о.21 лечь и отдохнуть
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812017-11-26 00:22:37
Gilroy Brady, он просто лег отдохнуть
Поделиться4822017-11-26 00:36:49
НУ Я НЕ ЭТО ИМЕЛ В ВИДУ
ну эй, я тоже не это имел в виду
это совсем не то, о чем я подумала? ну ладно, хуй с вами тогда, живите)
росто у тебя, кажется, литературное образование, а я так, перед сном книжечки почитываю
у тебя за плечами шекспир, у меня гийом муссо (не спрашивай)
мы совсем по-разному текст воспринимаем. и ты все время говоришь, что не споришь из-за вкусов, и это кул, но я-то могу случайно и спиздануть что-нибудь неприятное. а я ничего такого не хочу
но я спросила именно потому, что мне интересно
я ж не собираюсь тебя заставлять
у меня есть, может, что-нибудь, что и тебе понравится, без всего этого литературного образования, но теперь ты никогда об этом не узнаешь хд
Тартт это ну такое... если не Щегол, то нормас чтиво)у Селвина, кстати, тоже литературное образование, так что ему все равно не верь, он вон, Набокова любит
ЕЩЕ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ СЕЛВИНА Я ЗАХОТЕЛА СКАЗАТЬ, ЧТО МОЕ ЛИТЕРАТУРНОЕ ЛУЧШЕ, ЧТОБЫ СТРАСТИ РАЗЖЕЧЬ, НО Я ЧЕ-ТО НЕ УВЕРЕНА, ЧТО ТАК СЧИТАЮ... хотя... хд
Поделиться4832017-11-26 00:39:44
у Селвина, кстати, тоже литературное образование, так что ему все равно не верь, он вон, Набокова любит
Поделиться4842017-11-26 00:41:18
Scorpius Malfoy, он хотел отдохнуть, но на него пушистой жопой сел Уэйд и требует жрать и опохмелиться
Поделиться4852017-11-26 00:42:06
Gilroy Brady, уэйд очень сильно изменился за лето
помылся, что ли
Поделиться4862017-11-26 00:48:01
Scorpius Malfoy, я думаю, с ним случается иногда, хотя бы раз в месяц!
Или Вернон сжалился и нашел шампунь для собак без слезок
Поделиться4872017-11-26 00:57:24
Scorpius Malfoy,
да ладно, он зато менее занудный, чем я - мне кажется, он посоветует тебе что-нибудь годное и достаточно ироничное.
я, кстати, ору с твоего статуса и чувствую прям любовь в сердечке
Поделиться4882017-11-26 00:58:45
Под скрином форума теперь есть кнопочка "Я здесь играю"
https://frpg.community/m/sites/view/Harry-Potter-Utopia
Подписуйтесь, Утопия гордится вами!
Поделиться4892017-11-26 00:59:33
я, кстати, ору с твоего статуса и чувствую прям любовь в сердечке
хочешь потанцевать со мной?)
Поделиться4902017-11-26 00:59:42
Scorpius Malfoy
хм, попробуй Джулиана Барнса "Уровни жизни", она читается за вечер) она достаточно ясная, думаю, тебе вполне может понравиться))
еще можно попробовать Рюноскэ Акутагаву, начни с рассказа "А-ба-ба-ба-ба". если понравится, смотри весь цикл о Ясукити. "Ворота Расёмон" тоже, думаю, тебе зайдут)
посмотри "Демиана" Гессе
вообще, многим людям, которые не понимают "вот это вот ваше все" все-таки нравится Манн и Вирджиния Вульф, но прям рекомендовать не буду хд
из русского-специфического:
попробуй "Распад атома" Георгия Иванова, хотя вот это с высокой долей вероятности может не зайти) вообще Георгий Иванов очень хорошо развивает слух. я всем его на всякий случай рекомендую, потому что многие про него просто не знают.
если ты не читал Мариенгофа, то точно необходимо прям срочно немедля попробовать читануть "Циников". они тоже совершенно небольшие) ладно, пока я не начал рекомендовать "Алмазный мой венец", я должен остановиться хд все всегда этим заканчивается, а потом люди со мной не разговаривают хдд
в общем, посмотри Барнса, а там как попрет))
Поделиться4912017-11-26 01:01:36
образование
это пустое слово
об этом еще Джек Лондон писал х)
Поделиться4922017-11-26 01:01:39
хочешь потанцевать со мной?)
вот если бы ты знал женскую тоску...
но у меня скоро будет сильное плечо со способностью к гипнозу, я надеюсь
я пока конечно да, давай потанцуем
но чтобы мне потом не было претензий, что я угнала хдд
а что это вообще за тема с сообществом?
что там происходит?)
Поделиться4932017-11-26 01:06:00
Время боянов!
"Не читал Бальзака — по ебалу на-ка!"
Отредактировано Myles Benson (2017-11-26 01:07:03)
Поделиться4942017-11-26 01:06:44
Phobos Selwyn, пасиб, я сохранил, завтра начну!
но чтобы мне потом не было претензий, что я угнала хдд
ничего в этом нет криминального
а что это вообще за тема с сообществом?
что там происходит?)
это как дитя лила и дайри, только динозавров меньше
Поделиться4952017-11-26 01:06:46
ДАЖЕ ТАМ ЕСТЬ ДУМАЛКА
Поделиться4962017-11-26 01:07:42
еще можно попробовать Рюноскэ Акутагаву, начни с рассказа "А-ба-ба-ба-ба". если понравится, смотри весь цикл о Ясукити. "Ворота Расёмон" тоже, думаю, тебе зайдут)
оу
вот этого я про тебя не знала
это прям так хорошо, что я сейчас заплачу
посмотри "Демиана" Гессе
главная разница между нами в том, что я бы посоветовала Сиддхартху а вовсе не Игру, как ты про меня подумал
ладно, пока я не начал рекомендовать "Алмазный мой венец", я должен остановиться хд все всегда этим заканчивается, а потом люди со мной не разговаривают хдд
вот, кстати, я не читала, потому что, как мы помним, я не очень с русской литературой после середины 20 века.
я тоже не буду с тобой разговаривать после этого? или у меня есть шанс?
это пустое слово
об этом еще Джек Лондон писал х)
мы с Фаулзом любим наш оксфордский кружок, идите в жопу)) где-то в глубине души, кстати, я не согласна с Лондоном, но так глубоко, что мне лень спорить
Поделиться4972017-11-26 01:08:21
ДАЖЕ ТАМ ЕСТЬ ДУМАЛКА
А ну-ка кинь свой аккаунт, вдруг потеряемся
Поделиться4982017-11-26 01:11:17
ничего в этом нет криминального
ну тогда конечно я хочу, что за вопрос вообще?
это как дитя лила и дайри, только динозавров меньше
ох, меня нигде из этих мест не было
я короче не местная и вообще по таким местам только с гидом
ДАЖЕ ТАМ ЕСТЬ ДУМАЛКА
я тоже скучаю
Поделиться4992017-11-26 01:18:17
ох, меня нигде из этих мест не было
я короче не местная и вообще по таким местам только с гидом
я тоже на дайри не был, но, кажется, наш общий знакомый драко активно его юзал
дайри популярен среди ролевиков, которые играют около десяти лет, и других ретроградов
лил - это каталог, там просто админы и пиарищики пытаются продать гараж, а игроки крутят пальчиком и говорят "возьму, только если даром перекрасите дверь". а ты еще перед ними, как дебил, художественно свистишь и польку танцуешь
но встречаются исключения, квина, например, мы именно на лиле подобрали
комьюнити, похоже, взял от этих проектов лучшее и пока что не сел в лужу. к нам уже пришли оттуда несколько игроков
Поделиться5002017-11-26 01:19:52
главная разница между нами в том, что я бы посоветовала Сиддхартху
а вовсе не Игру, как ты про меня подумал
вот, кстати, не подумал бы про Игру) мне кажется, ее советуют в таком контексте только те, кто ее точно не читал))
ну это я со своей тз советовал: для меня Гессе начался с "Демиана"
хотя да
даже если бы не начался, все равно был бы "Демиан", наверное
вот, кстати, я не читала, потому что, как мы помним, я не очень с русской литературой после середины 20 века.
я тоже не буду с тобой разговаривать после этого? или у меня есть шанс?
ты знаешь, не знаю) я был в восторгено, возможно, со мной просто что-то не так?
я еще потом проглотил "Траву забвения" и скакал до потолка хд
в Венце про литературную тусовку 20-30 годов, но все имена заменены на клички. как говорится, можно читать какоридж х)нет
в траве забвения про Бунина и Маяковского
я бы попробовал Венец, он поярче))
я вообще как раз очень в русскую литературу, могу захлебываясь рекомендовать какие-нибудь "Окаянные дни", а потом у людей депрессуха х)
мы с Фаулзом любим наш оксфордский кружок, идите в жопу))
Поделиться5012017-11-26 01:21:17
А ну-ка кинь свой аккаунт, вдруг потеряемся
да не, эт я просто фак их прочитал хд
Поделиться5022017-11-26 01:22:08
дайри популярен среди ролевиков, которые играют около десяти лет, и других ретроградов
....я в далеком 2006 с ролевых ушел на дайри с концами, и вот как-то даже не знал что там ролевики тоже водились О_О
UPD: в смысле что у них там какой-то движ был
Отредактировано Myles Benson (2017-11-26 01:23:50)
Поделиться5032017-11-26 01:22:27
я тоже скучаю
Поделиться5042017-11-26 01:23:22
между прочим, я дочитал до того места, где у них есть миссия х)
Поделиться5052017-11-26 01:23:58
....я в далеком 2006 с ролевых ушел на дайри с концами, и вот как-то даже не знал что там ролевики тоже водились О_О
судя по тому, что я читал, их там дохера и трошки)
Поделиться5062017-11-26 01:25:26
ну я так понимаю, смысл этой сети только в том, что ее можно использовать как замену мессенджеров?
Поделиться5072017-11-26 01:25:31
Scorpius Malfoy, чудны дела твои, господи. Впрочем, Дайри большие, до того как по ним ебанули Правдоруб, ФБ и Инсайд, я вообще многого не знал о том, что там происходило.
(и скоро пизда всему этому, ох, как грустно)
Поделиться5082017-11-26 01:26:05
/приуныл/
Поделиться5092017-11-26 01:27:22
John Rook, приободрись!
Поделиться5102017-11-26 01:28:51
комьюнити, похоже, взял от этих проектов лучшее и пока что не сел в лужу. к нам уже пришли оттуда несколько игроков
я начла считать, сколько я играю, и остановилась просто, потому что не смогла и не помню
ой, а найдите мне лису и жрицу, а? они мне так нужны, я буду их любить
только не заставляйте меня саму туда идти, мне нельзя))
вот, кстати, не подумал бы про Игру) мне кажется, ее советуют в таком контексте только те, кто ее точно не читал))
ну это я со своей тз советовал: для меня Гессе начался с "Демиана"
хотя да
даже если бы не начался, все равно был бы "Демиан", наверное
ох, эта славная шутка про игру))
я не помню, с чего начался для меня, кажется, даже с игры, но я все равно всей душой предана Будде (что очень удобно с этого профиля хд) сейчас я сама себя мысленно отругала, потому что неправильно это, думать о синтоизме как о подвиде буддизма, даже в случае японского
я бы попробовал Венец, он поярче))
я вообще как раз очень в русскую литературу, могу захлебываясь рекомендовать какие-нибудь "Окаянные дни", а потом у людей депрессуха х)
я уже проверила, что мои источники говорят по этому поводу. и немного орнула, потому что это та же самая тема, которую я усиленно развиваю, но в друго ключе. это классно, интересно, игры мои любимые, но я не знаю биографию половины персонажей там. понятно, что с Булгаковыми, Есениным, Ильфом и Маяковским я справлюсь, но прочих же придется гуглить - судя по жанру, там нет сносок исторических!
я и заинтригована, и в ужасе, и не знаю)
но звучит классно вообще.
у меня только с отдельными писателями отношения складываются. даже если они объективно круты, я все равно не понимаю, как они в этом живут.