Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.20 The Unicorn Invasion

о.20 The Unicorn Invasion

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

https://i.imgur.com/P3dbu6k.jpg

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center][img]пикча[/img]
[/align]
[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"][/spoiler]

Отредактировано Myles Benson (2017-11-15 08:32:43)

+4

241

Adonis Avery, *погладила по голове и подсунула плюшевого медведя* Конечно, нет, маленький. Только присоединяюсь к вопросу: чего ты в углу торчишь?)

Gilroy Brady, ах, какаушко) С зефирками? Я вообще не против. Даже мысленно. Нет ничего лучше для отдохновения от мрачности погоды и суровой жизненной реальности.

Vernon Dursley написал(а):

Я снова не понимаю, что здесь происходит, но это уже моё привычное состояние

Флуд?)

Adelheid Fawley, первый раз всегда страшно, о чем бы не шла речь) Но я все еще придерживаюсь идеи личного водителя, мне уже понравилось!
Я молчу очень_значительно. И подмигиваю при этом. Типа "мы друг друга поняли и договорились")
Кстати, да. "Высыпаться" в контексте старения это что-то совершенно новое. Это как песок в песочных часах.

0

242

Adelheid Fawley, я только открыл глаза и с ужасом понял, что все на свете проспал, хотя добросовестно собирался сегодня на пары хд
Даже пёс поступил как предатель: вместо того, чтобы как обычно в шесть утра меня толкать и звать погулять, он улёгся под боком тихонечко храпел

0

243

Katarina Krum
Ага, синяк от сёрфинга, сходивший почти месяц, это доказывает xd Страшно, но смешно xd
Ммм... в этом есть опасность - мало ли что подумал тот, кому ты подмигиваешь? Xd
Почему я живенько представила песочные часы, и какие-то фразы про время звучат теперь в моей голове... о-о
Vernon Dursley
Ммм... зато ты выспался! Это же огромный плюс)) А пары успеются, нагоняется о-о

0

244

Gilroy Brady написал(а):

го сегодня или завтра за ним? за какаушком?

Го сегодня, завтра я на гикторину прусь с хёном

0

245

Adelheid Fawley, что-то мне подсказывает, что ты любишь пробовать новое)
Ааа что ты подумала, когда я подмигивала?
Время такое. Суровое. Знает себе цену. Ты его представила, потому что у тебя богатая фантазия)

0

246

Katarina Krum
Ты права. Хотя есть вещи, которые я бы не пробовала, если бы меня не обманули. И не хотела бы повторять xd
-многозначительно молчит-
Про то, что ты милая))
И голосок такой в голове подсказывает мне сейчас «Не богатая, больная...» xd А вообще надо нам что-то придумать. И надо мне тебя в игре тоже забрать и куда-нибудь втянуть, вот что я ещё подумала xd

0

247

Adelheid Fawley, Katarina Krum, потому что ко мне никто с ромом не приезжает, только на кофе зовут( Бебебе(
Ещё и с переездом бесяво. Снимаю я комнату вот два месяца с первого октября, но заселился седьмого, подруги мои комнату в этой же квартире, но с 27го. Нашли мы вроде другую хату, сегодня едем подписывать договор. И вот эти козы хотят заселяться вообще 21го. Видимо, все считают меня охуеть меценатом и миллионером, т.к. по итогу я подарю хозяйке комнаты почти 8к рублей, не живя в ней из двух месяцев 16 дней. Какого черта вообще? Сижу и тихо закипаю. Скоро буду кипеть громко.

0

248

А лавандовый латте - мерзость редчайшая. С мятным сиропом тоже не по мне.

0

249

Adonis Avery, ммм... мы можем приехать с вискариком и тп как-нибудь, а ещё кофе может замениться на бар, если Ал за xd Вылазь из уголка, сидеть там вредно xd
А почему они хотят заселяться так поздно? Хх

0

250

Adelheid Fawley, у меня закрадывается подозрение, что ты хочешь со мной что-то похожее провернуть)
:love: Подмигиваешь человеку, а он милости думает.
В игре... Почему нет. Учитывая, что твой персонаж работает в Мунго. Впрочем, встреча в больничке - это не очень весело. Есть идеи?

Adonis Avery, как я тебя с переездами понимаю. Искала новую квартиру 4 раза, и это было ужасно. Хотя с соседями более-менее везло. Есть какой-нибудь способ провернуть это без потерь для тебя?

0

251

Katarina Krum
Нет, похожее не получится от слова совсем xd Плюс ты - прелесть, тебя не за что так вот...  Если хочешь, в ЛС напишу, что было xd
Дай мне время до вечера, я тебе накатаю идей в ту же личку)

0

252

Adelheid Fawley, напиши, мне интересно. И ты разве не прелесть? Не вижу смысла тебя тиранить и мучить)
Хорошоо.

0

253

Adelheid Fawley, бар не для бомжей между прочим) А у меня с работой вечно либо всё круто, либо божемойзачтотакоедноубейтеменяплз. Вот сейчас как раз второе)

А насчет переезда - надо просто на всех наорать, и проблема решена ахах

0

254

Adonis Avery, наори, заодно самому полегчает)

0

255

Katarina Krum
Лови)
Это просто у людей были странные шутки xd Но я тем же отплатила потом xd
Adonis Avery
Работа - зло хх Всегда.
Наори! Иногда это - мотивация для кого-то...

0

256

ааааааа. вот дел вроде бы особенно нет. но я все равно что-то делаю х.х
почиму(((
я еще и голодный. и что-то я не уверен, что получится выйти на обед пораньше((
рр!!!

0

257

в смысле мне надо ехать по делам (привет, мои любимые гибдд). и надо бы выйти пораньше, чтобы пообедать. но не уверен, что успею(((

0

258

Albus S. Potter
Вот поесть надо х-х -начинает волноваться-
Не перерабатывай там т-т

0

259

Adelheid Fawley, да поем. выйду пораньше все же. не волнуйся

0

260

Adelheid Fawley, поймала. Я бы за такие шутки убила)
Подозреваю, что подобных истории есть у тебя еще много.

0

261

Ну и чего все притихли ?

0

262

John Rook, я хочу тусить так же, как ты на аватарке

0

263

Keith Burrow, ну что тут скажешь...  http://funkyimg.com/i/2uQQk.png

0

264

John Rook, ах если бы все было так просто

0

265

Keith Burrow, в чём дело? выкладывай

0

266

John Rook, уже раз шестой переписываю сопроводительное письмо, весь день развлекаюсь развлечением "придерись к каждой запятой и перепиши"

0

267

Keith Burrow, ухх, бедняга
ну ты там давай напрягись и напиши всё как надо

0

268

John Rook, у меня сейчас уже глаз лопнет от напряжения х)

0

269

Keith Burrow написал(а):

у меня сейчас уже глаз лопнет от напряжения х)

я бы на это посмотрел
извините

0

270

Phobos Selwyn написал(а):

я бы на это посмотрел
извините

ты слишком милый в этой шапочке, чтобы смотреть на лопающиеся глаза

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.20 The Unicorn Invasion

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно