Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.21 лечь и отдохнуть

о.21 лечь и отдохнуть

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/JdImg.gif

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА

--

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА

+1

601

там все, в основном, флудили (хотя я умудрился все-таки немного поиграть)
и, кстати, с одним из игроков, с которым мы там заобщались, я общаюсь до сих пор

0

602

Hugo Granger-Weasley
а с которой ты начинал?х)

0

603

Phobos Selwyn, я начинал с поттергейма.) Тоже до сих пор общаюсь с парой людей оттуда, но, правда, редко и мало.

0

604

тот неловкий момент, когда был и на ллх, и на поттергейме

0

605

John Rook написал(а):

Кого ты играл?   http://funkyimg.com/i/2uQQ7.png

0

606

Hugo Granger-Weasley, я такой ролевой не видел) а ты тоже с 2007 играешь?

0

607

John Rook написал(а):

видишь, как ты был близок к счастью своему :D

0

608

Phobos Selwyn, ага, 10 лет уже отмотал. ХД

0

609

Hugo Granger-Weasley, я по первости играл не на каких-то известных проектах, а на своих хд
Лайк, я сразу пришел на проект сестры названной, простихоспади любовь к хогвартсе, где она сразу меня заадминила. Ходить по чужим я начал куда позже, и первой чужоф ролочкой была академия темных искусств в лесах Сибири хд
Про поттергейм я и не слышпл даже

0

610

Hugo Granger-Weasley написал(а):

ага, 10 лет уже отмотал. ХД

я не вижу слез :D

0

611

Gilroy Brady, я первое время точно шлялся по ролевым, меня то в модераторы, то в админы заманивали, но я не помню, чтобы в самых началах что-то реально делал.) Хотя ща гляну, когда я первый свой проект запилил, предаваться ностальгии, так уж совсем! ХД Я вообще  аську в гугле пробил и ору сижу. ХД

Phobos Selwyn, я весь в них! Тону и захлебываюсь! ХД

0

612

вообще какие названия раньше были
какие дизайны
помню потом вошла в моду огромная шапка на весь экран
а вот каноны, наоборот, еще не вошли
по крайней мере, я долго играл, ничего не зная о существовании всяких Турпин, Булстроуд и ets

0

613

Hugo Granger-Weasley, вообще не помню, только форум немного
у меня около 100 персонажей было за все время, и в основном канон, так что ты самый сложный вопрос задал хдхд

Phobos Selwyn, не думаю, я был отъявленным канонистом и гомофобом тогда хд

Отредактировано John Rook (2017-11-27 02:04:10)

0

614

Hugo Granger-Weasley, вот да, наша фунеция как админов была, кажется, тупо в смене игрового времени хд анкеты наверн тоже проверяли. Но ваще этого не помню хд
Зато внешности меняли себе как перчатки - и вот эта фича еще: что у одного игрока могло быть 2-3 внешки на персонажа хд

Phobos Selwyn, а я играл за Булстроуд!хд второго поколения. С внешностью Одри Тоту #соу_канон
(Ну как играл. Написал анкету и слился в рассвет)

0

615

Phobos Selwyn, я помню, как появился флуд! И как в него практически никто не заходил, потому что нет веры вот этим вот новшествам, только аська, только хардкор. И еще какое-нибудь игровое обсуждение от силы.
А локации! Особенно когда тебе нужно, допустим, из дома к озеру через парк дойти, и в парке ты пишешь:

<<< дом
Быстро прошел по дороге, не глядя по сторонам.
озеро >>>

0

616

я первое время точно шлялся по ролевым, меня то в модераторы, то в админы заманивали, но я не помню, чтобы в самых началах что-то реально делал.)

мне кажется, тогда вообще ролевые частенько состояли из АМС + пара человек х)
то есть было норм, когда 7 админов, пять модеров хдд я тоже вечно где-то числился "по дружбе"
и, к стыду своему, еще админил потом другую ролевую с админами моей первой ролевой. мы все время ругались не на жизнь, а на смерть. нам казалось, это рабочий процесс х))

Тону и захлебываюсь! ХД

протяни мне оттуда свои игрушки хд

0

617

John Rook, вот блин, а я тут уже, понимаешь, понадеялся! ХД
Аж ссылку на этот несчастный поттергейм открыл, аж вот в раздел с анкетами протопал! ХД

Gilroy Brady, да, точно! Потому что никто за собой внешности не закреплял, всем пофиг было.
Хотя я помню, что как-то на меня скинули форум по, прости господи, тетради смерти, я его тащил на хребте сколько-то времени, психанул и закрыл нафиг или снес, ведь до этого модером в потолок плевал, а тут на вопрсы приходилось отвечать, решения принимать, анкеты принимать, ну его. ХД

0

618

Phobos Selwyn написал(а):

мне кажется, тогда вообще ролевые частенько состояли из АМС + пара человек х)
то есть было норм, когда 7 админов, пять модеров хдд я тоже вечно где-то числился "по дружбе"
и, к стыду своему, еще админил потом другую ролевую с админами моей первой ролевой. мы все время ругались не на жизнь, а на смерть. нам казалось, это рабочий процесс х))

Я в те времена понятия не имел, что существуют твинки, поэтому каждого персонажа считал отдельным игроком, если только мне об обратном не говорили. Хотя сейчас-то, конечно, прикидываю, что если у меня было несколько персов, то не один я такой умный. ХД
А с соадминством мне везло, я прицельно создавал все время с одним человеком, только последнюю свою с другим запилил. Все время было тепло, лампово и матчасть под алкоголь на кухне.

0

619

John Rook написал(а):

не думаю, я был отъявленным канонистом и гомофобом тогда хд

ну если ты на ЛЛХ играл канон, то у тебя вообще железная сила воли хд
если ты там еще и ИГРАЛ
я вот немедля подружился со всеми главными звездами, завел себе интернет-роман, и красиво пролетал над флудом по вечерам  :D все. миссия по украшению мира была выполнена хд

+1

620

Gilroy Brady написал(а):

у одного игрока могло быть 2-3 внешки на персонажа хд

даааа
а еще могло не быть внешности: просто фотки рандомных девочек\мальчиков

Хотя сейчас-то, конечно, прикидываю, что если у меня было несколько персов, то не один я такой умный. ХД

О ДА
и конечно твинков надо было СКРЫВАТЬ
в отдельных случаях придумывать для них отдельную биографию х)

0

621

я помню, как появился флуд! И как в него практически никто не заходил, потому что нет веры вот этим вот новшествам

черт, моя ролевая была слишком продвинутой( там уже все было хд

<<< дом
Быстро прошел по дороге, не глядя по сторонам.
озеро >>>

и еще тема была зайти в локацию на один пост)) сколько было вот таких вот "заглянул в свою спальню на ночь и пошел дальше"

Gilroy Brady написал(а):

а я играл за Булстроуд!хд второго поколения.

оооо Милка моя первая любовь в мире ГП)
я ей довольно долго играл :love:
это один из моих самых отыгранных персонажей

0

622

Вооо, я нашел свою первую ролевую, она 2009 года, там у меня два перса, которыми я явно уравновесил себя: один асексуальный и агрессивный панк, а другой - бисексуальный состоявшийся АПАСНЫЙ хмырь с именем Ласталиэш Халеза Рамуальд Балакрис. Я не знаю, где я откопал весь этот набор.

О ДА
и конечно твинков надо было СКРЫВАТЬ
в отдельных случаях придумывать для них отдельную биографию х)

ДА! А еще если играешь за мужика, то нужно обязательно хотя бы раз в сутки собеседнику яйца в экран швырнуть, чтобы никто ничего не понял.

0

623

Hugo Granger-Weasley, ахах, скинь мне, может вспомню

Phobos Selwyn, я туда два раза приходил
один раз в начале каким-то мальчиком
и такой: ну нахуй это дерьмо
второй раз в конце потомком гриндевальда
но это было примерно так:
- приходи ко мне на ролку! хуле ты пидор на мои ролки не ходишь
- да в гробу я видал ваши постельки! го по реалу бухать
- ой да ладно, зато там люди классные
- ну ладно, ладно я иду, но буду мутить себе сюжет!
и тут ллх закрывается

0

624

черт, моя ролевая была слишком продвинутой( там уже все было хд

Эх, все пропустил! ХД

и еще тема была зайти в локацию на один пост)) сколько было вот таких вот "заглянул в свою спальню на ночь и пошел дальше"

Я особенно любил, когда такие спонтанные прохожие случались в локации, в которой в данный момент играли драму.
Причем я не понимаю, как получалось, что зашедший поспать потом не встречал чувака, оставшегося еще во вчерашнем дне в какой-то локации.)
Блин, а еще вспомнил момент, как один перс завис в каком-то месте, мой персонаж, второй раз пробегая по локации с зависшим, подумал, что время идет, а этот все там же, вот так небывалое постоянство. ХД

0

625

John Rook, держи, ничего не жалко! ХД

0

626

я тоже пробил аську... к сожалению, там, куда она провела даже открыт флуд. к счастью, с этого адреса мы быстро свалили х)

0

627

ДА! А еще если играешь за мужика, то нужно обязательно хотя бы раз в сутки собеседнику яйца в экран швырнуть, чтобы никто ничего не понял.

ну вот когда я мальчиков стал играть, это было уже не актуально
но я помню эти вопли друзяшек типа "скажи, что знаешь меня в реале, и что я парень" хD
у меня просто почему-то была уверенность, что играть в одно рыло двух персонажей как-то некрасиво, и это нужно всеми силами скрывать х)
John Rook, ты был такой сознательный! я вообще не очень понимал, что ролевые именно для игры. ну то есть мне нравилось создавать персонажа, придумывать ему какой-то сюжет, но для меня это было не первично. ну и мне сначала не приходило в голову смотреть что-то, кроме ЛЛХ, а потом я все с той компанией тусил, а какие с ними сюжеты)) в основном, там все играли отношенияи преимущественно в асечках, а мне это как-то тоже было не интересно... поэтому я просто наслаждался возможностью красиво летать по форуму и быть принцессой х)

0

628

Phobos Selwyn, значит мы пересекались с тобой на всех этих ролевых

0

629

Эх, все пропустил! ХД

зато ты можешь считать себя олдскул!

Я особенно любил, когда такие спонтанные прохожие случались в локации, в которой в данный момент играли драму.

иногда они могли еще вступить в контакт :D и самое интересное, что никого это не удивляло и тем более не расстраивало

Блин, а еще вспомнил момент, как один перс завис в каком-то месте, мой персонаж, второй раз пробегая по локации с зависшим, подумал, что время идет, а этот все там же, вот так небывалое постоянство. ХД

ахаха а еще просьбы "застрявшим" выйти из локации х)

0

630

вот это вот

>> куда-нибудь

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.21 лечь и отдохнуть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно