Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.21 лечь и отдохнуть

о.21 лечь и отдохнуть

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/JdImg.gif

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА

--

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА

+1

361

Angelique Marso, уруруру, и вправду))) мне нравится эта версия!хд

0

362

как лечатся нормальные люди: возьму больничный, буду пить таблетки, закапывать нос
как лечусь я: ОТЛИЧНЫЙ ПОВОД СВАРИТЬ ГЛИНТВЕЙН.

0

363

Albus S. Potter, как лечусь я: "буду болеть на ногах а потом вырублюсь на трое суток"
ЛУЧШЕ УЖ ГЛИНТВЕЙН! Лечись.

0

364

Myles Benson, я тоже на ногах. вчера даже в офис ездил. сегодня хотя бы из дома работал)
но не надо так. так и умереть можно

0

365

как же я тащусь от начала первой серии первого сезона острых козырьков...
аааа

0

366

Albus S. Potter написал(а):

как лечатся нормальные люди: возьму больничный, буду пить таблетки, закапывать нос
как лечусь я: ОТЛИЧНЫЙ ПОВОД СВАРИТЬ ГЛИНТВЕЙН.

Господи, SAME HERE xd
А еще домашние просят меня сварить глинтвейн, если кто-то чувствует себя не в своей шлюпке.
Выздоравливай!

Отредактировано Mars Daily (2017-11-24 18:28:42)

0

367

С одной стороны хочется бегать радостно и говорить всем "смотрите-смотрите какой я красивый в этой робе с зайчиками", а с другой - лечь на пол и плакать, потому что рабочая одежда стоит как военный самолёт

0

368

какое верное название думалки.
я ушла с работы. работа не ушла с меня.

0

369

Чувствую себя влюбленной восьмиклассницей, трепетно обновляя форум в ожидании ответа на лс.

0

370

Albus S. Potter написал(а):

как же я тащусь от начала первой серии первого сезона острых козырьков...
аааа

дададададада
богически красиво!

всем ночерочка!

0

371

Я думал, что лягу и умру, а потом увидел видосы I told my kids I ate all their Halloween candy и чет даже жить обратно захотелось

0

372

Они так забавно кричат You ruined my life!!
Вот это мастерство, вот это уровень драматизма

0

373

If I see no candy, you're in a big trouble, young lady, aaaaaaaaaaa

0

374

I don't want to see you ever again

0

375

Классно вам, наверное, спится в утро субботы(

0

376

Adonis Avery, нет, я пиздошу работать

0

377

John Rook, доброе или не очень?) У меня тоже смена, параллельно работе пишу пост и вспоминаю молодость под HIM.

0

378

Дурсль, я тебя вижу.

0

379

Adonis Avery, получше, чем вчера, но не намного

0

380

Adonis Avery, пост это хорошо, я бы написал пост, да некому(

0

381

John Rook, а ты не хочешь мне рассказать о своих отношашках с Фобосом, он мне что-то вчера намекнул, но я жажду подробностей. А когда мы с ним окончательно определимся с линейкой и тем, как я отношусь к ОНВ - можем что-то замутить на троих. Если ты к ним вообще как-то относишься, я ленивый, чуть позже в твою анкету вчитаюсь.

0

382

Adonis Avery, ой, с онв у меня много сюжета, я в ближайшее время буду туда вступать хд
с Фобосом - ровно то, что он тебе вчера сказал, вероятно) ты же нашу игру прочитал. что ты хочешь на троих мутить?

0

383

John Rook, явно что-то в настоящем и связанное с ОНВ) Где бы нам ещё Деймоса найти, блеан.
Подумал, что мой поставщик маггловской донорской крови мог куда-то проебаться, ты бы таким занимался?) Ну как вариант для знакомства, например.

0

384

почему не выяснять отношения и планы на игру в соотетствующих темах? потому что.

0

385

Adonis Avery, с Деймосом актуально, конечно, он мой лучший друг со школы хд
Кровь - да, запросто. Мы и с Эвелин это обсуждали
Связанное с онв пока только в будущем возможно, а оно сейчас размыто. Гипотетически у тебя может быть возможность подставить меня так, что Селвины меня убьют. Прям смертью настоящей

Отредактировано John Rook (2017-11-25 09:07:57)

0

386

John Rook, после или до того, как Деймос меня в Азкабан упрячет?) Из серии: don't mess with my lil bro, bitch!
Но да, мысль мне определенно нравится - нам всем нужно больше драмы.

0

387

Adonis Avery, Азкабан это просто филиал ОНВ хдхд
Очевидно, до этого

0

388

John Rook, определенно выйдет любопытно. И как это мамкины радикалы, папкины чистокровные не порешат на месте вампира, который в свободное время разъезжает на маггловской машине и клеит чикуль на фейсбуке?)

0

389

Adonis Avery, только выйдет оно через несколько месяцев, а лучше лет хд
я вообще полукровка и сам всем наврал, чтобы со мной дружили хдхд

0

390

Adonis Avery, вот думаю, интересно, может ли вампир на вкус определить, маггловская кровь или волшебника хд

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.21 лечь и отдохнуть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно