть в такую ситуацию типа "не знала, что ремонт дороги, повернула не туда" я и боюсь) А вообще, когда-нибудь (как с единорогами, да), когда мне позволят финансы, появится и авто. Может, к тому времени я просто смогу завести личного шофера)
Ааа, хитрая! Я действительно не уточнила. Блин) Ну, если будут единороги, встреча и музыка, будет и сальса. Заметь, о качестве я молчу)
*Наигранно покряхтела* Да, старость-то не радость. В наши годы стоит себя беречь, а то еще песок, не дай бог, сыпаться начнет)

Albus S. Potter, флуд это, видимо, как кофе, только нет.
О. У него длинная анкета, сочувствую) Рано или поздно вы все равно найдете друг друга, и, скажу по секрету, проси с него первый пост, а то он хитрый)

0

232

Gilroy Brady, напиток-пледик это симбиоз, или оно по отдельности?)

0

233

Katarina Krum, ни у кого тут нет анкеты длиннее моей *ворчит из своего одинокого угла трезвенника*

0

234

Adelheid Fawley, раф - это благословение просто!)))
на самом деле разный) классика - это само по себе прекрасно, но периодически пробую что-то новенькое: раф с арахисовой пастой вот в нашей с Майлзом любмой кофейне есть, лавандовый пробовал, пряный, цитрусовый... конкретно апельсиновый, кстати, не пробовал, но он, наверное, на цитрусовый похож)

Katarina Krum, это я так какаушко окрестил!хд в общем, да, тех, кого жизнь бьёт разводным ключом по темечку, мне хочется напоить какаушкой
для общего улучшения действительности)

0

235

Я снова не понимаю, что здесь происходит, но это уже моё привычное состояние

0

236

Katarina Krum
Первый раз страшно, а дальше нормально, привыкаешь. Едешь и все равно выезжаешь. Поэтому это не так уж страшно о-о
Ох, как мне нравится, как ты молчишь! -смеётся- Вот видишь, всегда, совершенно всегда можно хм... найти единорога! Xd
И тут мне вспомнилось пресловутое «- Ты высыпаешься? - Куда?» xd
Adonis Avery
А почему ты в углу трезвенника? О-о
Gilroy Brady
Похож) А пряный тебе понравился? Я хочу попробовать о-о
А вот с лавандой у нас с Алом хм... не сложилось xd

0

237

половину тупой работы дропнул с дозволения начальства, а вторую придется-таки делать ТТ___ТТ
Хочу какаушко. Ведро. И с бейлисом.

Отредактировано Myles Benson (2017-11-16 12:36:26)

0

238

Vernon Dursley, Альбус, Адонис и Адельхайд вернулись все разом и захватили флуд, как в старые-добрые хд
утречка-денёчка :3

Adelheid Fawley, пряный да, мне оч понравился, но я всеядный - до сих пор не пробовал раф, который бы мне не понравился хдд

0

239

Myles Benson, го сегодня или завтра за ним? за какаушком?
если в косте найдётся бейлис, можно и его попросить ёбнуть, если не слипнется хд

0

240

Vernon Dursley
Привет - тянет ручки -
Как ты?
Gilroy Brady
Ты знаешь, не смотря на мои сложные отношения с лавандой, мне кажется, что кофе не может не нравится даже с ней xd

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.20 The Unicorn Invasion

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно